salon EFの掲載
salon EFのプロフィール画像
Salon EF セントラル店 サロンイーエフセントラルテン salon EF

名古屋駅10分

salon EFの口コミ

• トンシンさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます😊

• riraさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

目尻を流してくれたおかげでパリジェンヌでもナチュラルに仕上がりました!ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• 美奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    まつげがあがって良かったです^_^

施術ありがとうございました。
    仕上がりはばらつきも無く綺麗で良かったです。

しかし、施術の前に「まつ毛の先に何かのりのようなものがついてる、何も塗ってないですよね?」と言われ、他のスタッフの方を呼び、その方も「本当だね、もう取れないんだったら仕上がりにばらつきが出ることがあるけどいいか聞いてみて」と話しており、私は自覚はなく、たぶん保湿クリームがついていたのか、確認しなかった充分私も悪いですが、客側からすると何か少し嫌な言い方に感じてしまいました。
    また、パーマの待ち時間以外に何もしていない静かな時間があり、その後に台にスマホを置いた音がしたので、少しの時間ですが、いじっているのがバレバレでした。
    たぶんお客さんの耳元であまり音を立てないほうがいい、という事を意識されておらず、そのスマホを置く音や、薬剤の音?などが耳元で聞こえ、すごく大きい音に感じ、目を瞑った状態なので怖く感じました。せっかく個室ですし、動作の音はもう少し静かにするよう気を付けた方がいいと思います。
    モデルで行ったので仕上がりに満足で済みますが、お金は払えないと思いました。

• kakoさんの口コミ

当日予約でしたが、とてもよく対応してくださいました。
    施術中目も沁みることなく、良かったです。
    強いて言うなら、テープを貼る際など力が強く少し痛かった時があったので、もう少し力を弱めてくださると心地よく受けれそうでした。
    また、モデルということはもちろん理解しておりますが、席を外される際やチェックが入る際はその旨を伝えてくださると嬉しいです。ロットを外される前に急に評価が始まったので、目も閉じていますし状況が分からないので少し驚きました。

ですが、仕上がりも対応も良かったです。ありがとうござました。

• もちさんの口コミ

入店した時から丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足でした!目も全くしみなくて良かったです☺️

• akoさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、スムーズな接客で気持ち良かったです。説明も施術も丁寧にしていただけて安心しました。
    施術の最初と最後での写真撮影はお声掛けがありましたが、施術途中での写真撮影は突然で、一言あれば有難かったなと思いました。(びっくりしました)
    他のサロンでは最後にアンケートがありますが、何もありませんでした。
    仕上がり自体はとても綺麗で満足しています。

• るるさんの口コミ

何故か擦る動きが多く、目の周りは皮膚が薄いので痛くなってしまいました。こんなに目元を触られたのは初めてで、まつ毛を引っ張られる感覚も強く感じ、ツンツンとした痛みがありました。涙がにじむほどでした。仕上がりは、しっかり上がっていますが毛先がまばらでした。

• のここさんの口コミ

ありがとうございました!要望通り自然な感じにまつ毛が上がっており、満足しました!

• ジェシカさんの口コミ

仕上がりも、店内の雰囲気も全て良かったです。また行きたいです。

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    ありがとうございました♪

うんにゃり♡いつ来ても心地いいです。
    最後トイレに行きたくなってしまい少し急かしてしまいすみませんでした。束感の仕上がりは初めてですが気に入りました🐾 ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    笑顔も話し方もとても可愛らしい方で、安心でした😊

• みゅーさんの口コミ

初めてのマツパできんちょうしていましたが、寝ちゃうくらい丁寧でお店の方も優しかったです。

• さやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!^_^
    ぱっちり束感があるまつ毛になってとっても満足です

• よしみさんの口コミ

丁寧な接客で、目元はパッチリとしながらとても自然な出来上がりがよかったです。ありがとうございます。

丁寧な説明と施術でとても満足しました

• xさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、担当のスタッフさんはとても親切で可愛く仕上げて貰えてとても良かったです!

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF セントラル店付近の駅のマツエクサロンを探す