鎌田 咲良の掲載

鎌田 咲良のメニュー

鎌田 咲良のフォト

鎌田 咲良の口コミ

𝐊さんの口コミ

今まで色々な店舗のまつパ練習モデルをしてきましたが、過去一綺麗な仕上がりで驚きました、、
    カウンセリングも丁寧だし、お金本当に払わなくてもいいの…?ってぐらい綺麗にまつ毛が上がってるし程よい束感もあって気に入ってます!
    指名できるようになったら通いたいなと思いました♡

• 咲さんの口コミ

希望通りの、束間もあり、とってもかわいいまつ毛を作っていただきありがとうございました!
    施術後、目に染みることも一切なく大変よかったです!
    眉毛は初めてお店でやったのですが、自分でやるのとは全く違い、めちゃくちゃ綺麗になり驚きました!
    とても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

• Yuhさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    眉毛はやっぱりプロに任せるべきだなと思いました。
    人見知りなのであまりお話は出来ませんでしたが、歳が近い方に担当してもらったのもあり話しやすそうな雰囲気なのも良かったです🥹
    現在妊娠中で中々行けなくなりそうですが、それまでは今回対応して頂いたスタッフさんにまたケアして頂こうと思っています!

鎌田 咲良のアピールポイント

丁寧なカウンセリングを心がけております!注意事項をしっかりお読みください。

【エクステ】
【メニュー詳細】
★上100本 所要時間2時間45分
上100本は保証させていただきます。
オフの練習もさせていただきたいのでエクステを付けられている方はそのままお越しください。
カール:I/J/B/C/D
太さ:0.1/0.12/0.15/0.18mm
長さ:6~14mm
デザインはカウンセリングにてお選びいただけます!
※安全のためにコンタクトレンズは必ずお取り外しをお願いしております。
ケースと専用液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。)

【募集条件】
* 無料にてモデルさんのご協力をいただいておりますのでエクステのもちやアレルギー反応等に対する保証はございません。
* 19歳以上の方
ご予約確定後、サロンの住所をお伝え致します。
よろしくお願い致します!
【注意事項】
* 基本的にリペア(付け足し)は行っていません。
* 当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えくださいませ。
* コンタクトレンズの方はソフトもハードもはずしていただくようお願いしております。
ケースと保存液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。)
* 3ヶ月以内にまつげパーマを行っている方、現在妊娠中の方、お目元周りに疾患のある方はお控えください。
* 6ヶ月以内にレーシック、美容整形手術を行っている方、または、手術をする予定がある方はお控えください。
* カウンセリングを行った上で、お客様の体調やお目元周りの状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

鎌田 咲良のプロフィール

💜シングルエクステモデル募集中💜
🌟丁寧なカウンセリングをこころがけています🌟

五所川原ELM店 2階

美容師免許、管理美容師免許

Eyelash Salon Blancの詳細情報

Eyelash Salon Blanc

青森県五所川原市大字唐笠柳字藤巻

五所川原駅22分

★エルムの街ショッピングセンター内★ 青森県 JR五所川原駅から直行バス有り♪ 青森県 五所川原ICから車で約2分/駐車場完備

五所川原市

五所川原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧