魏 千恵の掲載
魏 千恵のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

魏 千恵の口コミ

Cさんの口コミ

初めて行ってから、デザインや持ちが気に入って約1年ぐらい通わせていただいています❣️
    施術スピードが早くて、いつも驚かされます!
    他のお店で長時間掛けて着けてもらうよりも、持ちがめっちゃ長くて、施術時間も短時間なので体も疲れないからすごく助かります!予定があって急いでいる時も対応していただいてありがとうございます😭

私の目にどのデザインが合うかとか、教えてくれたり
    毎回要望にそってデザインを変えてくれたりとかで束感を出してくれたり、まつ毛の見え方が違うので月1回の楽しみになりました😻
    お姉さんがアイリストで人気な理由がすごく分かります!

紹介して行った友達も全員、めっちゃお姉さんを気に入ってくれて紹介して良かったと思いました!
    友達と一緒に同時施術できるみたいなので、今度友達と一緒に行きます!

お店で買ったコーティング剤も1番束感出しやすくて、5ヶ月ぐらい持っているのでコスパめっちゃ良いです😳

今年1年間ありがとうございました😊
    また来年もお願いしまーす!

• kayさんの口コミ

短い施術時間でしっかりまつ毛をカールして下さり大変満足です。

• ☁さんの口コミ

施術のスピードが早くてびっくりしました。理想のまつ毛にしていただきとても幸せです。またよろしくお願いします。

• みちゃさんの口コミ

とても愛想のいい接客で、
    上まつ毛だけの予約でしたが
    下まつげの長さを褒めていただき、下まつげのパーマをはじめてしました!
    仕上がりもバッチリ上げてくださり大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

施術時間60分と書いてありましたが、30分ぐらいで終わって手際の良さが凄いなって思いました!
    仕上がりも満足です!またお世話になりたいと思います!

• こっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧でめっちゃスピーディーでデザインの相談もたくさん一緒に考えていただいてありがとございます☺️また次もお願いします☺️

• れんさんの口コミ

優しくて、わかりやすくて、めっちゃ綺麗に仕上げていただいて、今までで1番でした!!
    リピートしますっ!!

• みーなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げてくださってよかったです!

• NKさんの口コミ

とにかく速くてびっくりしました!子連れにも関わらず子どもにもあれこれ手を尽くしてくださり、大変優しく接していただきました!
    ありがとうございました(^^)

• あやかさんの口コミ

初めての施術でここまで綺麗にしてくださって本当に感謝しかないです。ありがとうございました!
    また綺麗な平行眉毛なるまで通わせてもらいます☺️

• dさんの口コミ

はじめてのアイブロウサロンで何も分からず不安でしたが丁寧にカウセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!もちろん眉毛もきれいになりました!今後の見通しもたてていただいたので綺麗になるために通おうと思えました!ありがとうございました!

• みーなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました!まつげパーマも今までで1番綺麗に上がりました!マツエクの予定なども考慮してくださったので説明もわかりやすかったです。

• aynさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてます!
    今まではマツパでしたが、今回マツエクをお願いしました。手入れの方法なども丁寧に教えてくださるので、助かってます✨️またお願いします!

• yuさんの口コミ

マツエク始めてでしたがめちゃくちゃ可愛くして頂きました😭♡やり方とか手入れの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!!リピ確定です🩵

初めてマツエクをしてもらいました!
    すごく早くて驚きましたが、仕上がりもとても綺麗でマツエクをしてみてよかったです。

• Kさんの口コミ

いつも丁寧でここ以外通えないくらいお気に入りです!

• Cさんの口コミ

濃く見えるようにしたかったので、
    調整してもらって、ベストな仕上がりになりました!!

今回もありがとうございました😊

• ❤︎さんの口コミ

施術が早くて、仕上がりも満足です♪
    時間も早くしていただき助かりました!

ぜひまたよろしくお願いします!

• ajさんの口コミ

何回もリピートさせてもらっています!前回は人生初マツエクしてもらいキレイで持ちも良かったです!マツパの方が楽なので今後も利用させていただきたいです!(^-^♪

• こっちゃんさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで大満足です☺️いつもありがとございます!また次もお願いします☺️

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!何もかもスムーズで本当に良かったです!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LoLo.付近の駅のマツエクサロンを探す