ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレの掲載

渋谷駅3分/神泉駅12分

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレのメニュー

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレの口コミ

やんみさんの口コミ

こんなにリピしてる マッサージは初めて。
    本当にお世話になってます!いつもありがとうございます😊
    また行きます!(^ ^)

やんみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    環境の変化によりお疲れがたまっていましたね!
    良い方向への変化とはいえ、体内時計や自律神経の調整がまだまだ難しいようでした。
    お伝えしたホームケアも無理ない程度にお試しいただき、お疲れの際はまたいらしてください^ ^
    お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • 五季さんの口コミ

物腰柔らかなスタッフさんで安心して身を任せられました。施術もこちらの希望する強さに合ったもので、気持ちが良くて後半は寝てしまいそうになりました。

定期的にリラックスしに行こうと思います。引き続き宜しくお願い致します。

ぶらんのん 整体 アロマ リフレさんからの返信

五季様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになりましたっ!!(^^)/
    日によってお身体の具合やご気分も異なりますので、その都度担当のスタッフに遠慮なくお申し付け下さいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月19日
  • ことさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良かったです。

こと様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

また口コミも書いていただき、大変嬉しい限りです☆

お疲れが溜まったらまたいつでもお待ちしております*\0/*

返信日:2022年4月22日

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレのアピールポイント

【渋谷駅2分】肩甲骨はがし【40分¥3480~】換気をしながら営業中☆お値段以上の高い技術でおもてなし◎御来店心よりお待ちしております☆

☆*:.。. ぶらんのん 渋谷本店.。.:*☆
御覧いただきありがとうございます☆★

店内は新型コロナウイルス対策を実施しております。皆様が安心してご来店いただける空間にしてお待ちしております♪!

★当店は腕に自信のある厳選女性スタッフによるサロンです★

スタッフは全員女性、全員日本人です(^^)☆
ベッドの数は個室5台✨

女性の方、安心してご来店ください🍀
もちろん男性の方にも多くいらして頂いています♪

全セラピスト、様々な勉強をしています✨
お体のご相談はお任せ下さい^ ^✨
当店では技術を統一しておりません。それぞれ個性を活かした施術をご提供いたします★
お客様に合う施術が見つかれば幸いです☆
様々な技術を受けにいらして下さいね‼️!

当店では、次回予約、回数券売り、シーツ代などの促しを一切行っておりません。表示金額以上の料金を頂きません(^ ^)❗️

お気軽にお問い合わせくださいませ☆★

〜ぶらんのん〜スタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレのプロフィール

グリーンを基調した店内と、ゆったり個室で心身ともに日頃のストレスから解放されてみませんか?
ぶらんのんでは疲れた時に真っ先に思い浮かぶ場所を目指しお客様のご来店をお待ちしております。

首・肩、腰、美脚
当店は腕に自信のある厳選女性スタッフによるリラクゼーションサロンです♪ 全員日本人女性スタッフが担当いたしますので、分からないことやご相談があればお気軽にお問い合わせください(^^)

ぶらんのん 渋谷本店の情報

ぶらんのん 渋谷本店

東京都渋谷区渋谷3-10-14長崎堂ビル6階 (居酒屋 浜ちゃんの6階) (地図

渋谷駅3分/神泉駅12分

渋谷駅地下鉄出口C1出て徒歩1分。渋谷警察署前の明治通り沿いを直進すると左手に1階「居酒屋浜ちゃん」があります。そのビルの6階にあります。

渋谷駅
【営業時間】10:30-21:00 土・日・祝日11:30-21:00 ※当面の間、短縮営業となります。【定休日】1月1日、2日
支払い方法

電話番号