原野 実優羽の掲載
原野 実優羽のプロフィール画像
Ursus hair Design 蕨店 アーサス ヘアー デザイン ワラビテン 原野 実優羽

蕨駅1分

原野 実優羽の口コミ

5歳の息子がお世話になりました
    途中ウトウトしてしまうほど心地良かったようです
    格好良い髪型にしていただきました。ありがとうございました

原野 実優羽のプロフィール画像

原野 実優羽さんからの返信

静かにじっとしてくれていてとても切りやすかったです!
    伸びてきた頃にまた来て頂けたら嬉しいです☺️💖

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2024年4月27日

とても丁寧に施術してもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 静さんの口コミ

この度は、ありがとうございました😊
    めっちゃ、いい仕上がりになりました!
    また、お願いします🙇‍♀️

• さえさんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてもらい、とても満足な髪型にしていただきました!お話も上手で楽しい時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願いします♡

• ランももさんの口コミ

可愛いくしてもらってありがとうございました✨
    穏やかでお話し楽しかったです☺️

• ゆうだいさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。カットモデルということで、店長さんも時々様子を見ながらでしたが、多少手直しもしていただき、教え方も丁寧で良いお店だなと感じました。
    原野さんは切っているときもとても優しく話してくれて楽しかったです。

• ミームんさんの口コミ

昨日は、カットありがとうございました。
    春らしい軽やかな髪型になりサッパリしました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Kobayashiさんの口コミ

とても穏やかで素敵な方でした!
    カットもイメージ通りに仕上がりアシスタントとは思えませんでした!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

カットしてもらい数日経ちました。
    お願いしていたように毎朝のスタイリングもそこまでの手間がかからずできて快適です。
    バッサリといったので気持ちも軽くなり気分転換にもなりました(*^^*)
    対応も丁寧で好感がもてました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
    丁寧に切っていただいて、とても気に入りました。
    ありがとうございます。

• ゆってぃーさんの口コミ

本日はありがとうございました!スタイリストさんの手直しが入り、可愛いレイヤーカットにしていただきました!ですが私が15分前に来てしまった分は良いですが、プラス20分以上待たされてしまったことが少し気がかりでした。まだまだ慣れないことも多いと思いますが、もう少しはっきりと自信を持って接客できると、お客様も安心しておまかせしてくださるのではないかと思います!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

とても素敵に可愛くカットしてもらえて満足です。ありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

軽やかなショートボブに仕上げていただき、とても気に入っています!そしてお人柄が素敵です◎親しみやすさと向上心に、思わず応援したくなりました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

時間が迫っており慌てさせてしまい、すみませんでした。
    可愛くカットしてもらえてよかったです!

• 未琴さんの口コミ

モデルカットに緊張していたのですが、仕上がりにとっても満足しています!
    度々要望いってしまいお時間かけてしまって申し訳ないです💦
    また行きます!

• みちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました👍
    ボブ凄く気に入ってます!外ハネ、うちまきどっちも出来るようにしてくださいました☺️
    他にも髪の毛のブローの仕方、オイルの付け方、おすすめのオイルまで丁寧に教えていただきました!ありがとうございます👍

• chiさんの口コミ

先日は有難う御座いました。メッセージのやり取りから、店内での優しい気遣いと安心するトーク、私の髪質やヘアスタイルへの心遣いに大満足でした♪
    新しいヘアスタイルで今年も頑張れそうです!
    ぜひ、休みの日や仕事終わりにまた予約して立ち寄らせて下さい*

• タロウのhahaさんの口コミ

襟足がスッキリして、耳にもかけやすく満足の仕上がりでした^_^ ありがとうございました!今後の活躍応援してます!

• nmさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!
    スタイルも可愛くて気に入ってます🍀*゜
    家でも持続できるよう頑張ります💪

スタイリストへの道、応援しています😊

• nonさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大満足でした!
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design 蕨店付近の駅の美容室・美容院を探す