RAD noel所属・藤井菜緒

2月限定カットカラーorパーマ5400円‼️3月お勧め袴着付け&ヘアセットクーポンあり❤梅田駅近✨人気トータルビューティーサロンRADnoel‼️最大70パーセントオフ‼️

御堂筋線

インスタグラム
nanananaochan
も是非ご覧下さい^ ^

★顧客様用の2回目以降のクーポンもございます^ ^

★メンズのお客様も得意なので大歓迎です‼️

★随時ご予約受け付け中です‼️すぐ予約でなくてもご予約いただけますのでお申し込みください‼️

★限定特別価格にてご案内させていただきます‼️
ミニモをご覧になってる方限定です^ ^

オススメは

★カット+カラー+トリートメント 6980円
★カット+カラー+パーマ10980円
★カット+パーマ+トリートメント6980円

大人気の3メニューです^ ^

★トリートメントのランクアップや
スパ、パーマ、デジタルパーマやストレートなどもございます^ ^

・aujuaトリートメント ¥2160
・spa¥3240〜

★カットのみやパーマやデジタルパーマなどのメニューも是非ご相談ください‼️

★受付時間は
11時〜20時です^ ^
メンズの方もオッケーです

★場所は阪急梅田駅から徒歩1分
パンケーキバターさんの上です^ ^

★募集期間は不定期ですので是非お早めに‼️‼️‼️‼️

全メニュー半額以下‼️‼️‼️‼️
カラーリストも在籍しております^ ^
絶対可愛くします

可愛いスタイルや
ヘアーのケアはお任せください^ ^

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください^ ^

ご予算に応じてしっかりカウンセリングさせて頂きます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心ください❤️

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます‼️

❤️雑誌多数掲載スタイリスト在籍
❤️カラーリスト在籍
❤️ヘッドスパ専用夢シャンプー台完備
❤️喫煙場所有!
❤️月曜日も営業してます

当日予約もお待ちしております
次回ご予約を頂いた場合
2回目ご来店時も特別価格でさせて頂けます^ ^

営業時間 11時〜20時迄
定休日 不定休

★クレジットでお支払いのお客様は
手数料540円頂戴致します。

★掲載金額は税別料金になっております。

RAD noel
藤井菜緒

モテ可愛スタイル、柔らかいフェミニンなスタイルが得意で、可愛くなりたい多くの女性に好評のスタイリスト。女性ならではのアドバイスと提案力が圧倒的支持の理由★ヘアーセットも人気があり、外部イベント、日本女子博覧会のセットブースでは長蛇の列が。結婚式やパーティの際は是非ご指名下さい!

人との出会いを大切に。
お客様の笑顔を見る事が幸せです♡
沢山の美容師さんの中から
私をお選び頂いたお客様に
最高にハッピーになって頂けるよう
頑張ります!!!!
是非一度お任せください♡

♡岡山県出身
♡グラムール美容専門学校出身
♡スタイリスト 8年
♡ゆるふわパーマと似合わせカットが得意です。
♡雑誌多数メイク経験有
♡趣味 ショッピングとEXILE♡

日時
常時受付
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
JR大阪、地下鉄梅田、阪急梅田

• トミ

2017年02月19日

可愛い髪色にして頂けて満足です(*´ω`*)次回もお願いします(*´ω`*)

• Yumi

2017年02月18日

とても可愛らしくて 最初緊張はしましたが 気さくに話しかけてくださったので 楽しい時間になりました♡♡
    カラーも相談に乗ってくださったお陰でとても気に入りました( ˊᵕˋ )次回も宜しくお願いします

• 今村ほのか

2017年02月16日

オススメして頂いたカラーすごく気に入りました!ありがとうございます。また丁寧に巻き方やワックスの付け方も教えて頂いてありがとうございました!

• なほ

2017年02月11日

とても可愛いスタイリストさんで、
    仕上がりもすごく気に入り、満足です(*'ェ`*)!

• しの

2017年02月11日

ブローの仕方とか教えてくださりありがとうございました

• aym

2017年02月07日

とてもステキなスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

• 迫田麻佑

2017年02月05日

今日だけでなくこれからのことも決めてくださいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 鶴岡すみれ

2017年02月05日

カットとパーマをしていただきました!
    とても可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました♡
    セットのやり方なども教えていただいたので、これから実践します!ありがとうございました(^^)

• あぶー

2017年02月04日

すごく可愛いらしい方で同世代だったのですごく話しやすく楽しい時間でした★
    中々イメージを伝えにくい私ですが、くみ取ってくれて大満足なヘアスタイルになりました♬
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、次回からやってみようと思います!
    また来させて頂きたいと思います!

• あやか

2017年02月04日

仕事の関係で日付を変更して頂いたのにインフルでキャンセルそして今日やっと伺わせてもらいました!変更やキャンセルしたのにも関わらず、嫌な顔1つせず体調のことを気にかけてくださいました(;_;)

↓施術↓
    カラーとカットはほんとに満足しました!
    カラーは私の似合う色を考えてくださりとても素敵な色にして頂きました!丁寧でほんとにびっくり←
    カットは仕上がりがこうなると具体的に教えて下さったり、今の私の髪質はこうなっているからこれくらい切るのがベストなどほんとに丁寧で感動しました(笑)
    セットの仕方や、どんなスタイリング剤を使ったらいいかなども細く教えて下さりほんといたせりつくせりでした
    私の合うお店を色々なサロンに通い吟味している所だったのですがこちらはビビビビッときました(笑)
    次回もお願いしようと予約を入れさせていただきました。
    藤井さんありがとうございました!✨次回もよろしくお願いします(笑)

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す