base I'm所属・武川 舞桜の掲載

京阪山科駅/山科駅/四宮駅

base I'm所属・武川 舞桜のメニュー

base I'm所属・武川 舞桜のフォト

base I'm所属・武川 舞桜の口コミ

• ぼーるんさんの口コミ

今回もスムーズに手早く施術していただき、あっという間に終わりました✨
    今までのマツパの中で一番短い所要時間で一番長持ちし、とても気に入っています😉
    ただ、前回も今回もまつ毛美容液をされた方がと指摘されたのが残念です。
    世の中には美容液を毎日つけていても、まつ毛が短い人がいるんですよ。コンプレックスだからこそパーマで上げたいと努力しているのに、行きづらくなってしまいました。

武川 舞桜さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!
    時間が短くて持ちがいいと最高のお褒めの言葉いただけてうれしかったです!ありがとうございます!

美容液のことは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもぼーるんさまのまつ毛のお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、またご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • なななさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても安心してお任せすることができました!!
    ホットタオルが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました😉
    お話の仕方もとても丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います✌️✌️
    ありがとうございましたー!

• mさんの口コミ

施術はとても早く丁寧にして下さり大満足でした。
    ありがとうございます。

武川さんが原因ではなくお店全体の問題だと思いますが、通常の方と予約が被っており、1時間以上施術時間が変更となりました。お店に着いてから、「1時間後にもう一度来て欲しい」と言われました。無料の施術だったので、通常の方を優先するのは分かりますが、もう少し早く確認し、お店に着く前に連絡を頂きたかったです。また1時間後に行ったにも関わらず、施術して頂いたのは着いてから20分後でした。それなら「1時間20分後に来て」と伝えて頂きたかったです。時間を無駄にしたと感じました。

武川 舞桜さんからの返信

先日はありがとうございました!

施術は満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。ありがとうございました!

ですが、時間を変更していただいたうえに
    たくさんお待たせして申し訳ございませんでした。
    ほかの経路から予約が入っており、確認できてなかったので
    お店に来ていただいてからお伝えしてしまいすみませんでした。
    また、1時間後に来て欲しいとお伝えしたのに、私の技術不足で前のお客様の時間が伸びてしまいさらにお待たせした事本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように努めてまいりますので
    次回のご来店もお待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月27日

base I'm所属・武川 舞桜のアピールポイント

当日予約可◎お問い合わせください!コロナ対策実施🦠土曜日OK🌼山科駅徒歩5分!⚠️注意事項の確認おねがいします!⚠️

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!

お気に入りに登録していただけると予約のやりとりがスムーズにできるのでよろしくおねがいします!

💙似合わせカット💙 ¥3850
骨格・雰囲気・ライフスタイルなどに合わせてしっかりカウンセリングさせてもらいながらかわいいをつくります!
またとっておきの巻き方や乾かし方、ヘアケアなどもお伝えします!

👀まつげパーマ!トリートメント付き👀 ¥1925
マスク生活には必須!毎日のビューラーもいらなくなるので
メイク時間がはやくなる!!目元ぱっちりにして印象変えましょう!カールはイメージに合わせて調整させてもらいます!

まつげパーマご予約いただいた方は当日ノーメイクでお越しください!!
またマツエクがついてる方はオフしてきてください!
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

base I'm所属・武川 舞桜のプロフィール

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!

スタイリスト
4年目の武川舞桜(たけかわまお)です🌼

アイメニューもはじめました!
髪の毛もまつげも
みなさんのきれいのお手伝いさせてください!👀🌱

カット、トリートメント、マツパ
ミディアム、セミロング
クール、キュート、ナチュラル
外ハネbob・かきあげヘア おまかせください! かわいくさせてもらいます💘 まつげもご希望にそったカールにさせてもらいます! パリジェンヌも得意です♪
ピアス集め、香水
美容師免許

base I'mの情報

base I'm

base I'm

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-3ドモス竹鼻1F (地図

京阪山科駅/山科駅/四宮駅

JR山科駅

京都市山科区
月 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日となります
受付は19:30〜20:30です(メニューにより前後します)

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧