MAQUIA所沢店所属・YUKI⋈ 所沢NAILの掲載

所沢駅2分

MAQUIA所沢店所属・YUKI⋈ 所沢NAILの口コミ

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!
    早速ネイル褒められました!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました!貴重なお話聞かせていただき私も楽しかったです♡また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2020年11月25日

3回目ですが今回も本当に可愛くて大満足です!

施術ももちろんですが、私がカラーに悩んでいたら親身に相談に乗ってくださったり、朝早いからと椅子を倒して寝られるようにして下さったり、と気遣いが毎回素晴らしいです。

秋っぽく可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また是非お願いします!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もありがとうございました。少しでもおくつろぎいただけてよかったです✨秋らしいお色味もお似合いでした♡
    こちらこそまたお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月27日
  • かさんの口コミ

今回も、とても丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    綺麗なネイルに大満足です。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

今回もありがとうございます!白も素敵でしたね✨喜んでもらえて嬉しいです♡日々上達できるよう頑張りますのでまた是非お待ちしております。

返信日:2020年10月21日
  • かさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました。
    毎回丁寧に対応して頂き、楽しいひと時でした。
    vカットストーンとても綺麗で嬉しいです。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

今回もありがとうございます!Vカット輝きが綺麗ですよね!こちらこそまた是非宜しくお願い致します(^。^)

返信日:2020年9月25日
  • ひかりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    施術も丁寧で、色の変更も心良く応じて頂き大満足です。

また是非お願いしたいです。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    まだまだ技術不足ですが、またのお越しお待ちしております✨

返信日:2020年9月16日

この度はありがとうございました!
    デザインも可愛く、丁寧でした!
    できあがりはモニターとしては大満足です!
    また宜しくお願い致します!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)デザインお選びいただけなかったのですが、気に入ってくださってよかったです♪
    こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2020年9月14日
  • かさんの口コミ

二回目の施術でした。
    対応はとても丁寧で、ネイルもとても綺麗にして戴きました。
    色変更にもこころよく対応して戴きありがとうございました。
    とても楽しい、ひと時でした!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

今回もありがとうございました(^^)秋っぽいお色味が可愛かったですが、なかなか思うような仕上がりができず申し訳ございません。こちらこそお気遣いいただき楽しく過ごせました♪また是非宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2020年8月27日
  • ひかりさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    少し雑な部分がありすみません。とおっしゃっていましたが、雑な部分など無くとても緻密に描かれていて大満足です!
    また、朝早くからありがとうございます。など終始こちらを気遣ってお声がけ頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそひかり様の優しいお人柄に励まされました(^^)まだまだ技術不足ですが今後も募集させていただく予定ですので、また機会がありましたら是非よろしくお願いします★

返信日:2020年8月26日
  • keikokumaoさんの口コミ

大変丁寧にできて満足してます。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました♡夏らしいお色味でお似合いでした✨またのお問い合わせお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月8日
  • 加菜子さんの口コミ

当日ありがとうございました😊とても気に入りました♪♪♪これからも頑張って下さい♡

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました!お色味綺麗でお似合いでした✨気に入ってくださりよかったです!また宜しければお待ちしております♡

返信日:2020年7月7日

2度目の施術でした。
    今回も可愛くしてもらえて満足です^_^

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

雨の中ありがとうございました(^^)不慣れな点が多いにもかかわらずいつも優しく対応してくださり感謝です!
    赤のお色味お似合いでした!またお待ちしております♡

返信日:2020年7月1日
  • キヨリンさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの感じが良く心地よかったです!
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました(°▽°)

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました!お色味もお似合いで心地よくお過ごしいただけたとのお言葉光栄です(^^)またのお越しお待ちしております♡

返信日:2020年6月29日
  • みきさんの口コミ

丁寧に作業してくださいました。下処理もきちんとやってくださっていたので良かったです!今回は自分好みの色があったので仕上がりも素敵でした(^ ^)ありがとうございました。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました!甘皮周りを綺麗にすると持ちも良くなり見栄えもキレイなりますよね✨お色味も好みでいらっしゃってよかったです♡また是非お待ちしております(^^)

返信日:2020年6月27日
  • せいなさんの口コミ

丁寧でよかったです。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございましす!途中アタフタしてしまい申し訳ございませんでした(>人<;)普段とは違うお色味とのことでしたが素敵でした✨またのお越しお待ちしております♡

返信日:2020年6月27日
  • Harukaさんの口コミ

2回目の利用でしたが、いつも丁寧にしてくださり、優しい方なので施術中安心して寝そうになってしまいました(笑)5つの色から選べるワンカラーで、どの色も素敵でしたが、あえて自分では選ばないような色にしました。すごく可愛くて気に入っています。こんなのに上手なのに練習中だなんて、ネイルの世界は奥が深いなと感心します。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

悠様またのご来店ありがとうございました♡普段選ばない色とのことでしたが、とてもお似合いでしたね(^^) 「安心して」とのお言葉嬉しいです!またお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2020年6月25日

施術内容もレクチャーもとても丁寧だなぁと思っていました。甘皮キレイになり嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいです。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました♡甘皮周りのケアは難しいのですが、先輩スタッフの指導の下、スムーズに綺麗な仕上がりにできるよう取り組んで参ります!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月24日

ありがとうございました!とても丁寧にしていただき、感謝です!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

雨の中ありがとうございました♡ゆり様にお似合いのお色味でした✨技術向上に取り組んで参ります!また是非宜しくお願いします(^^)

返信日:2020年6月22日

丁寧に施術と物腰柔らかなご対応で癒されました。可愛くしてくださり、本当にありがとうございます。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

まだまだ改善点だらけですが、嬉しい口コミありがとうございます♡可愛いお色味がお似合いでした(^^)またぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月20日
  • leさんの口コミ

施術や対応全て丁寧でした!
    痛みなどもなかったですしフットも可愛いです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします\^^/

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

急なお願いにも関わらず、長時間のご協力ありがとうございました!夏っぽく仕上がりましたね🌈また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年6月24日

とても丁寧でびっくりしました。
    仕上がりも満足しています。
    可愛くしていただいて感謝です^_^
    また機会がありましたらお願いしたいです。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

暑い中ありがとうございました!ご満足頂けてよかったです♡これからの季節にもあうキラキラ感がとてもお似合いでした(^^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月15日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAQUIA所沢店付近の駅のネイルサロンを探す