【最大75パーセントOFF❤️✨】当日予約OK⭐️✨アディクシーカラーご用意あります❤️❤️❤️

梅田茶屋町の
オシャレで可愛い、かっこいいスタイル
似あわせ、何でもご相談ください❤️

撮影もさせて頂いております♪

カジュアル*ナチュラル*ガーリー*モード
テイストや好みに合わせて提案させて頂きます❤️

【 アディクシーカラー】とは
赤みオレンジ味をしっかり抑えれるような
色味の濃いカラー剤で、従来のカラー剤よりも
抜群に透明感が綺麗にでます
今のトレンドカラー剤です❗️

*阪急梅田駅から1分❤️
*HEP.ESTから3分❤️

*ミニモ限定‼️
*個室有り
*夢シャンプー台有り
*喫煙場所有り

⚠️料金は全て税抜きです

⚠️ブリーチを使ったデザインカラーやお色味によっては追加料金が発生する場合がございます

☆minimo限定☆クーポン
☆aujuaトリートメントあります。
☆ヘッドスパ専用夢シャンプー台完備
☆喫煙場所有
☆個室有
☆2回目クーポン有
☆月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております♩

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧ください♩

梅田で美容室をお探しの方‼
是非1度ご来店下さい‼

Instagram

nanananaochanもご覧ください(^ν^)

定休日 不定休
営業時間11:00〜22:00
(最終受付19:30)

ラッドノエル
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
地下鉄梅田 阪急梅田 JR大阪
金 定休日
ご予約枠に空きが無い場合も
お電話にてお問い合わせ下さい^_^
ミニモ価格でご案内致します^_^

そんなになにも決めずに行ったのですが、とても細かく質問してくださり、思いどうりの色味と髪型になりました!
    名前は忘れましたが、汚れやタバコなどによって色が変わる物をしていただき、濁った水を見せて頂きましたが、これが透明になると聞くと、透明になるまで通いたいと思いました( *ˊᵕˋ)笑
    初めてここまで短くしたこで不安はありましたが、学校、バイト先、家での評判も良く、とても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    人が変わる度に、サッパリしましたね!めっちゃ切りましたね!とかいろいろみなさんの反応がおもしろかったです。笑笑
    アシスタント?の方もとても優しく楽しい話をしてくださり、可愛い人達ばかりだったのでホッコさせて頂きました(*´︶`*)笑
    染める薬をつける時には、染みないですか?と何度も聞いてくださったり、シャンプーの時も全ての行動に、温度大丈夫ですか?気持ち悪い所は無いですか?と聞いてくださったり、飲み物、お菓子のお代わりをサッと持ってきてくれたり、なにをするにも心遣いを感じました!
    最後の写真には少し緊張してしまいましたが!笑笑 楽しい時間でした(o˘◡˘o)笑
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

ふじいなお からの返信

和さん

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    長い髪の毛からの
    ばっさり
    イメージチェンジは
    勇気がいると思いますが
    お任せ下さり
    ありがとうございました^_^

とてもお似合いでしたよ♡

また色々なスタイルに
    挑戦してみましょう^_^
    素敵な髪型を提供できるよう
    私も頑張ります!!!^_^

RAD noel スタイリスト藤井菜緒

返信日:2017年11月21日
  • ゆう さんの口コミ

2.7

『⚠リアルに見るべき口コミ‼』

良いところと悪いところを全て出します。

(いいところ)
    ◎接客はいいと思った。
    ◎気遣いが出来ていた。お菓子やドリンクの交換
    そしてお手洗いの有無も施術の都度尋ねてくれた。

(わるいところ)
    ⦿全ての施術をスタイリストさんがやってくれなかった。殆ど、アシスタントさんが施術を行いました。クーポンで値段が安くなったからとはいえ、技術面では最低ランク。体験モデルかえ!って感じでした。

⦿5時間30分もかけられた。
    予定は2時間くらいだったんですが、夜遅くまでの施術に…翌朝早いのに辛かった。時間が掛かったのもアシスタントさんが大半にやられるので、パーマも失敗がありやり直ししたからです。一日でシャンプーを5回もやることに…笑

⦿勧誘?
    もともとクーポンで5000の予定だったんですが、色々勧められオプションを付けられて2万近くに…。
    おまけに、高校生だからほんとにやばかったです。
    「髪染めがしやすくなるからクレンジングを!」と言われ、クレンジングをしたのですが結果的に髪染め失敗しまくりでしたから…。ともかくオプションが付くような勧誘が凄いのと、次回の来店を念押しされた。

⦿染めたんですが、結果的に黒のまま…なのに「髪、綺麗になりましたね」って詐欺的なことを言われた。やり直しをお願いしたから、よかったもののこれでカラー代取られると思うと怖かった。

正直もう行きたくないです。
    それに、怖いなとも思いました。

店員さんは接客も応対もよかったんですが、残念でした。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報