魏 千恵の掲載
魏 千恵のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

魏 千恵の口コミ

• さーやさんの口コミ

ぱっと見はわからなかったのですが、帰宅してよく見たら左右差がかなりありました。洗顔などもまだしてないですが立ち上がり方が全然違います……残念です

• Aさんの口コミ

自分がしたいパーマ具合を聞いて頂け、その通りになったので、満足です!
    また利用したいなと思いました。

カールの持ちもデザインも最強です!いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

• ゆいさんの口コミ

時間の変更がありバタバタしてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださりました。

今回が初めてのマツエクでした。成人式のためにマツエクをすることもあり、写真を撮るときのことも踏まえたデザインを一緒に考えてくださって、本当に感謝しています!

こちらのお店は早さを追求しておられるようで、施術はとても早くあっという間に終わりました。仕上がりもきれいでかわいくて満足です!

またお願いします!ありがとうございました☺️

• honokaさんの口コミ

色んなサロンに行ってきて初めて自分の求めてたデザインになりました(;_;)また行かせてもらいます(;_;)♡

• Sさんの口コミ

スピーディーなのに要望通りめちゃくちゃキレイに上がって大満足です!!!次回からもよろしくお願いします☺︎

• YUMIさんの口コミ

今回も丁寧な施術していただきました✨️

来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みうさんの口コミ

今回もかわいめぱっちりで理想の形に仕上げていただきました

• Rさんの口コミ

マツエク初めてで不安でしたが話しやすいお姉さんがすごく丁寧に教えてくださり施術も手際よくて仕上がりとても満足でした🥺🤍

• さいかさんの口コミ

すごく優しくてとても綺麗に仕上げて頂きました!
    左右同じでとても嬉しいです😭✨
    また来ます!

• 侑香里さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    次の予定があり少し急いでいたのですが、開始時間を早めていただくなど柔軟にご対応いただき、助かりました(*^▽^*)
    また、100本つけていただきましたが、時間としては20分もかからなかったくらい大変スムーズでした。過去色々なお店に行かせていただいていますが、間違いなく過去最速でした!笑
    後ろの予定も詰まっていたので、余裕を持つことができてありがたかったです♪
    しかも、1週間経ってもエクステがバラバラの方向に向いたりすることもなく、ほとんど取れてもいませんし、担当してくださったスタッフさんの技術が素晴らしいと感動しています。

お化粧直しの際の細やかなお声かけやお気遣いも、嬉しかったです。また難波に行った際はぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• yamaさんの口コミ

綺麗で早く仕上げてくださるので、いつも安心しておまかせしています。ありがとうございます!

• 玲海さんの口コミ

今日も可愛くして頂き、ありがとうございました!
    また成人式前らへんに伺わせて頂きたいです^^

• hさんの口コミ

予約の時間から15分も遅れてしまったんですがすごく丁寧な接客でした!希望にも真摯に向き合ってくださり大満足の仕上がりでした!もう他サロンは行けないです🥲

• Yさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    また行きますー!

• りかさんの口コミ

カウンセリングから最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございます。満足致しました🙇‍♀️

毎回毎回可愛くしてくれてとても満足です♪
    マツパが長持ちしてて感動してます!
    いつもありがとうございます❤︎

• 嘉奈子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    左右対称になってとても嬉しかったです。

またお店も駅から近くアクセスしやすかったです!
    リピートします!

• 理菜さんの口コミ

とても理想通り綺麗なまつ毛になりました☺︎
    満足してます!

• 茶太郎さんの口コミ

とても慎重に施術してくださいました!施術後もアドバイスしてくださるなど丁寧な接客でした!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LoLo.付近の駅のマツエクサロンを探す