Murakami nailの掲載

鶴見駅6分 / 京急鶴見駅10分

Murakami nailの口コミ

• えっちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!
    色や形も色々相談しながら決めることができてとても素敵な仕上がりになりました!
    とっても良い時間でした😊

• (👁👄👁)さんの口コミ

可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    次落とすのがもったいないくらいアートがお上手で可愛いです!
    一部以外おまかせでお願いしましたが、希望通りのデザインで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ニュアンスデザインがとてもお洒落で素敵な仕上がりになりました✨️✨️ありがとうございました✨️

育成を待たずとも、コンプレックスを解消していただけました!!
    嬉しすぎます🤩
    また伺いたいです!!

鶴見駅から少し迷いましたが、素敵な場所で
    素敵なネイルに仕上げて頂いて大満足でした。
    お話のしやすい良い方でこれまた楽しいネイルのひとときを過ごさせて頂きました。
    有難うございました。
    また宜しくお願いします。

のあママさま
    昨日は来て頂きお時間を頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    道に迷われたとのことでご案内方法も検討致します。
    こちらこそのあママさまのおかげで色んなお話ができて、楽しませて頂きました😆
    これからもデザインを増やしていきますので、またネイルをかわいくさせて下さいね✨

返信日:2023年8月2日
  • たたんさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、希望に応えてくださりありがとうございました!
    たくさんの人に可愛いねと言ってもらえました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

たたん様
    先日は、お時間をいただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます🎶
    とても励みになる、嬉しいお言葉です😭✨
    私もオリジナルなネイルを作ることができて楽しかったです❣
    またぜひお爪を可愛くさせて下さい♡

返信日:2023年7月4日

とても丁寧でデザインが沢山あってすごい迷いましたが
    お任せネイルにさせて頂いて素敵なネイルをして頂けて
    とても嬉しかったです🥰

来月もネイル行くのが今から楽しみです!
    これからも頑張ってください♡

Murakami nailさんからの返信

愛さま、昨日はお越しいただき、また、口コミ投稿もありがとうございま😆
    とても嬉しいお言葉をいただけて感激です🥹✨
    また、おしゃれで楽しいネイルを提供できるよう頑張りますね୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨

返信日:2023年6月15日
  • Booさんの口コミ

初めてサロンでオフしたがすごく良かった。またネイルする機会があれば宜しくお願いします

Murakami nailさんからの返信

ayu様 先日は貴重なお時間をいただき、また、口コミ投稿をして下さりありがとうございます!!
    サンプルをどんどん増やしていきますので、次の機会にはぜひお爪をかわいくさせて下さいね😍

返信日:2023年5月25日
  • さやかさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました☺️💕とても落ち着いた時間でした😌
    またよろしくお願い致します!

Murakami nailさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただき、また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    落ち着ける時間を過ごして頂きたいと思っていましたので、とても嬉しいお言葉です✨
    また、シンプルでおしゃれに見えるような色を探しておきますね😊

返信日:2023年5月23日
  • まゆみさんの口コミ

Murakami nailさんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    またまゆみさんに似合いそうなシンプル系のお色をご用意しておきますのでぜひぜひお試し下さい♪
    お爪の健康のためと、安全にジェルを楽しむためには3〜4週間での付け替えがおすすめです✨

返信日:2023年5月16日

アートサンプルが沢山あり、どれも素敵で迷いました❗️
    とても気に入ってます😊

ありがとうございました♪

Murakami nailさんからの返信

本日はお時間をいただき、また、口コミ投稿して頂きありがとうございます😊✨
    サンプルもどんどん増やしていきますので、また見にいらして下さい♪
    お互いに、頑張りましょう😆😆

返信日:2023年5月9日
  • まらこさんの口コミ

昨日は可愛いネイルを施してくださりありがとうございました😊
    ご丁寧な対応、接客でとても心地良い時間を過ごせました。
    急な持ち込みネイルにも関わらず、配置や配色を一緒に考えてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
    またお願いします🥰

Murakami nailさんからの返信

先日はお時間をいただきまして、ありがとうございました☺
    とてもかわいらしいデザインで、まらこ様の雰囲気にぴったりでした💕
    色んなデザインがお好きとの事でしたので、また違った雰囲気のネイルもぜひやらせて下さい♪
    きらりんマークはすぐにでも練習してみますね!😆

返信日:2023年4月21日

ミニモでのやり取りから、とても丁寧に対応して頂きました!
    ネイルのデザインも、私好みのデザインでとても満足です★
    また取れてしまった際は、お伺いしようと思います☺

Murakami nailさんからの返信

昨日はモデルになって頂き、また口コミの投稿、ありがとうございます!!
    小林さんと好みが合い、私も楽しくリラックスして施術することができました✨感謝です😊
    サンプルも増やしたり整理していきますので、またぜひいらして下さい♪

返信日:2023年4月7日

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧