SALON de VIPの掲載

打出駅 / 芦屋駅 / 香櫨園駅

SALON de VIPのメニュー

SALON de VIPの口コミ

4.2

コース組まさせて頂いてます。
    いつも至福の時間を
    ありがとうございます‼
    通うのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします。

• 真由美さんの口コミ

初めて伺いました。場所は分かりやすかったですが、表札の名前が無くて、本当にここであってるのかなーと不安になりました。看板など出して頂ければ分かりやすいかと思います。
    優しい女性のスタッフさんでしたが、正直不気味な雰囲気のサロンでした。大人しい方でしたが、新規で緊張している客側としてはもう少し笑顔でハキハキと接してほしかったかなと。
    お茶のサービスは嬉しかったですが、飲んでる時も真顔でジロジロ見られて落ち着かなかったです。
    プライベートサロンで2人きりだった為、余計に怖くて早く帰りたくなりました。
    リーズナブルな価格ですが、申し訳ありませんが再来はしないです。ありがとうございました。

• カナ子さんの口コミ

良かったところはピンポイントで老廃物の溜まっている所をほぐしてくれて、気持ちよかったです。小顔になった。気分も良くなった。気になった点は、うつ伏せの時の枕が小さくてか苦しかったくらいです。

SALON de VIPのプロフィール画像

SALON de VIPさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イルカ用枕が小さくてすみませんでした。
    うつぶせでも息出来るように考えさせて頂きますね♪
    ボディーメイキングで左右の肩揃って良かったです。
    更にお顔の表情も堅かったのが和らいでましたね(*^^*)
    楽しかったです。またのご来店お待ちしてますねー!

返信日:2019年6月13日

SALON de VIPのアピールポイント

メンテナンス中❤️oil deep Facial Body massage manipulative bone settingsalon name salon de vip

資格保持者 接骨 整体
リンパケアマッサージ
セルフまつげパーマ講師
ベビーシッターの資格
フェイシャルリンパマッサージ等
沢山施術しました!

ぐっすり眠れるや気持ちいい!また来たい!
などご好評頂いてます★
オープン記念 !!o(^-^o)(o^-^)o
次回割引あり 💕
☆空気清浄器回してマスク使用させて頂きます!
3密回避 コロナ対策徹底店

約 80分 14000円→9000円
約 100分 18000円→13000円
10分ごと 延長 10分2000円

<手順>
カウンセリングしながら(フットバス)→栄養補給→施術→マッサージ→ドリンク→終了

※ボディ&フェイシャルマッサージ

約120分 31000円→ 19000円
約10分ごと 延長 10分 2000円

カウンセリングしながらフットバス→栄養補給→
泡施術→マッサージ→ドリンク→終了

◎1人1人にあった施術をご提供させて頂きます。
セミオーダーメイド
お疲れの身体を癒されたり綺麗にして
帰りませんか>^_^<?

ドライヤー ドレッサー メイク道具など あり
手ぶらOK! メイクのお直しできます♪

【効果】
むくみ、保湿、デトックス、
痩身効果、リラクゼーション、血行促進など、
さまざまな効果が期待できます。
また、敏感肌や荒れた肌、
日焼け跡のダメージ肌の方にも
トリートメント可能です♪

◇ニキビやシワにも効果あるとご好評頂いてます!
✴個人差があります

SP body massage or SP facial massage
・アロマ あり なし 選べます

施術は勿論 立地最高。

・阪急三宮 から徒歩15分 ・
パーキングエリア有り
パーキングエリア代出します

Qualified holder Lymphatic care massage
Facial lymphatic massage
manipulative bone setting
Over a lot of people have been treated!

It feels good to sleep soundly! I want to come again!
It has been well received.
Opening commemoration! !!
Next time discount available 💕
☆ I will use the mask by turning the air purifier!
3 Thorough avoidance of corona measures

* Luxury foam or oil body massage
Trial beauty treatment salon
Approximately 60 minutes 1000dhm → 8000dhm
Approximately 80 minutes 1600dhm → 1000dhm
Approximately 100 minutes 2000dhm → 1200dhm
Approximately every 10 minutes Extension 10 minutes 200dhm

While counseling
Foot bath shower → nutrition →
Foam or Oil treatment → massage → drink → end

* Facial luxury or oil massage
Extension every 10 minutes 10 minutes 200dhm

<Procedure>
Foot bath while counseling → nutrition →
no shower
or Treatment → Massage → Drink → Finish

* Luxury foam or oil body & facial massage
Trial beauty treatment salon
Approximately 80 minutes 1500 dhm → 1300 dhm
Approximately 100 minutes 2000 dhm → 1700 dhm
Approximately 120 minutes 2500 dhm → 2100 dhm
Approximately every 10 minutes Extension 10 minutes 200 dhm

The treatment is of course the best location.

・ 15minutes by car from the home business bay ・
There is a parking area
Parking area will be charged

<Procedure>
(Foot bath while counseling) → nutrition →
( treatment
)→ massage → drink → end

◎ We will provide the treatment that suits each person.
Semi-custom made
Heal or clean your tired body
Would you like to go home> ^ _ ^ <?

Paper pants Hair dryer Dresser Makeup tools etc.
Empty-handed OK! You can fix your makeup ♪

【effect】
,, dead skin care, moisturizing, detox,
Slimming effect, relaxation, blood circulation promotion, etc.
Various effects can be expected.
Also, sensitive or rough skin,
For damaged skin with sunburn marks
Treatment is possible ♪

◇ It has been well received as being effective against acne and wrinkles!

・ You can choose with or without aroma.

✳Effects vary from person to person

SALON de VIPのプロフィール

こんにちは🤗今まで神戸でエステをしておりました。今年3月から三宮で
オープンします✨

セレブまつげエクステ
資格保持者

施術人数 800人以上

まつげデザイン提案、ボディライン、首・肩
極上マッサージします💭 オーガニックオイルを使用して 赤ちゃんの肌でも安心して 使用できます。 敏感肌にも安心ですね!
カラオケ 瞑想
Superリンパケアセラピスト、新リンパ療法、フェイシャルリンパケア、オーナー、講師、小顔整体、ベビーシッター

Salon de Reveの詳細情報

Salon de Reveの内観・外観1