Murakami nailの掲載

Murakami nailのメニュー

Murakami nailのフォト

Murakami nailの動画

Murakami nailの口コミ

• えっちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!
    色や形も色々相談しながら決めることができてとても素敵な仕上がりになりました!
    とっても良い時間でした😊

• (👁👄👁)さんの口コミ

可愛くネイルしていただきありがとうございました!
    次落とすのがもったいないくらいアートがお上手で可愛いです!
    一部以外おまかせでお願いしましたが、希望通りのデザインで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ニュアンスデザインがとてもお洒落で素敵な仕上がりになりました✨️✨️ありがとうございました✨️

Murakami nailのアピールポイント

ニュアンス・個性派ネイル🤍💙サンプルから選ぶも◯、自由にオーダーも◯🌟自宅リビングサロンです🙇‍♀

🫧デザイン🫧
人とかぶらない一癖ある洗練されたニュアンスデザインが得意です。

大人ニュアンス、個性派ニュアンスでおしゃれを楽しみませんか🌟

ファッションの一部になるようなおしゃれなネイルを一緒に作り上げましょう!

サンプルや画像を参考にお客様に合わせたオリジナルなデザインをご案内させて頂きます。

ご希望の色やデザインなどご要望がありましたら事前にメッセージでご相談下さい。
(商材入荷や練習が必要となる場合があります)

💙ご新規様オフ代無料キャンペーン中💙

🕊️経験が浅いですが、精一杯やらせて頂きかわいく仕上がるよう努めています✨

⚠オフ有アート有で、2〜3時間程お時間をいただいております。

⚠お爪の状態によっては施術をお断りしたり、持ちが悪い場合があります。

⚠パーツを多く乗せるデザイン、キャラクター、立体アート、10本長さ出しは承ることができませんm(_ _)m

=============================
🧚🏻‍♀️Instagram🧚🏻‍♀️ murakami_nail
=============================

Murakami nailのプロフィール

ネイルデザイン提案
個性派、ニュアンス、カジュアル
他の人と差がつく少し個性派なデザインが好きです✨ シンプル系もおまかせください🎶
音楽鑑賞、ピアノ、温泉、韓国ドラマ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧