soin by poshの掲載
soin by poshのプロフィール画像

soin by posh ソアン バイ ポッシュ soin by posh

両国駅3分 / 森下駅12分 / 東日本橋駅12分 / 浜町駅15分 / 浅草橋駅15分 / 清澄白河駅13分

soin by poshのメニュー

soin by poshのフォト

soin by poshの口コミ

ゆさんの口コミ

丁寧なヒアリングと正確な再現で、すごく満足したカラーでした。
    シャンプーがとても気持ち良く、感動しました!

soin by poshさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊
    こんなにお褒めの言葉をいただきとっても嬉しい限りです!!✨✨
    シャンプーまで全力でご担当させていただきますのでまた僕のいる時に遊びに来てください
    日曜、木曜以外は日暮里の方でも働いているのでお近くに来られた時は是非ご連絡下さい♪

本日はありがとうございました😊

soin 滝沢

返信日:2022年12月8日

丁寧に施術をしてくれました。
    会話も楽しくて良かったです!

カラーとトリートメント、ありがとうございました!
    カラーを決める時も、洋服やメイクの感じから似合いそうなのを丁寧にヒアリングして決めてくださって、最終的にいい感じで!というアバウトなお願いになったのに、仕上がり最高です💚
    担当してくださった原田さんがお話ししやすくて、前髪の悩みまで解決してくださって、最後可愛く巻いてもらえて終始大満足でした!
    今後もぜひお願いしたいです!

soin by poshさんからの返信

だいたいこんな感じが好きで、最終的にこういうのも可愛いからやってみるのもあり!等、イメージを何個か共有させて頂けたので服装も拝見しつつ、ご提案させて頂きやすかったです☺️
    前髪、巻き、髪色、全て喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    こちらこそ、是非またお任せ頂きたいです✨

嬉しい口コミありがとうございました。

soin 原田かの

返信日:2023年6月30日

soin by poshのアピールポイント

🌸当日予約OK🌸✨本日空きあり⭕️🌈大人カワイイ透明感hairグレージュ、ダブルカラーのお客様多数🤗ケラスターゼ、Aujuaお取り扱いサロン🦋ミニモ限定price menu多数✨

沢山の中からご覧いただきありがとうございます。
JR両国駅徒歩2分
大江戸線両国駅徒歩6分
ただいま口コミを書いてくださったお客様は次回ご予約時20%オフさせていただいております!

最初に【お気に入り♡】を押して頂くと、
ご予約のご連絡がスムーズに出来ますので、
ご協力お願いいたします!🤲
透明感のある暗髪カラーや、
ブリーチを使用したインナーカラー、ハイライトなどのデザインカラー、髪質改善トリートメント、メンズのデザインパーマなど様々な技術をご提供可能な サロンです✨
すぐ予約でのご予約も大歓迎ですのでお気軽にご予約下さい☺️
✨お友達とのご来店ぜひご相談ください✨
✨ご来店前のカラーのお悩みなどもメッセージにてお受けいたしますのでご連絡お待ちしております✨

⏰営業時間⏰
10時〜20時まで
⏰受付時間⏰
✂️カットのご予約は19時まで✂️
🎨カラーのみは18時半まで🎨
✂️カットとカラーは18時まで🎨
💫特殊パーマ系、ブリーチを使用する施術は17時まで💫
よろしくお願いいたします☺️
🗓定休日🗓
毎週火曜日&水曜日です🙇‍♂️

soin by poshのプロフィール

soin by poshのお店のアカウントです✨✨
皆様とお会いできるのを楽しみにしております✨

トリートメント、ブリーチ、デザインカラー
ミディアム、ショート、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート
soin by poshのお店のアカウントです✨✨ デザインカラーや酸性ストレート、髪質改善などが得意なスタッフが集まっております✨ 皆様とお会いできるのを楽しみにしております✨
サウナ、古着、食べること

soin by poshの詳細情報

土 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin by posh付近の駅の美容室・美容院を探す