藤井 菜緒の掲載
藤井 菜緒のプロフィール画像
MODE K’s JR茨木improve店 モードケイズ インプルーブテン 藤井 菜緒

茨木駅4分

藤井 菜緒の口コミ

4.1

• momo♡さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただきとても助かりました。また前髪を切るかずっと悩んでいましたが、ばっさりと切っていただき、周りからの反応も良く切ってよかったと思います。ただ1つ残念だったのはカラーが終わってからカットに移るまでの時間があまりにも長すぎました。他のスタッフの方が何度も謝りに来て下さったり、雑誌の取り換えを何度も確認されたり、正直不愉快でした。忙しいのは分かりますが、長時間待たせてしまうのであれば同じ時間の予約を取るべきではないと思います。

• ぽちぼぶさんの口コミ

春ヘアという何も考えず、ただ切りたい!イメチェンしたいという相談から、とっても素敵なヘア!カラー!カットになりました♪(ノ´∀`*)パーマもしましたが現在もクルンクルンで最高に気に入りました❗次はヘッドスパも興味深く思ってます❕素敵な髪型にしてもらって最高でおすすめですネイルサロンも併用は私最高に素敵と素敵度が増しました❗(^O^)

• 優里さんの口コミ

接客がとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    「ふんわりとした感じ」という漠然としたイメージから、一緒になって具体的に決めてくださりありがとうございました!とても気にいる仕上がりになりました!

• エリーさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    優しくてかわいい藤井さんにまたお願いしたいです!:D
    髪の毛もオーダー通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

• みくちゃんさんの口コミ

バスが遅れてしまって
    予約時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    無理を言って
    素早くして頂いました( ・ ・̥ )♡
    可愛い感じでってゆう
    おおざっぱなオーダーにも
    あの短時間であの仕上がりは
    期待以上で最高でした(*ฅ́˘ฅ̀*)

今週末もよろしくお願いします♡

• なるかさんの口コミ

初めてのパーマで緊張と不安がありましたが、いろいろなことを丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

人柄も良くてすごくいい感じに仕上げてくれました!

• トミさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けて満足です(*´ω`*)次回もお願いします(*´ω`*)

• 今村ほのかさんの口コミ

オススメして頂いたカラーすごく気に入りました!ありがとうございます。また丁寧に巻き方やワックスの付け方も教えて頂いてありがとうございました!

• なほさんの口コミ

とても可愛いスタイリストさんで、
    仕上がりもすごく気に入り、満足です(*'ェ`*)!

• しのさんの口コミ

ブローの仕方とか教えてくださりありがとうございました

• aymさんの口コミ

とてもステキなスタイルにしていただき、ありがとうございました!!

• 迫田麻佑さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今日だけでなくこれからのことも決めてくださいました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• 鶴岡すみれさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    とても可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました♡
    セットのやり方なども教えていただいたので、これから実践します!ありがとうございました(^^)

• あぶーさんの口コミ

すごく可愛いらしい方で同世代だったのですごく話しやすく楽しい時間でした★
    中々イメージを伝えにくい私ですが、くみ取ってくれて大満足なヘアスタイルになりました♬
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、次回からやってみようと思います!
    ありがとうございました
    また来させて頂きたいと思います!

• あやかさんの口コミ

仕事の関係で日付を変更して頂いたのにインフルでキャンセルそして今日やっと伺わせてもらいました!変更やキャンセルしたのにも関わらず、嫌な顔1つせず体調のことを気にかけてくださいました(;_;)

↓施術↓
    カラーとカットはほんとに満足しました!
    カラーは私の似合う色を考えてくださりとても素敵な色にして頂きました!丁寧でほんとにびっくり←
    カットは仕上がりがこうなると具体的に教えて下さったり、今の私の髪質はこうなっているからこれくらい切るのがベストなどほんとに丁寧で感動しました(笑)
    セットの仕方や、どんなスタイリング剤を使ったらいいかなども細く教えて下さりほんといたせりつくせりでした
    私の合うお店を色々なサロンに通い吟味している所だったのですがこちらはビビビビッときました(笑)
    次回もお願いしようと予約を入れさせていただきました。
    藤井さんありがとうございました!✨次回もよろしくお願いします(笑)

• みっきーさんの口コミ

気になってる事を詳しくお話しして頂いて、不安なく来店出来ました!!
    また、自分の好みの髪型を相談の上にやってもらえて満足でした(*^_^*)
    機会があれはまた来たいです(*´ー`*)♡

• とさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました!パーマも思い通りで 印象を変えることができました!施行中も たくさんお話出来て楽しかったです!次のカラーも楽しみです♡

• あいりさんの口コミ

髪質を見て合う髪型やパーマを決めてくださって優柔不断な私にぴったりでした。
    とても可愛らしい方で話しやすくリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また行かせてもらいたいです☺️

• annaさんの口コミ

今回は何も決めずにとりあえずカットパーマをしたいと思って行ったのですが、しっかり髪質などを見ながら私に合う髪型にしていただけました!!カットパーマをした後に友達とご飯に行ったのですが、雰囲気が変わって良いと褒めてもらえましたー!

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧