魏 千恵の掲載
魏 千恵のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

魏 千恵の口コミ

• moさんの口コミ

仕上がりはとても可愛くデザインも気に入ってましたが、次の日に数本取れてしまい1週間以内に見てわかるほどスカスカになってしまったのでリペアに行きましたが、そのリペア後もすぐとれてしまいました。
    何年もマツエクをしていますが、リペアに行く程取れたことが今までなかったのでこんなにすぐリペアも含めて取れてしまい通常よりも追加で料金がかかって残念でした。
    ですが、施術中もミニモでのやりとりはとても丁寧で親切でした。

• Cさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げくださってありがとうございます☺️
    満足です!

これからもよろしくお願い致します🤲

接客も対応もとても良くて話しやすかったです!
    ですが1日たった今私のまつ毛が悪いのか、右目はあまり気にならないんですけど、すでに左目のカールが少し落ちてきててそこが少し残念です。
    でもとてもいい雰囲気のサロンで過ごしやすかったです!😊
    有難うございました!!

• yuさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただいて、スムーズにしていただきました✨思ってたまつげパーマになって大満足です♡リピさせていただきたいです🥺

目尻のカールを下げて横幅を出すデザインでお願いしたはずなのですが、全て同じカールになっていて残念でした。
    しっかり確認して施術してほしかったです。

• Yumaさんの口コミ

希望に合った提案をしてくださり、非常に良かった。技術もとても高く大阪に帰省した際はぜひまたお願いしたい。

• Maさんの口コミ

凄く親身に寄り添って下さり嬉しかったです!
    マツエクもめちゃくちゃ気にいってます✨️

• Momoさんの口コミ

やっぱり眉毛が整うと、顔の印象変わるなぁと思いました。似合う用に整えていただきありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

悪い口コミは何年か前でいい口コミ最近のものばっかりだったのでとても期待していきました‼️デザインめちゃくちゃ迷っててメッセージでのやり取りも細かく返信してくれて対応良すぎました!当日お店に少し遅れてしまったのに丁寧な対応してもらって説明も丁寧で大満足です!仕上がりも見せた写真とほぼ同じでめちゃくちゃ気に入りました過去一です✨‼️次回もお願いしようと思います🫡❤️

前日の予約でしたが素早い対応していただきありがとうございました。理想通りの束感まつ毛で何よりも施術が早すぎるのに丁寧で過去一の大満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました!

• 美夢さんの口コミ

施術がめちゃめちゃ早くてびっくりしました😂40分くらいで終わりました!!
    マツエク始めててあんまりわからないから理想の画像見せたらその通りにやって頂いてめっちゃ綺麗に仕上がりました😍車より電車で行く方が良いです🙆‍♀️✨️

• 明美さんの口コミ

時間間違えてしまったのに、親切にしていただきました。
    120本でしたが、早い時間で、終了し、びっくりしました。
    また、よろしくお願いします🙇

• なこさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、リピさせていただいています✨

• ここなさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です♪
    有難うございました!

• 咲希さんの口コミ

3回目の利用なのですが、毎回希望通りの仕上がりでとっても満足です☺️

• いぶさんの口コミ

マツパ終わったあとの注意点とか丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!
    マツパ1回したら、1ヶ月も持つので満足しています!!
    定期的に通おうと思いました

• Cさんの口コミ

今回も理想通りでした!とにかく施術早いし、その上持ちも良いし、自分で束感も作りやすい!!また次回もお願いします!

• さえさんの口コミ

今回もとっても早い施術で、取れにくいですし感謝しかありません🌟
    またお願いします(ᴖ ͜ ᴖ)

• みかさんの口コミ

いつもどこにいっても思ったように上がらないまつ毛なんですけど、過去1納得のいくまつげにしてもらえるのでリピートめっちゃしてます!!一年ぐらいになると思います😉!

眉毛もめっちゃ綺麗にしてもらえるので定期的に通わせてもらってて、たまに子どもも一緒にいかせてもらうのですがみんな可愛がってくれてアットホームな感じで本当にいつもありがとうございます!

またよろしくお願いします😌💖

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LoLo.付近の駅のマツエクサロンを探す