RAD noel所属・藤井菜緒

梅田駅近✨今だけカット&パーマ¥5000 梅雨対策☂️髪質改善¥6000も人気です❤️可愛くなりたい方は是非

御堂筋線

スタイリスト 藤井 菜緒と申します

インスタグラム
nanananaochan
も是非ご覧下さい^ ^

★メンズのお客様も得意なので大歓迎です‼️

★随時ご予約受け付け中です‼️すぐ予約でなくてもご予約いただけますのでお申し込みください‼️

★限定特別価格にてご案内させていただきます‼️
ミニモをご覧になってる方限定です^ ^

オススメは

★カット+カラー+前処理トリートメント¥5980
★カット+カラー+パーマええ10980
★カット+パーマ+前処理トリートメント¥5400

大人気の3メニューです^ ^

★トリートメントのランクアップや
スパ、パーマ、デジタルパーマやストレートなどもございます^ ^

・aujuaトリートメント ¥2160
・spa¥3240​〜​

★カットのみやパーマやデジタルパーマなどのメニューも是非ご相談ください‼️

★受付時間は
11時​〜​20時です^ ^
メンズの方もオッケーです

★場所は阪急梅田駅から徒歩1分
パンケーキバターさんの上です^ ^

★募集期間は不定期ですので是非お早めに‼️‼️‼️‼️

全メニュー半額以下‼️‼️‼️‼️
カラーリストも在籍しております^ ^
絶対可愛くします

可愛いスタイルや
ヘアーのケアはお任せください^ ^

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください^ ^

ご予算に応じてしっかりカウンセリングさせて頂きます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心ください❤️

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます‼️

❤️雑誌多数掲載スタイリスト在籍
❤️カラーリスト在籍
❤️ヘッドスパ専用夢シャンプー台完備
❤️喫煙場所有!
❤️月曜日も営業してます

当日予約もお待ちしております
次回ご予約を頂いた場合
2回目、3回目ご来店時も特別価格でさせて頂けます^ ^

営業時間 11時​〜​20時迄
定休日 不定休

★クレジットでお支払いのお客様は
手数料540円頂戴致します。

★掲載金額は税別料金になっております。

RAD noel 藤井菜緒

モテ可愛スタイル、柔らかいフェミニンなスタイルが得意で、可愛くなりたい多くの女性に好評のスタイリスト。女性ならではのアドバイスと提案力が圧倒的支持の理由★ヘアーセットも人気があり、外部イベント、日本女子博覧会のセットブースでは長蛇の列が。結婚式やパーティの際は是非ご指名下さい!

人との出会いを大切に。
お客様の笑顔を見る事が幸せです♡
沢山の美容師さんの中から
私をお選び頂いたお客様に
最高にハッピーになって頂けるよう
頑張ります!!!!
是非一度お任せください♡

♡岡山県出身
♡グラムール美容専門学校出身
♡スタイリスト 9年
♡ゆるふわパーマと似合わせカットが得意です。
♡雑誌多数メイク経験有
♡趣味 ショッピングとEXILEと小栗旬♡

常時受付
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 地下鉄梅田 阪急梅田
4.4

• 2017年05月13日

そんなになにも決めずに行ったのですが、とても細かく質問してくださり、思いどうりの色味と髪型になりました!
    名前は忘れましたが、汚れやタバコなどによって色が変わる物をしていただき、濁った水を見せて頂きましたが、これが透明になると聞くと、透明になるまで通いたいと思いました( *ˊᵕˋ)笑
    初めてここまで短くしたこで不安はありましたが、学校、バイト先、家での評判も良く、とても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    人が変わる度に、サッパリしましたね!めっちゃ切りましたね!とかいろいろみなさんの反応がおもしろかったです。笑笑
    アシスタント?の方もとても優しく楽しい話をしてくださり、可愛い人達ばかりだったのでホッコさせて頂きました(*´︶`*)笑
    染める薬をつける時には、染みないですか?と何度も聞いてくださったり、シャンプーの時も全ての行動に、温度大丈夫ですか?気持ち悪い所は無いですか?と聞いてくださったり、飲み物、お菓子のお代わりをサッと持ってきてくれたり、なにをするにも心遣いを感じました!
    最後の写真には少し緊張してしまいましたが!笑笑 楽しい時間でした(o˘◡˘o)笑
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• mmmmo

2017年05月04日

カラー剤でこんなにもキシキシになったのは初めてかも。あとすごい長い時間待たされたので、その後の予定が何もなくてよかったです。

• n

2017年05月02日

とても可愛いカラーに仕上げていただいて、髪の量もいい感じに減らしていただけてとても満足です巻き方のコツも教えていただけたのでまたやってみようと思います。ありがとうございました!

• 2017年05月01日

全体的に雑でした

• momo♡

2017年04月06日

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

• ぽちぼぶ

2017年04月05日

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)

• 優里

2017年03月27日

接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    「ふんわりとした感じ」という漠然としたイメージから、一緒になって具体的に決めてくださりありがとうございました!とても気にいる仕上がりになりました!

• エリー

2017年03月23日

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    優しくてかわいい藤井さんにまたお願いしたいです!:D
    髪の毛もオーダー通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

• みくちゃん

2017年03月21日

バスが遅れてしまって
    予約時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    無理を言って
    素早くして頂いました( ・ ・̥ )♡
    可愛い感じでってゆう
    おおざっぱなオーダーにも
    あの短時間であの仕上がりは
    期待以上で最高でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

今週末もよろしくお願いします♡

• なるか

2017年02月28日

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、いろいろなことを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!