【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレの掲載

渋谷駅3分/神泉駅12分

ぶらんのん 渋谷本店所属・ぶらんのん 整体 アロマ リフレの口コミ

やんみさんの口コミ

こんなにリピしてる マッサージは初めて。
    本当にお世話になってます!いつもありがとうございます😊
    また行きます!(^ ^)

やんみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    環境の変化によりお疲れがたまっていましたね!
    良い方向への変化とはいえ、体内時計や自律神経の調整がまだまだ難しいようでした。
    お伝えしたホームケアも無理ない程度にお試しいただき、お疲れの際はまたいらしてください^ ^
    お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • 五季さんの口コミ

物腰柔らかなスタッフさんで安心して身を任せられました。施術もこちらの希望する強さに合ったもので、気持ちが良くて後半は寝てしまいそうになりました。

定期的にリラックスしに行こうと思います。引き続き宜しくお願い致します。

ぶらんのん 整体 アロマ リフレさんからの返信

五季様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになりましたっ!!(^^)/
    日によってお身体の具合やご気分も異なりますので、その都度担当のスタッフに遠慮なくお申し付け下さいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月19日
  • ことさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良かったです。

こと様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

また口コミも書いていただき、大変嬉しい限りです☆

お疲れが溜まったらまたいつでもお待ちしております*\0/*

返信日:2022年4月22日
  • マリさんの口コミ

一回だとまだまだ治りきりはしなかったんですが、だいぶ軽くなりました!
    強めでやってもらったのですが揉み返しもきませんでした!

ぶらんのん 整体 アロマ リフレさんからの返信

まり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    左肩のお痛みが取り切れず申し訳ございません。
    が、大分軽くなり揉み返しも来なかったとの事で安心いたしました(*^^*)
    ストレッチなども実践して頂きながら、またケアしにお越し頂けますと幸いです♪
    一緒にお身体を気持ちよくしていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • ありさんの口コミ

初めての整体でしたが、とても気持ちよかったです。背中と肩は凝ってるなぁと思っていたのですがまさか腰まで硬くなってるとは知らず、教えて頂けてよかったです…。とてもスッキリしていい休日になりました!リピしたいと思います🙇‍♀️

あり様
    本日はお寒い中御来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミも頂けて感激です✨
    整体以外にも色んなメニューがありますのでその時のお疲れに合わせて色々お試し下さいませ☺️

寒い日が続くので体調崩さぬ様ご自愛下さいね🤍
    又の御来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2022年1月6日
  • 奈美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。また利用したいです。

奈美様
    ご来店、口コミもありがとうございます😊
    またお疲れの際はご利用くださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年1月13日
  • ねねさんの口コミ

急な2名の予約にも快く対応してくださって肩こりもほぐれてスッキリしました!
    またお願いします☺️

ねね様

お返事遅くなり申し訳ございません💦
    こちらこそ先日はご来店くださりありがとうございました😊
    お身体スッキリされて良かったです♪
    ぜひ、またご利用くださいね👍
    お待ちしてます‼︎

返信日:2021年12月13日
  • mitsuさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    気になるところを重点的にやって頂き嬉しかったです!またぜひお伺いしたいです!

mitsu様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉まで頂きとっても嬉しいです!

お疲れがまた気になりましたら是非お待ちしております♩
    寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね^^

返信日:2021年10月29日
  • らむこさんの口コミ

初めての整体でした。道に迷ってしまい、お電話したのですが、わかり易く丁寧に対応して頂けました。施術も凄く丁寧でリラックスして受ける事が出来たのでとても満足です。また行きます!ありがとうございました😊

らむこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨
    場所が分かりにくく、少し歩かせてしまいすみませんでした💦

らむこ様の背中と肩はかなり張ってお疲れが出ていましたので、なるべく同じ姿勢を続けないようお気をつけください☺️
    またいつでもお待ちしていますので、限界が来る前にいらしてくださいね✨
    また嬉しい口コミも大変励みになります🌟ありがとうございます☺️

返信日:2021年9月26日
  • モイさんの口コミ

最初から最後までとても心地良かったです!
    店内も綺麗で居心地がよく、スタッフさんの対応も素敵でした^^またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

モイ様
    先日はぶらんのんにご来店、そして大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます🤍
    こちらにいる時間が心地良い時間になって本当に良かったです☺️
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2021年9月26日
  • chrさんの口コミ

仕事で時間より遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださり、メニューについても時間内で出来る提案をしてくださいました。施術も凝っている箇所を重点的にしてくださり、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います^^

chr様
    昨日は御来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです^^
    日頃のお忙しさと頑張りがお身体から伝わってきました、、
    またの御来店を心よりお待ちしております!!
    季節の変わり目なので体調崩さないよう、お気を付け下さいね^^

返信日:2021年9月7日
  • pinoさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくリラックスして
    過ごせました。
    またマッサージの強さは施術中は気持ちよかったのですが次の日にこり返しになってしまったのでもう少し弱めだとちょうどよかったのかなと思いました。
    でもとても満足しています!

pino様

ご来店いただきありがとうございました。

力加減が少し強かったとのこと、
    教えていただきありがとうございます。

また機会を頂けましたらその点も考慮して
    もっと確認しながら施術させていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月3日
  • Mさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、予約の時間通りしっかり90分施術していただけました!
    スタッフの方も優しく、リラックスできて、気持ちが良かったです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^^)

M様

この度は数あるサロンの中ぶらんのんにご来店頂きありがとうございました😃
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😌✨
    常に座った姿勢でお仕事をされているとのことで上半身とてもお疲れになられていましたので少しでもゆっくり休んでいただけるよう努めさせて頂きました☺️
    ぶらんのんで過ごされたお時間リラックスして頂けたようで良かったです❗
    M様のお疲れ具合ですと1ヶ月は開けない方がいいかなと思いますのでぜひご参考にご来店下さいませ♪

次のご来店も楽しまにお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年7月23日
  • naoさんの口コミ

私が道迷って遅くなってしまったのに、40分コースへの料金変更のご対応本当ありがとうございました😭
    施術はもちろんですが、とても気持ちのいい空間でした!!!
    似た業種のためいろんなお話ができて楽しかったです☺️
    疲労が溜まる前にまたお世話になります😂
    自分の身体もケアしながらお互い頑張りましょうね〜😊💪
    またよろしくお願いします!!

nao様
    この度はご来店ありがとうございました😁✨
    そして、早速励みの口コミも書いていただけて大変嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
    通じる話が多くて、私が楽しい時間を過ごさせて貰えました( ꈍᴗꈍ)
    今度はぜひアロマも試してみてくださいね☆
    疲れたらまたご利用ください✨お待ちしております🙇
    お勉強頑張ってくださいね⭐

返信日:2021年6月17日
  • なぁさんの口コミ

初めてマッサージで強め希望だったのですが、強過ぎることもなくツボも本当にちょうど良くて寝ないつもりでしたが意識が途中なくなっていました!
    自分で気付いていなかった凝っている所も見つけてくださりまた行きたいです!

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めての施術に当店を選んでいただき、光栄です!

なぁ様の感じですと、足はオイルでほぐして
    身体は今回のように指圧するというコースも
    合っていると思いました。
    次回ご提案させていただけたらと思います。

お疲れを感じたらいつでもおこしくださいませ。
    またのご来店、お待ちしています。

返信日:2021年3月18日
  • しほさんの口コミ

すごい丁寧に行っていただき、気になっていた肩がかなり楽になりました。
    すごい気持ちよくリラックスできました!
    また、ぜひお願いしたいです!!

しほ様
    今回は久々のリラクゼーションサロンに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミも書いていただいて、ありがとうございます✨😁
    肩周りが楽になって良かったです^_^
    腰回りも反り腰気味となっていますので
    今度は腰回り中心で整えていくのもオススメです^_^

またお体がキツくなったらいつでもご利用ください(^^)
    お待ちしております✨

返信日:2021年2月13日
  • みさんの口コミ

1時間あっという間でとても気持ちよかったです。翌日肩周りが軽くなり、動きやすかったです。私に合った場所をほぐしていただきました。また、最後にストレッチの方法も教えていただきとても親切で丁寧でした。部屋も個室でリラックスできました。またよろしくお願いします。

実佳様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    肩回りが楽になったとの事で、良かったです!
    今後もお身体の不調が取り除けるよう、心を込めて施術させて頂きます^^
    またお休みの時は是非お気軽にお越しくださいませ♪
    お仕事頑張ってくださいね★

返信日:2021年1月10日

とても丁寧に施術していただき、全身の疲労やむくみ、歪みからくる腰の痛みなどが、すごくラクになりました。
    ありがとうございました。これからも通い続けたいお店です。

u.x様

ご来店ありがとうございました。
    リピートしていただけてとても嬉しいです!

オイルもお体に合っているようでしたので
    立ち疲れの時には加えてみるのが
    良いかもしれませんね。

その日の感じに合わせて
    施術させていただきますので
    ぜひご相談ください。

またお待ちしております。

返信日:2020年12月25日
  • s.akiさんの口コミ

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とっても気持ち良かったです🧡
    担当の方も親切で優しくて安心しました。
    店内も綺麗で清潔で、お手洗いもちゃんと清潔でとても好感がもてました🥰
    全身ガチガチで担当の方は大変だったと思いますが(笑)おかげでかなり体調が良くなって体が楽です。
    また年内にもう一度行きたいです😊✨

s.aki様。
    本日はお寒い中御来店頂き誠に有難うございました^^
    又嬉しいコメントも頂き光栄です。
    これから益々冷えやすく筋肉が硬くなりやすい季節ですので、この後もお身体は常に温めてあげて頂ければと思います。
    年内又s.aki様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • hicariさんの口コミ

仕事の都合により日にち変更を急遽して頂き、丁寧に対応して頂けて、とても安心していました。店内はきちんと整えられて、お手洗いも清潔に保たれていて、好感が最初あったのですが、施術に入ると、うつ伏せの状態で顔も見れない時に担当の挨拶をされ、誰が来たのかわからないままま始まりました。この日はリラックスしたくて、痛みの少ないであろうアロマを頼み、紙にもリラックス希望と書きましたが、始まるとかなり浮腫みで痛く、強さも初めの1回しか聞いてもらえず、終始痛くてリラックス出来ませんでした。あとずっと爪が当たっていて血が出るんじゃないかというくらい痛かったです。最後はお会計の後、カードの明細が来るのかと思って待っていたら、もう終わりだったらしく、声かけされないままずっと放置され、え?終わりですか?って聞いてはい、、って感じで明細も貰えないまま帰る事になり、急いでいたのに無駄な時間を過ごしました。わたしもサービス業なので、大変さはわかるので、一生懸命笑顔で過ごそうと思いましたが、最後まで微妙で、最初対応が好感あっただけに悲しい気持ちのまま帰りました。

hicari 様
    私、店長の松本と申します。
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。hicari様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、また担当のスタッフには改めて注意をしっかりし、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またご機会がありましたら、是非ともぶらんのんにいらしてください。

返信日:2020年12月13日

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

u.x様
    先日はご来店ありがとうございました。
    感想をいただき光栄です!
    お仕事のためか、脚を中心にかなりお疲れのようでしたので
    気が向いたらいつでも休みにいらしてくださいね。
    またお待ちしています☆

返信日:2020年12月11日