MAISON LA MER【ラメール】所属・シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅

MAISON LA MER【ラメール】所属・シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集の口コミ

まりえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です^^
    プラスでトリートメントもお願いしましたが、ツヤツヤサラサラになってとても嬉しいです。やっぱり髪がキレイになると気分も上がるんだなと思いました。
    ハロウィンで皆さんがそれぞれ個性溢れる仮装をされてたのも新鮮で楽しかったです。
    山田さん始め、スタッフ皆さん気さくでとても雰囲気の良いお店でした。
    また来月もよろしくお願いします^^

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

まりえ様、この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    お悩みに沿って、改善できそうなメニューをご紹介させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです✨
    初めてのご来店にもかかわらず、あの様な格好で申し訳ないです💦ですが楽しんで頂けた様でよかったです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

• 久実さんの口コミ

施術ありがとうございました😊

本日も安定のマツエクありがとうございました!今回やったカシミアはあまり好きなデザインでは無かったですが、少し様子をみようと思います。いろいろ試してみるのもいいですね☺️

ネイルオフもありがとうございました!スッキリしました〜✨

さいごに

こんなに長く同じ店舗に通うことが今までに無く、山田さんが初めてだったので退職されるとお聞きした時は寂しい気持ちでしたが、地元へ帰っても頑張って頂きたいです✨

お世話になりました!

今日はありがとうございました☆
    施術、仕上がり等大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

• お砂糖さんの口コミ

今回自分で切って失敗した髪を整えてもらいに行ったのですが、とてもキレイにカットしてくれました。

カラーもお願いしたのですが、「今の黒髪からそこまで変わりたくないけど茶髪にしたい」というこちらの希望に沿った良い感じの色にしていただけました。

また、私は口下手なのでほどほどに話しかけたり、そっとしておいてくださったので居心地がよかったです。笑顔もとっても素敵な方でした。

半端な短い髪(自分で失敗した箇所)が伸びたらまた行きたいと思います。ありがとうございました!

お砂糖 様

この度はご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お顔周りが短いのもあって、完全な前下がりボブにはまだ出来ませんでしたが、少しずつ切りそろえて行ってご希望のスタイルになれればと思います☺️
    はじめてのご来店でしたが、リラックス頂けてたみたいでとても嬉しいです😆✨ これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• 久実さんの口コミ

いつも有難う御座います!

黒染めして良かったです😊カットも有り難うございました!

次回も楽しみにしてます♪

久実 様

初めてご来店頂いてからいつも来ていただきましてありがとうございます😊✨最近はネイルケアもご一緒にされ、どんどん綺麗になっていくのを見ててとても嬉しいです😆今後も久実様が今以上に綺麗になれるようにお手伝いをさせて頂ければと思います🌟 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年1月14日
  • あきぽよさんの口コミ

スタッフの方がみなさん対応が良く
    とてもスムーズに施術に入りました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    施術も要望に答えていただき
    とても綺麗に仕上がってました!
    しみることもなく良かったです。

また少ししたら行きます☆

あきぽよ 様

当店は白を基調としたトータルサロンになっております😊今後もお客様にリラックス頂ける空間をご提供できればと思います🌟スタッフの事もお褒め頂き嬉しい限りです😆 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• 夢真さんの口コミ

時間に遅れたのと、時間に制限があったけど、素早く対応していただけて助かりました。
    ありがとうございました☺️

夢真 様

お時間ギリギリですみません💦なんとか間に合ったようでホッとしました☺️きになるところがありましたらまたお伝え下さいね🌟 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• T.Hさんの口コミ

急な予約でしたが、特に問題なく対応いただけました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

T.H様

長めのスタイルでしたが、ご自宅に帰られてから状態はいかがでしょうか?👀スタイリングがお上手なので、上手い具合にスタイルを楽しめていると嬉しいです♥️👏 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• 将さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

将様

また今後もピッタリのスタイルを提案させていただきたく思いますので、気になることがありましたらお気軽にお伝えください☺️✨ これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• kooさんの口コミ

すごくよかったのでまた使おうと思います😌

koo 様

初めてのご来店でしたがご満足頂けて何よりです😆♥️ これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• アンさんの口コミ

とてもよかったです☺️

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

アン様、この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます❣️
    今回は一緒にお得なマツエクチケットもご購入頂いてありがとうございました🌟
    毎月お得にキレイを保てるチケットですので、
    ぜひご利用下さい✨
    また気になるところありましたら、次回教えてくださいね❣️またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2019年11月25日
  • tomさんの口コミ

色々話しかけてくれてお話してるのも楽しかったですし仕上がりも満足です!巻き方とかも細かく教えてくれたのでとても嬉しかったです👍ありがとうございました〜💖

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

tom様、この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます❣️
    楽しんで頂けたようでなによりです🌟
    ご自宅に帰られてから実際巻いてみて如何ですか?
    またわからないことあったらおっしゃってかださいね✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2019年11月25日
  • しぇさんの口コミ

髪の悩みにも親身になって考えて理想の髪の長さにしてもらいとても満足しています!コテの使い方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくださり自分でも実践してみようと思いました!ありがとうございました!またお願いします😆

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

しぇ様、この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    色々なスタイリング方法がございますので、是非お家でも練習してスタイルを楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

• 舞子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急遽付けたかったので、いつもと違うこちらへ
    お願いしました。

美容院に併設していて、シャンプー台なのか
    よくわかりませんが、ベットの枕が
    とても痛く…。
    いつもマツエク中は寝てしまうのですが
    首が痛すぎてしょっちゅう体制を変えてしまいました。

気遣ってくださり、声をかけていただきましたが
    痛いのは変わらずなので改善するといいです…。

仕上がりは終わった直後は、まぁまぁかなと
    思ったのですが家に帰って早速
    バラつきが酷く毎日コーティング剤をしてますが
    気になってしょうがないです…。
    まっすぐ向いてないとストレスなので
    曲がってるところをよく抜いてしまいます💦

お得な回数券を買ってしまったので、
    次回は全てオフしてからお願いしようと思います。

麻衣子様

この度はprogressをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    舞子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

progress 中野店

• ゆうさんの口コミ

さっぱりして、印象がらっと変わって
    最高です!

この度は御来店ありがとうございました😊
    かなりバッサリ切られて、パーマもかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした✨
    元々毛量も多くハチが張りやすいので、今の感じをキープ出来るようにしていきましょう‼️
    ご自宅に帰られてから、気になる点はございませんか?
    もしございましたら、お伝えください(^^)
    またのご来店をお待ちしております✨

• 莉乃さんの口コミ

急な変更にもかかわらず嫌な顔せず笑顔で対応してくれました😭
    カラー塗ってる最中も楽しく会話をしてくださり、楽しかったです!
    カラーについても寄り添ってカウンセリングをしてくださり、色もすごく満足してます!
    またお願いしたいです!!

この度は御来店ありがとうございました😊
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    お時間ない中来て頂きありがとうございました(^^)
    また次いらした時、前回気になった事など教えて頂ければ改善させていただきます‼️
    またのご来店をお待ちしております✨

• Lさんの口コミ

ドライヤーの仕方やヘアーアイロンのやり方やワックスのつけ方、色々教えて頂いて勉強になりました!!会話も楽しかったし髪型の提案もしてくれて今日は有り難うございました!!

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます😊
    ウルフカットからバッサリショートにしましたが、くせ毛を活かせるようなショートカットにさせて頂きました✨
    アイロンの仕方に少し苦戦されてたので、ぜひお家で練習してみてください‼️またのご来店をお待ちしております✨

• まるさんの口コミ

色々相談にのってくれながら提案をしっかりしてくれて素敵に仕上げてくれました★
    また次回も期待です★

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    今回、カットカラーとマツエク120本の御予約ありがとうございました⭐︎
    マツエク、ヘア共に状態の方はいかがでしょうか(^^)
    今回まつ毛エクステは、とれにくいカシミヤ素材で、ヘアの方はSラインのシルエットになるような、段差の入ったスタイルに、動きの出るハイライトを入れた明るいスタイルにさせて頂きました✨ブリーチをした髪の毛はどうしてもお色が抜けやすいので、ムラシャンをしっかり使っていただいて、長くお色を楽しんで頂ければと思います✨

また今後も旬な提案をさせて頂きたく思いますので、
    次回お会いできるのを楽しみにしています🌈

返信日:2019年10月4日
  • 智さんの口コミ

先輩の方による仕上げも丁寧にやっていただけました。
    髪型の勉強にもなり、良かったです!
    ありがとうございました

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    遅い時間にお付き合いいただきましてありがとうございました💦とても話しやすい方でこちらも嬉しい気持ちになりました😊ご自宅に帰ってからの状態はいかがでしょうか?是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2019年8月29日
  • ななみさんの口コミ

要望通りの髪型になってとても気に入りました!
    最初に、どんな風に切りたいか親身に聞いてくださり、とても親切な方でした!

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⭐︎
    ご希望に添えたようで嬉しい限りです(o^^o)
    遅い時間でしたがありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2019年8月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON LA MER【ラメール】付近の駅の美容室・美容院を探す