soin by poshの掲載
soin by poshのプロフィール画像
soin by posh ソアン バイ ポッシュ soin by posh

両国駅3分 / 森下駅12分 / 東日本橋駅12分 / 浜町駅15分 / 浅草橋駅15分 / 清澄白河駅13分

soin by poshの口コミ

ゆさんの口コミ

丁寧なヒアリングと正確な再現で、すごく満足したカラーでした。
    シャンプーがとても気持ち良く、感動しました!

soin by poshさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊
    こんなにお褒めの言葉をいただきとっても嬉しい限りです!!✨✨
    シャンプーまで全力でご担当させていただきますのでまた僕のいる時に遊びに来てください
    日曜、木曜以外は日暮里の方でも働いているのでお近くに来られた時は是非ご連絡下さい♪

本日はありがとうございました😊

soin 滝沢

返信日:2022年12月8日

丁寧に施術をしてくれました。
    会話も楽しくて良かったです!

カラーとトリートメント、ありがとうございました!
    カラーを決める時も、洋服やメイクの感じから似合いそうなのを丁寧にヒアリングして決めてくださって、最終的にいい感じで!というアバウトなお願いになったのに、仕上がり最高です💚
    担当してくださった原田さんがお話ししやすくて、前髪の悩みまで解決してくださって、最後可愛く巻いてもらえて終始大満足でした!
    今後もぜひお願いしたいです!

soin by poshさんからの返信

だいたいこんな感じが好きで、最終的にこういうのも可愛いからやってみるのもあり!等、イメージを何個か共有させて頂けたので服装も拝見しつつ、ご提案させて頂きやすかったです☺️
    前髪、巻き、髪色、全て喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    こちらこそ、是非またお任せ頂きたいです✨

嬉しい口コミありがとうございました。

soin 原田かの

返信日:2023年6月30日

長さは変えないでとお願いしましたが、ミディアムヘアだったのが、ショートの長さまで切られて驚きしかありませんでした。友人の結婚式があったので、結べる長さでいたかったのに、残念すぎて言葉になりません、、、
    料金はいりませんと言われましたが、髪の毛と時間は戻ってこないです。

soin by poshさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛を切りすぎて悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り髪と時間を奪ってしまい大変申し訳ないです。
    この度は本当にすみませんでした。
    以後このような事がないように努めてまいります。

滝沢

返信日:2023年6月11日

滝沢さんの対応が残念でした。

カットモデルなので練習台であることは理解していますので仕上がりに関しては問題ありません。

傷みやすい髪質なのでアイロンは入れないで欲しいと伝えているのにも関わらず、カット時に「いつもやっているんで」とガンガンに当てられました。

挙句の果てにカットと関係ない仕上げのアイロンまで入れられて泣きそうでした。

美容師であれば髪を大事に思う気持ちを理解していただきたいです。
    いつもやっていると言う理由で客の嫌なこともするんですか?
    アイロンしないと次に縮毛かけた時にガタガタになると言われましたが、その時切れば良いと思います。
    謎めいた言い訳をされて非常に不快でした。

普段からアイロンをしないと言っているのに、アイロンをかけた状態で希望の長さになるようにカットされたのも不可解です。
    お陰で希望の長さよりだいぶ短くなり不満に感じています。

この辺りで滝沢さんの対応もかなり冷たくなりました。

また前髪は別料金なんでしょうか?
    カットに行って前髪カットがなかったのは初めてだったので驚きました。
    無いなら無いで、予め教えて欲しかったです。

スマホを覗き込まれ、見ていたものを話題にされるのも勝手に見られている感じがして怖かったです。

soin by poshさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    アイロンの件もそうですが、私の未熟さの所為でご不快、ご不満の思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    このような事が以後ないように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

デザイナー滝沢

返信日:2023年6月11日

骨格など自分に合った髪型を提案してとても丁寧に切って下さいました。髪型も大満足で本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

soin by poshさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    4週間後にまた様子をみさせていただけると幸いです。
    もし木曜日曜が難しければDM等でご相談してください!
    次回はトリートメントのサービスもさせていただきますので次のご来店心よりお待ちしてます。

デザイナー 滝沢

返信日:2023年5月4日
  • 田中さんの口コミ

いいパーマの強さの当たり具合でよかったです!ありがとうございました!

soin by poshさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです😄
    結構毛量が多いのでまた1ヶ月後に伸びてきた分メンテナンスにはいらしてください!
    お待ちしてます!!

返信日:2023年5月1日
  • yyyuuさんの口コミ

丁寧に説明してくださり
    希望通りの色味に、染めてもらいました。
    いろいろ、頭皮のケア等気にしてくださりありがとうございました!

soin by poshさんからの返信

yyyuu様、先日はありがとうございました☺️
    オリーブ系のお色に仕上げさせていただきました!
    仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    是非またのご来店をお待ちしております☺️

soin by posh 佐藤

返信日:2023年2月25日
  • まるさんの口コミ

相談して急遽カラーもしていただきました!
    前髪が割れるのが悩みだったのですが、理想の髪型になるように提案してくれたのでとても良かったです!

soin by poshさんからの返信

この度はsoinへのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カットでも割れにくいように切らせていただきましたが、
    お伝えした乾かし方もぜひお試しくださいね☺️
    また次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年11月9日
  • りょうたさんの口コミ

両国で男性もOKのサロンを探していたところヒットしたので伺いました!カットのクオリティも高く居心地の良いサロンでした!

soin by poshさんからの返信

この度はsoinへのご来店ありがとうございました!
    お客様の髪質、理想のスタイルを考慮して一緒にスタイルを決めさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月6日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin by posh付近の駅の美容室・美容院を探す