💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪の掲載
💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪のプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ 💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪の口コミ

萌衣さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    最初話しているうちに、私の要望が多くなりすぎたにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、同時に髪の状態を見てリスクも話していただきました。完成した時、話し合う中で決めたイメージの通りであったため、とても満足しましたと同時にあまりに思い描いていた通りだったため感動すら覚えました!さらに、非常に優しい施術をして頂いたため癒しの時間にもなりました。またお願いしようと思います!

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望を詳しく教えていただいておりましたので、ご希望のスタイルのイメージの共有をさせていただけました!
    インナー部分はブリーチ回数が多くなっているのでホームケアは怠らずに頑張ってくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年6月13日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!✨
    髪サラサラになってカラーも要望を聞いてくださりとても良かったです。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    酸性ストレートで気になる癖と広がりも落ち着きましたね!
    数年ぶりのカラーで今回は色味は少なめでしたが次以降しっかり色味も出せるのでいろんなカラーも楽しみましょう😊
    またご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月19日
  • ゆかりさんの口コミ

今日はありがとございました!いつも通っているお店が空いておらず、急遽こちらに予約させて頂きました。すごく丁寧にカットカラーをしてもらい大満足です♪ありがとうございました!
    また予約させて頂きます!

• グランさんの口コミ

下手すぎたし思い通りの髪の毛にしてくれなかった。

• ピノさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきありがとうございました!

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

ピノ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善の酸熱トリートメントをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    ご自宅でのホームケアもしっかりされてますので引き続き続けていただくと綺麗な状態を保てるので頑張ってくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • あやさんの口コミ

柔らかで丁寧な対応でとてもリラックスできました。かなり久しぶりに前髪を作ったのですが、最終的に満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

• すみぺいさんの口コミ

担当の方は体調を気遣ってくれたり、とても親切な対応でした。
    また、無料なのにシャンプーもしてもらい、とっても気持ちよくて、施術中もウトウトしてしまいました。笑
    カットは、大胆なスタイルチェンジではなかったのに、快く受けて頂き、とても丁寧に施術してくれました。
    欲を言えば、カット後、顔についた髪の毛を落とすのにティッシュを頂いたのですが、ティッシュでは全く髪の毛は落ちず…刷毛があれば良かったなと思いました。笑
    あと、マスクにも髪の毛がびっしり付いていたので不安になりましたが、最後に新品のマスクの替えが用意されていたので、良かったです。

今回もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです😄

重めのロングが好きなので、少しカットで、すかれた感があり、重みがある巻き髪ではなくなりましたが、
    枝毛カットや、接客はとても良かったです。
    有難うございました。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

may様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの重みのある仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングを丁寧行っていれば防ぐことができたことですので、今度このようなことがないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年12月7日
  • 侑也さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の量をすいてもらう程度ではございましたが快く引き受けていただき大変満足しております。
    来月もご利用できれば嬉しいと思ってます。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    スタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです😆

前髪とサイドの毛はもう少し伸ばしていくと、ご提示していただいたお写真のようになるので頑張りましょう♪

来月もお待ちしております😁

返信日:2021年11月26日

最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。なりたいイメージ等きちんと聞いてくださって、とても丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

スタイルを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    なにより、スタイルだけではなく楽しんで過ごせていただけてよかったです✨

次回のご予約もとっていただきありがとうございます🎵
    また来月お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月12日
  • 江梨さんの口コミ

どうも有難うございました!可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます❗️
    喜んでいただけてとても嬉しいです😆

とても綺麗に伸ばされていらっしゃいますので、トリートメントやケアも頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年11月9日
  • 裕也さんの口コミ

とても丁寧な接客とカットで大変満足です。スタイリストの最終チェックもしっかりされていてお店も好感が持てました。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

長谷川様、先日はご来店ありがとうございました😄
    嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり重たくなっていましたが、全体的にスッキリ、軽くなるように切らせていただいているのでスタイリングも楽にできると思います!
    またのご来店おまちしております♪

返信日:2021年10月27日
  • おだけんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりました。
    施術も丁寧で、理想の髪型にしていただきました😊
    また機会があればぜひお願いいたします。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

おだけん様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルなど気に入っていただけてよかったです😊
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

デビューするまでは無料でさせていただいてるのでよかったらまたいらしてください😀

またのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月22日

ミニモの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型も思い通りになり、とても気に入っています。
    セットの仕方も詳しく教えて頂いだき、これから試していきたいと思います。
    また機会があれば宜しくお願いします。

💕梅田髪質改善💕 韓国ヘア/艶髪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    アイロンを使ってスタイリング等いろいろ試してみてください!
    やりずらいところや気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店をおまちしております^_^
    Lolonois 玉木 凌輔

返信日:2021年9月26日