salon EFの掲載
salon EFのプロフィール画像
Salon EF セントラル店 サロンイーエフセントラルテン salon EF

名古屋駅10分

salon EFの口コミ

• maaiさんの口コミ

マツエクを他の所で数回体験してますが
    初めて丁寧すぎるって思うほど
    丁寧だなと感じました

またお願いしたいと思います

• rさんの口コミ

とても良かったです!!!

オフもしていただいたので、結構時間がかかりました。とはいえ、凄く丁寧な施術で不快感も全く無かった為、そんなに時間がたっていたとは感じる事なく過ごせました。
    目尻を少し長めにお願いしたのですが、最後にお似合いですねと褒めて下さりとても気分良く帰る事ができました。

ありがとうございました♪

ありがとうございました^ ^

• いーちゃんさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
    ナチュラルでいい感じに仕上がって良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました。今のところ持ちもいいです!お姉さんこれからも頑張ってください😊

• きさんの口コミ

対応や仕上がりはとても満足です!

施術中について少しだけ
    手が頬や鼻、瞼に触れたり手の重みが強すぎて途中から後頭部がすごく痛かったです...
    また、押さえていた?ピンセットが滑ったのか瞼に当たりその場の謝罪はありましたが施術後の声掛けがなくとても残念でした。
    帰って鏡をみたら内出血していましたが確認する上司の方も気づかなかったのでしょうか。。。

とても丁寧で仕上がりもとても良かったのですが、マツエクでこんなに苦痛な時間は初めてでした。。。

• まろさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえてよかった

すごく良かったです

• ユウコさんの口コミ

当日は自分の都合で、終了の時間を早めて頂きありがとうございました!沢山エクステが残っていて、やりづらかったと思うのですが綺麗に付けて頂きました!指導の方も優しく見守っておられシッカリとしたお店だなという印象です。またお願いしたいです。頑張って下さい。

• うどんこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

デザインや長さなど、丁寧に説明してくださりとても助かりました。笑顔で優しい接客と、素晴らしい仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ちゅんさんの口コミ

接客も丁寧、施術も丁寧にしていただきました!!出来上がりもとっても満足でした。ありがとうございます♪頑張ってください。

• にゃんずさんの口コミ

本当にお金払わなくて良いのかな?と、思う程の仕上がりの綺麗さにビックリしました!
    デザイン、カール感とかも過去一で気に入りました!

過去のマツエクの中で1番気に入った仕上がりになりました!なおかつスピーディーで完璧でした!本当にありがとうございました。

• みちるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてかわいいまつ毛になりました🥺🤍
    ありがとうございます!頑張ってください🤍

丁寧に施術してくださりありがとうございました。尾崎さん自身柔らかい雰囲気の可愛らしい方なので終始リラックスして滞在させていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

丁寧で、痛みもなく凄くお上手でした。気持ちよくてずっと爆睡してました。他店で酷い状態にされたので凄くストレスでしたがやっと気分が上がりました◎ご丁寧にありがとうございました☺︎

• Alisaさんの口コミ

施術の内容や方法を丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• .さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    仕上がりとても良かったです💕
    私は仕上がりがよければ不満はないので良かったですが、施術中まぶたにテープを貼る際にいきなり上瞼をあげられたり、ゴムを貼る際に何も言われず始まってしまい、少しびっくりはしました😅
    そのあと指導者の方(?)が来られて一言お願いしますと言われてその後は一言いただけました☺️◎
    目を瞑っているため何が行われているかわからない状態でいきなり触られることを気になさられる方もいるかと思うので、少しそこが気になりました😅
    頑張ってください😊
    少しでも早く1人施術できるよう応援してます!

salon EFのプロフィール画像

salon EFさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    貴重なご意見もありがとうございます!!!
    担当させて頂いた新人スタッフにもしっかり伝えさせて頂きます!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月12日

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF セントラル店付近の駅のマツエクサロンを探す