藤井 菜緒の掲載
藤井 菜緒のプロフィール画像
MODE K’s JR茨木improve店 モードケイズ インプルーブテン 藤井 菜緒

茨木駅4分

藤井 菜緒の口コミ

4.1

4.3

カットからとても丁寧で綺麗にして頂き、髪質にあったパーマもあてて下さり、大変満足しています。

また、話もしやすかったです。

• yukiさんの口コミ

髪の特徴などしっかり聞いてくださって、悩みに合わせていくつも提案してくださいました。
    勧めて頂いて初めてパーマもあてましたが、望んでいた髪型になって大満足の仕上がりでした!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

髪を切るのに少し不安な気持ちもありましたが、
    親身になって相談にのって下さり仕上がりも
    とっても可愛くて大満足です
    カラーも思っていた以上の仕上がりで、トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵でみなさん話しやすく
    可愛い人たちばかりでした(*´꒳`*)

• Sayoさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださった上で、似合う髪型を勧めてくださり、満足のいく髪型になれました!

• 宏美さんの口コミ

予約もスムーズで、スタッフの対応も丁寧でした、
    仕上がりも完璧で、ヘアスタイルのやり方も分かりやすく教えて頂きました!ありがとうございました!
    少し待ち時間もありましたが許せる範囲でした、
    本当よくしてもらい満足です( ´∀`)

• Kaeさんの口コミ

とっても素敵な方で、仕上がりもそうですがコテの仕方とか頭の形に合わせてたくさんアドバイスくれてとっても満足です!(o^^o)
    カラー担当の方もとても丁寧でこれからも通いたいと思いました!

• みきさんの口コミ

とてもおしゃれで雰囲気のよいお店でした^_^
    丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージにあったスタイルの提案をしていただき、急なメニューの変更にも快く応じてくださいました。

施術の説明や、時間の案内金額が変わる際も毎回確認をしてもらいとても丁寧な対応をしていただきました(o^^o)

仕上がりもカットカラーパーマともにとても素敵にしていただき大満足で、スタイリングが楽になるのと、アレンジもたくさんできそうです^_^

丁寧で困ってる事をきちんと対応して
    下さって良かったです!
    お店の雰囲気も素晴らしく
    とても満足しました!
    また、行きたいと思います。

• しあさんの口コミ

ミニモでの対応、接客等とても丁寧でとても気持ちよかったですが、パーマをデジパに変更し、追加料金もお支払いしましたが仕上がりは何度も言えない状態に…
    髪を燃やした時のようなちりちりになり広がり…
    何かあればお直ししますね、と言われましたが行くに行けず、返金して欲しいくらいです…
    カットも合わせてお願いしましたが顔周りの毛が左右で5センチほど差がある状態です。
    他のサロンで縮毛矯正をあてようかと考えています。
    人がよかっただけにとてもショックでした…

• 大井未来さんの口コミ

本当に丁寧な説明と自分の髪の悩みの解決策まで教えていただいたり、綺麗なカラーにしていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!

• 伊藤園子さんの口コミ

とても素敵な方でした!髪型もカラーもとっても気に入ってます♪またお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• ぴさんの口コミ

カラーすごく気に入りました(^^)
    対応も丁寧でお店の感じも気に入りました♩
    また来月予約とってかえりましたのでまたよろしくお願いします(^ ^)⭐️

• moekaさんの口コミ

とても話しやすく気さくで可愛らしい方で、相談にも丁寧に応えていただき楽しい時間を過ごせました(^^)
    あしたもよろしくお願いします!

• ほのかすさんの口コミ

いきなりの時間変更にも対応していただき、すごく助かりました!
    髪の毛やカラーの相談などもすごく相談しやすかったです!ありがとうございました!☺️✨

私の髪に合ったカット、パーマをしていただき、すごく気に入りました!担当の方がすごく美人でお話も楽しかったです。またお願いしたいです(*^-^*)

• みゆさんの口コミ

スパがとても気持ちが良く、寝そうでした。(笑)
    ゆったりした空間と、丁寧な施術のおかげでお気に入りの美容室になりました!!ありがとうございました。

• seriさんの口コミ

担当の藤井さんは髪の毛のことを考えて下さったアドバイスを沢山してくれました!(^^)髪の毛の悩みとか言いやすくその都度詳しく教えてくれるので参考になりました!髪の毛もサラサラになり傷んでるところも短くなり過ぎないギリギリのとこまで切ってくれました!またお願いします!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪色も満足です♡
    施術中の時もお話が楽しかったです☆
    ありがとうございました♪
    また来たいと思うサロンでした(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!

• h a r u .さんの口コミ

今日はありがとうございました*
    カラーもカットも丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです 。また機会があれば
    よろしくおねがいします *

とても綺麗な髪に仕上げて頂きました!また利用したいと思ってます

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧