鎌田 咲良の掲載
鎌田 咲良のプロフィール画像

五所川原駅22分

鎌田 咲良の口コミ

𝐊さんの口コミ

今まで色々な店舗のまつパ練習モデルをしてきましたが、過去一綺麗な仕上がりで驚きました、、
    カウンセリングも丁寧だし、お金本当に払わなくてもいいの…?ってぐらい綺麗にまつ毛が上がってるし程よい束感もあって気に入ってます!
    指名できるようになったら通いたいなと思いました♡

• 咲さんの口コミ

希望通りの、束間もあり、とってもかわいいまつ毛を作っていただきありがとうございました!
    施術後、目に染みることも一切なく大変よかったです!
    眉毛は初めてお店でやったのですが、自分でやるのとは全く違い、めちゃくちゃ綺麗になり驚きました!
    とても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

• Yuhさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    眉毛はやっぱりプロに任せるべきだなと思いました。
    人見知りなのであまりお話は出来ませんでしたが、歳が近い方に担当してもらったのもあり話しやすそうな雰囲気なのも良かったです🥹
    現在妊娠中で中々行けなくなりそうですが、それまでは今回対応して頂いたスタッフさんにまたケアして頂こうと思っています!

• みゆさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。
    丁寧かつ迅速な対応でした。

• 愛さんの口コミ

接客、仕上がり大満足です!
    他のお店の方が最終チェックしていただき安心感がありました!また利用したいです!

• ぽちゃこさんの口コミ

眉毛とマツパをして頂いたのですが、まず施術内容の説明が丁寧で分かりやすく自分の骨格に似合うスタイルやなりたい雰囲気に近いスタイルを提案してくれたり、とても良い方でした!仕上がりも大大大満足でした🥹🫶🏼🫶🏼明日からのお化粧が楽しみです!

• tipiさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりもとっても気に入っています😊
    ありがとうございました🍀︎

• みゆきさんの口コミ

まつげパーマを施術していただきました!
    こちらのオーダー通りにしてくださりとっても満足しています♪
    それ以外にもお手入れの仕方等も丁寧に教えてくれましたし、痛みも滲みたりもなく丁寧で大満足です^_^
    次は眉でお願いしようかと思っていますので
    よろしくお願いいたします!

五所川原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

青森県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧