池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の掲載
池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨のプロフィール画像
hair salon Maro ヘア サロン マロ 池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨

バス停上水戸入口から徒歩5分

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の口コミ

• アニーさんの口コミ

QUATROは初めてだったけど、とても話しやすくて安心感を感じた。お店の雰囲気もすごくいい感じです。
    悩んでた髪の毛の色をなおしてくれて、カラーはお任せカラーにしましたけど、とてもいい色で気に入った!!! アドバイスも教えてくれたりして嬉しいです。今日はありがとうございました!!また来ます!

• ジジさんの口コミ

子連れでも親切に対応してくださり、カラーも思った通りの色にしてもらえました!カラーの定期券も購入したので、また利用させていただきます✨

• 美友さんの口コミ

美容室に困っていましたが久しぶりに良い美容師さん見つかりました!ありがとうございます!また次もお願いします!

• kaさんの口コミ

子どもが一緒でも嫌な顔せず対応
    して頂き、カラーも希望通りで
    満足です!
    また行かせて頂きます✩

• ゆきりんさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!大満足です!!!また来月に行きたいと思います☺️ありがとうございました!

• KOTOさんの口コミ

何度か私の事情で時間を変更していただきありがとうございました。
    初来店でしたが店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。カラーなどの相談も丁寧にしていただき嬉しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• れらさんの口コミ

髪の色をちゃんと決めていなかったけど
    いろいろな条件をまとめて
    理想に近い髪色にして頂きました!
    スタイリングもして頂いて
    巻き方も教えてくれました!

• みぃさんの口コミ

いつも思った通りの髪色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!またお願いします(^.^)

• 由佳さんの口コミ

急な予約だったのですが、すごく気に入りました。

• ふぉいさんの口コミ

すぐに対応してくれて助かりました。素敵なカラーにしてくれてありがとうございました。また利用したいと思います。

• かほさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )!!

• 妙華さんの口コミ

娘共にありがとうございました(*^^*)
    又、行きますね(*^^*)

• のーーさんの口コミ

皆さん楽しい雰囲気で楽しかったです!
    肝心の髪も、すごくつやつやになって、纏まりもあり、髪型も大満足です!
    またいかせてもらいます(*^^*)

• リンファさんの口コミ

対応は良く、楽しい方でしたので緊張もほぐれ落ち着きました。

似合わせカラーから、おすすめされたアディクシーカラーに変更し、落ち着いたアッシュ系カラーをお願いしたので、出来上がりを楽しみにしていたのですが、思っていた以上に髪色が暗く…と言うか黒に近い色になり過ぎて、頭頂部と毛先の色の濃さも違く、職場の人からも、地毛よりも黒く見えると言われ、ちょっとショックでした。

物はとてもいい物なんでしょうが、私の毛先の痛み具合など考慮してこの結果なのかもしれませんが値段を上げていいカラー剤にしたにも関わらず、満足出来ない色になってしまって残念でした。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧