MAISON LA MER【ラメール】所属・シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅

MAISON LA MER【ラメール】所属・シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集の口コミ

• しちゅーさんの口コミ

今回担当して頂いて一週間位たちますが
    カットして頂いてから今もずっと
    セットがしやすくなり
    ドライヤーで乾かす時間も短くなり
    すごく楽になりました。
    スタイリング剤も少量で済んでます。
    とても助かってます。
    モデルなのに丁寧にして頂き
    スタイリング剤の使い方も教えて頂きすごく嬉しかったです。
    また機会があれば
    スタイリストさんデビューしてる後でも
    お伺いしたいなと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。
    どうもありがとうございます。

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました⭐︎
    遅い時間にご来店頂いたにも関わらず、最初の方お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
    以前の美容師さんに言われたこと、現在のお悩みなど教えて頂き、スタイルのご提案をさせて頂きました!
    ご満足頂けているようで嬉しい限りです😆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もうすぐデビューですので、またその時はご連絡させて頂きますので是非切らせて頂けますととても嬉しいです!
    それまでも営業後にはなりますがいつでもご来店下さい😊❣️

返信日:2019年8月7日
  • まゆこさんの口コミ

サロンの雰囲気も接客もとても素敵で居心地がよかったです!
    カットも丁寧にしていただいて、巻き方も教えてくださり参考になりました。いつも美容師さんに教えてもらってもうまくいきませんが、実際にやらせてもらいながら教えてもらいよかったです!
    担当の方も優しく可愛く素敵な方でした。
    ぜひこれからも通いたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    2日に渡り夜遅くまでありがとうございました💦
    長さ自体はあまり変えませんでしたが、
    教えた巻き方をうまく使って、可愛く今までとは違う雰囲気にスタイリングされてたので嬉しい限りです✨
    またぜひお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さいませ⭐︎
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年7月29日
  • きいろさんの口コミ

仕上がりとても満足です☺︎
    カット中の会話も楽しかったです!!
    巻き方やスタイリングについて教えていたいただいたもの、早速明日から実践しようと思います!!
    今日は本当にありがとうございました😊
    また次回を楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました😊
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    だいぶバッサリ軽くなったので、今の長さでも
    ぜひ色々なスタイリングに挑戦して見てください⭐️
    わからなければいつでも聞いて下さいね✨
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年7月21日
  • 匿名さんの口コミ

カウンセリングからキュートな笑顔を踏まえた懇切丁寧な対応でとても好感を持てました。
    施術中も慎重かつ手際の良いテンポでありながら、こちらの要望を的確に反映させる事を意識した姿勢にはとても信頼のおけるヘアスタイリストであると感じました。
    ヘアスタイルのケアについても手取り足取り御指導下さり、今後もぜひお任せしたいと思える逸材です。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨
    今回はトップのボリュームは出やすくしつつ全体的にさっぱりと仕上げました!とてもユーモアのある方で私の方が楽しませて頂いた気がします!笑
    夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました✨またお待ちしております☺️✨

返信日:2019年7月4日
  • 久美子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、本当に幸せな時間でした!ありがとうございました。施術の途中、途中で、何度も確認してくださったおかげで、大満足な仕上げになりました。担当してくださった山田様はとてもキュートな女性で、話しも弾みましたし、先輩はとても綺麗な女性で、素敵女子に囲まれるのも幸せでした。サロンも綺麗で、女性でも、男性でも、居心地良いと思います。また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    最初お待たせした上に長時間かかってしまいまして申し訳ございません。
    仕上がり的には元の髪の毛も凄く良かったためクセも綺麗に伸びご満足頂ける仕上がりになったと思います!
    後日またカラーリングし、更に綺麗にしていきましょう✨
    またお待ちしております❣️

返信日:2019年6月14日
  • すぬさんの口コミ

全体的な評価として大変満足しております。
    まず、お店に到着して待っている間に施術後のお客様がみんな明るい笑顔で喜ばれており、ほんわかとしました。
    カットモデルとしての予約でしたが、カット前に担当と上司の方で綿密な打ち合わせをしておりました。
    その時点でカットモデルとはいえ、しっかりした仕上がりになりそうだなと安心しました。
    シャンプーからカットまで気の効いた接客で、結果大満足です。
    担当者ベースで話すと、気さくな方で話しやすく、レッドスパをやられてるので、シャンプーが普段の美容院の倍以上に心地よかったです。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    4ヶ月ぶりのカットでかなりバッサリいかれましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです❣️
    シャンプーも褒めていただき嬉しい限りです😆
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひご来店下さい✨

返信日:2019年6月14日
  • 岸ひと美さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、とても気に入っています!ありがとうございました!

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    お仕上がりのほど如何でしょうか??
    以前サロンで切られたところを少し直しながら切らせていただきました!
    巻き方も是非色々試してみてください!
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年6月12日
  • 武史さんの口コミ

※メンズカットモデル

カットはとても丁寧で、対応も良かった。
    また、先輩スタッフの手直し調整は完璧で、
    総評として良いお店だと感じた。

次回、パーマ施術をお願いする予定なので、
    仕上がりが楽しみです。

• かえさんの口コミ

自分のスタイルと雰囲気にあった髪型にしていただきました!!!最後のコテ巻きとオイルもおしゃれな感じに仕上げていただいて非常に満足です🥰ありがとうございました🙆🏻‍♀️

とても丁寧にご対応頂きました。
    出来上がりも満足です ^^

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    気になる点を言って頂けてすごく勉強になりました✨
    気に入って頂けて良かったです❣️
    夏に向けてバッサリ行かれましたが、
    さっぱり短いスタイルとてもお似合いでした✨
    まだ来月あたりもカットモデルさん募集してますのでぜひお越し下さい⭐️

返信日:2019年5月12日
  • かとうりなさんの口コミ

今回は思い切ってのショートカットで
    ちょっと不安でしたが、、、
    可愛くカットしていただきありがとうございました♪
    最後には巻き方まで教えて下さり
    とてもて優しくまた来たいと思いました!!
    またぜひ次もお願いしたいです!!‪( ˙꒳˙

この度はご来店ありがとうございました❣️
    結構バッサリ行かれましたが、満足頂けて嬉しい限りです!最後時間が遅いにもかかわらずスタイリング、お写真まで撮らせて頂き有難うございました✨
    巻き方ぜひお家で練習してみてください😊
    カットモデルさんまだまだ大募集中なので
    ぜひお待ちしております❣️

返信日:2019年5月11日

開始が遅れてしばらく待つ事になったですが、その際の対応がよかったので好印象でした。施術も細かく確認しながら進めてもらったのでイメージ通りの仕上がりになり満足です。終始心地よい時間でした。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます☺️❣️
    最初の方お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。元々重めのスタイルで量も多かったのですが、だいぶ軽くなりスタイリングの幅も広がるかと思います!
    いつもは内巻きとのことですが、今回仕上げたように中の方だけ外ハネにし、上だけ内巻きにすると動きが出てとても可愛いですよ✨ぜひ試してみてくださいね🌸
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました❣️

返信日:2019年4月9日
  • 朱音さんの口コミ

事前の予約対応もとても丁寧で安心できました\( ˆoˆ )/施術も楽しい上に綺麗に仕上げていただいてひたすらテンションが上がりました!ふわっとしたイメージを確実にくみ取って良いデザインを選んでいただいたことに感謝です♩またよろしくお願い致します!

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😿❣️
    お日にちご変更いただき助かりました、ご協力ありがとうございます✨
    いえ、こちらこそ色々お話しできて楽しい時間でした😆!笑笑
    ケトル買って帰れましたでしょうか?笑
    派手すぎずナチュラルすぎずとのご要望でしたが、朱音さんにぴったりのお目元になり嬉しい限りです♪
    お家に帰ってから気になることがありましたらまたご連絡下さい!

返信日:2019年1月20日
  • みかさんの口コミ

左右で上がり方の違う私のまつ毛ですが、
    仕上がりに違和感がなく、
    スピードも早くとても満足でした!
    ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり満足いただけて嬉しい限りです❣️
    またきになることがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

返信日:2019年1月20日
  • れいさんの口コミ

仕上がりも良く、とっても早く施術して頂いて満足です!ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😊
    長さを出したいけど持ちが気になるとのことで、長いラッシュを付ける範囲を狭め持ちの良さも意識したデザインに仕上げました🌟
    ご来店時より5日以内ならお直し可能ですので、気になるところがございましたらまたご連絡ください☃️
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2019年1月11日
  • ももさんの口コミ

とてもスピーディで良かったです!注文した自然な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

シールエクステ❣️ 🐰モデルさん募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    成人式の為のマツエクとのことで、大切な成人式のお力になれて嬉しい限りです😳後帰宅後経過はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2019年1月7日

大幅に遅れてしまいましたが、ご対応してくださり、ありがとうございました!
    地図がわかりにくくて参りました。
    あと、すごく取れやすくてちょっと困ってます。もうスカスカです。

今日はありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上げていただけてうれしかったです☺️明るく丁寧な接客で安心してお任せできました❣️
    これからも頑張ってください💖🍜

この度はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!😊
    ご帰宅されてから気になる点などはございませんか?
    もしありましたら、ご連絡下さい!

返信日:2018年12月31日
  • うちさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂けました!
    お店の人もみんな良い人で、お話も楽しく、とてもリラックス出来ました\(^-^)/
    またお願いしたいです

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON LA MER【ラメール】付近の駅の美容室・美容院を探す