魏 千恵の掲載
魏 千恵のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

魏 千恵の口コミ

急な時間変更にもとても寛大に対応して下さり終始心優しく接客して下さいました。カウンセリングも真摯に応えて下さり、全てにおいて丁寧なお店だと感動しています。本当にありがとうございました。

• 723さんの口コミ

待ち時間もなくスムーズに施術してくださりました🌺

• Cさんの口コミ

施術もとてもスピーディーで丁寧でした!
    初めてのマツエクで長さとかわからなかったのでナチュラルな感じでってお願いして、めちゃめちゃ理想な仕上がりにしていただけました!
    接客も丁寧でしたし、親しみやすかったです!
    またお願いします🙇‍♀️、ありがとうございました!!

• イズミさんの口コミ

施術も早く対応も素敵でした(^^)
    またお願いします♪

• あおさんの口コミ

マツパの予定でしたが、まつ毛が抜けてる部分があり、マツエクをおすすめしていただいて、結果思ってた以上にめっちゃ綺麗にしてもらえて大満足でした!🙇‍♀️✨お気に入りです!!

• aynさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様とても綺麗な仕上がりになりました!対応も丁寧で、出来上がった瞬間の一緒に喜んでくれる雰囲気がとても好きです。
    質問点も丁寧に教えてくださるので、とても助かります。

• 梨々花さんの口コミ

初めてで不安でしたが優しく教えてくれてほんとに良かったです。仕上がりも100点でテンションあがりました。

• bluestarさんの口コミ

自分の悩みや理想をしっかり聞いた上で提案していただき、仕上がりはすごく満足で毎回リピートさせていただいています!次回もよろしくお願いします!

• そふこさんの口コミ

すごくスピーディーで
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。

これで長持ちしたらまた絶対いきます!

• なこさんの口コミ

今まででやったマツパの中で1番の仕上がりで大満足です💖
    また行きます!ありがとうございました!🫶🏼

• 飛翔さんの口コミ

最高の一言につきます!
    しっかり自分に合った方法でやっていただいて感謝です!
    また利用します!

• Honokaさんの口コミ

いつも早くて仕上がりも綺麗です。
    これからもよろしくお願いします!!

• Jさんの口コミ

何件か他のサロンさんにも行ったことるのですが、ここが1番良くてこれからも通う予定です🩷
    店内の雰囲気もよく、リラックスすることができました!
    作業もとても早く仕上がりも綺麗でとてもいいお店でした!また宜しくお願いします🫶🏿

• せりさんの口コミ

他店でマツエクする際、1〜2週間でポロポロ取れてきてしまったり、早い時だと1週間も経たずにまつ毛の方向変わったりしたので、控えていましたが。
    2〜3年ぶりくらいにマツエクチャレンジしました!
    いつも綺麗にしていただいていて、次施術する際まで残っています。

お店はマツエク、ネイル、ヘアカラーとブースが分かれていて店内賑やかな感じです。 不快になる事はなく、接客も丁寧で優しく、オススメしていただいた美容液もまつ毛維持する際に効果ありました!

いつもお世話になっているので、是非。

• N.さんの口コミ

ワックス脱毛でとても綺麗に仕上げていただきました!
    担当してくださった方も明るくて素敵なスタッフさんでした。
    ただ、受付をしてくださった男性スタッフの方の対応があまりいいとは言えませんでした。

• miさんの口コミ

初めてマツエクしたんですけど、長さとかあんまりわかってなかったのですが分かるように説明していただいてとてもよかったです!

• リナさんの口コミ

大満足です😭🙏🏻毎回めちゃくちゃ可愛く施術していただきありがとうございます🥺また来月もお願いします🙏🏻🙏🏻

• あすかさんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウリフトとワックス脱毛でしたが、仕上がりがとても良くて大満足です!今後も通おうと思いました!
    お姉さんもすごく愛想が良く優しくてお話しやすかったです♡

• chamiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて本当に大満足です♡
    ありがとうございます!!

• 凜音さんの口コミ

まつ毛可愛くて満足です!初めてのマツエクで緊張したけどぐっすり寝れました︎😪💞

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LoLo.付近の駅のマツエクサロンを探す