束間パリエク/ 高島唯の掲載

束間パリエク/ 高島唯のメニュー

束間パリエク/ 高島唯のフォト

束間パリエク/ 高島唯の口コミ

• ぴさんの口コミ

丁寧に接客し、楽しい時間をありがとうございました^_^

ぴ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🫧🫧
    沢山お話しできて楽しい時間をご提供でき嬉しいです🩷
    技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2024年5月14日

カウンセリングも丁寧で、施術中もたくさんお話しして、すごく楽しかったです!仕上がりもめっちゃ可愛くて、束間まつ毛になって大満足です🩷

束間パリエク/ 高島唯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    楽しくお話しできて嬉しかったです🩷🩷
    またのご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年5月3日
  • ®︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の目元になりました!オフやマツエクをつけている時も痛みなどはなく、うとうとしてしまうぐらいでした!
    また来月もお願いします🙇🏽‍♀️✨

®︎様
    カウンセリングをしっかりさせていただき、理想のお目元を作ることができて光栄です🩷🩷
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    さらに技術向上に努めてまいりますので、またお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年5月3日

束間パリエク/ 高島唯のアピールポイント

5月17.18.19🈳あり🌟🌟当日のご予約OK👀💕当日クーポンもあります🪄🪄ご新規様大歓迎❣️❣️お客様にぴったりなデザインをご提供させていただきます🙇‍♀️🩷

掲載内容

右上のハートマーク🩷を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、🩷よろしくお願い致します!

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡

最近人気のパリエク沢山予約入っております🌟🌟

しっかりお目元にボリュームが欲しい方は、マツエクがお勧めです🫧🫧
ビューラーするのが苦手な方や、まつ毛が下がってしまう方は、まつ毛パーマ、パリジェンヌがおすすめです🪄✨
逆まつげだけどマツエクしたい方、マツエクしてもぱっちりにならなくて重くなってしまう方は、パリエクがおすすめです👀🪄🫧

マツパや、マツエクを沢山している方は、お目元に負担がかかってしまったり、まつ毛が痛んでいるので、ケアトリートメントのメニューもご用意しています🌟🌟是非体験していただきたいです👀🫧🫧
お目元のくまが目立つ方や、日常生活でお目元に負担がかかっている方、お疲れの方はアイパックのメニューもございます🩶🩶

マツエクを長持ちさせたい方や、マツエクをずっとされている方はアイシャンプーをお勧めいたします🪄🪄
アイシャンプーを施術前にすることによりマツエクの持ち、マツパの持ちが長くなります!!!!

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🫧🫧

束間パリエク/ 高島唯のプロフィール

数あるサロンの中閲覧いただきありがとうございます🩶🩶
お客様1人1人に合わせて、可愛いく、ピッタリなデザインをご提供させていただきます🩷🫧
どんな些細なことでも気軽にご相談下さい👀💭💭
可愛いお目元を作るのでお任せください🪄🌟🌟
ネイルもご予約お待ちしております🙇‍♀️✨✨

ワンカラーネイル、ジェルネイル、アイパック、アイシャンプー、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
最近流行りの束間まつ毛💎💎 ボリュームがしっかり欲しいぱっちりまつ毛🩶 お目元をぱっちりさせたい方はお任せくださいっ🫧✨✨ マツパだけじゃまつ毛がぱっちりしない方、エクステでまつ毛が下がってしまう方は、パリエクがおすすめです🌟🫧 パリエクのご予約沢山入ってます🌟🌟
自然でリフレッシュ、夕日を見に行く🌅
アイリスト、アイブロウリスト、ネイリスト

Maunacareの詳細情報

Maunacare

京都府京都市下京区夷之町

京都駅7分
京都市下京区

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧