ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveの掲載

2056
八丁畷駅 / 川崎駅 / 京急川崎駅

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)所属・★川崎駅 scarleraveの口コミ

• はるかさんの口コミ

楽しいお話とリラックス出来るお店で癒されました😌
    削る時に痛みを感じた事があったと話すと優しく声掛けしながら削って下さりありがたかったです。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

本日はお忙し中ご来店して頂き、ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ そう言って頂けるととても嬉しいです☆会話も楽しくスムーズに施術させて下さり、ありがとうございました🥰またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • 美結さんの口コミ

色々とパーツの配置や種類などを提案してくださり、とても丁寧な接客とネイルをしてくださいました。とてもお気に入りです。またお願いしたいです。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました😊またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます❤️シルバーキラキラネイルとても可愛かったですね^ ^今後も変わらず、お客様にとって良い提供が出来るよう努めてまいります♪またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年8月16日

とっても可愛いネイルをしてもらいました🤍
    またぜひお願いします(^^)

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして頂き、ありがとうございます😭喜んで頂けてとても嬉しいです☺️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年7月27日
  • るるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 複雑なデザインにも関わらず快く対応して下さり、丁寧な接客も含めて嬉しかったです◎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日もご来店して頂きまして、誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪とんでもないです🥰いつもありがとうございます^ ^とても嬉しいです⭐️またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年7月27日
  • Hさんの口コミ

初めての利用でしたが施術や対応もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも凄く満足です💅🏻💕
    可愛くして下さり有難うございました😍

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました😊またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しい限りです🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • プーチンさんの口コミ

初めて行かせて頂きました丁寧な施術に親切な接客で楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^今後もご満足して頂けるよう、努めてまいります!!!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年6月12日
  • あやめさんの口コミ

とてももてなしていただいて、今まで行ったサロンの中で1番好きなサロンになりました。仕上がりもとても可愛らしく、希望をしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。ご来店ありがとうございました^ ^また嬉しい口コミもありがとうございます😭今後もご希望に添えるよう、技術の向上に努めてまいります!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年5月1日
  • アさんの口コミ

パーツの相談を丁寧にして下さいました!おかげで可愛いネイルで大満足です!!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません🙇‍♀️先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました😆また、嬉しい口コミもありがとうございます❤️落ち着いたお色味にキラキラネイルが宝石みたいでとても綺麗で、お似合いでした😍またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2023年2月2日
  • aoさんの口コミ

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが楽しくお話しながら施術して頂いてリラックスしながら時間を過ごせて良かったです。時間もあまりかからず、丁寧にケアしていただいたので明日から気分あげて過ごせますありがとうございました!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店をして頂き、誠にありがとうございました😊また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ネイルサロンもケアも初めてというところで、当店を選んで頂いて、喜んで頂けてとても嬉しい限りです😆またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年10月7日
  • 洋子さんの口コミ

今日は綺麗な爪に仕上げてもらってありがとうございました✨
    次回のネイルも楽しみにしてます♡
    今日はありがとうございました😊

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日は遠い所ご来店をして頂き、誠にありがとうございました😊また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)トークも楽しく、ネイルも喜んで頂けてとても嬉しかいです^ ^次回のご予約もありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年10月7日
  • 千弘さんの口コミ

とても丁寧に施術頂いて
    デザインも可愛かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m✨

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

昨日はお忙し中ご来店をして頂き、誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます😭
    デザイン大人キレイ系で少し夏感もありとても可愛かったです✨またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年8月9日
  • ゆゆさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!
    ありがとうございます😊

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです♡
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年8月9日

遅刻してしまったにも関わらず、とても温かく優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。お手頃価格でこれからも通い続けたいです。

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございました😭また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    こちらこそありがとうございます!そう言って頂けるととても嬉しいです☆ぜひ!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年7月14日
  • 紗輝さんの口コミ

先日はありがとうございました〜‪⸜❤︎⸝‬
    理想通りのデザインに仕上げてくださり、可愛くてお気に入りです~!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( . .)"

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月28日

とっても綺麗に仕上げていただけました!
    分かりやすくデザインの説明をして下さり、嬉しかったです!!!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日もお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございます😊いつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます😭今回のデザイン夏カラーで落ち着いていてとても可愛かったです♡フレンチもお似合いでした!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年5月27日
  • こうまいさんの口コミ

今回は、ありがとうございました✨
    初めて来店しましたが、サロンの雰囲気が
    家に居るみたいで落ち着きました✨

今回、初めてミラーネイルやったんですが
    大満足です!ずっとやりたかったので今回出来て
    本当にハッピーです☻
    甘皮の処理などめっちゃ丁寧に色々やってくれて
    今まで色んなネイルサロン行きましたが
    今日みたいに、あんなに丁寧にやってもらった事ないので
    感激しました!

担当してくれたお姉さんと色んなお話も出来て
    楽しい時間になりました!
    また次回もお願いしたいと思います☻

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございません😭♡そう言って頂けてとても嬉しいです😆素敵なお話ありがとうございました♪ミラーネイルとてもお似合いでした✨フットネイルは派手目がとても可愛いですよね♪またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年5月17日
  • かずのこさんの口コミ

今回はありがとうございました!

施術前の段階から色々相談に乗っていただき、当日もとても丁寧に説明していただきながらやっていただいてとても可愛いネイルになりました!!また機会があればお願いします!!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございます😊また嬉しい口コミもありがとうございます😭
    BLACKネイルとシルバーパーツの組み合わせとても可愛かったです♡またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年5月12日
  • ゆきぽよさんの口コミ

色々な要望に答えていただいて
    素敵なネイルになりました✨
    ありがとうございました❣️

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店をして頂き、誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪カラフルで夏っぽいデザインジェルはとてもお似合いでした♡
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月6日

初めてマグネットネイルをしたのですが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店をして頂き誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます😭
    マグネットとても可愛いですよね😍
    白のホログラムが入ったピンクネイルもマグネットと相性が良くとてもお似合いでした♡またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年4月26日

今回も素敵な仕上がりで大満足です!!!
    ギリギリまでデザインを迷ってしまいましたが、それでも丁寧にやっていただけました!

★川崎駅 scarleraveさんからの返信

先日はご来店をして頂き、誠にありがとうございます😊
    2度目のご来店とても嬉しかったです☆
    また口コミも2回もありがとうございます♪
    デザインジェルとても春っぽくて可愛い買ったです😍
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年4月19日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンScarlerave(スカー・ル・レーヴ)付近の駅のネイルサロンを探す