黒木 麻弥の掲載
SpecHolder スペックホルダー 黒木 麻弥

土師ノ里駅3分 / 道明寺駅10分

黒木 麻弥の口コミ

• 柊哉さんの口コミ

イメージ通りで一緒になって髪質やセットの事について考えてくださいました😊
    お話も盛り上がりとても良い時間になりました😊

• Yoshimuraさんの口コミ

丁寧かつスピーディで良かったです。
    ヘッドスパ?マッサージ?的なのも気持ちよかったです。
    頑張ってください!

希望通りで素敵な髪型になりました〜
    次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

• yuukaさんの口コミ

満足でした!!
    またお願いします🙇‍♀️

• こしじさんの口コミ

練習という事でしたが、接客も丁寧で感じもよく色々な髪の相談にものって頂いて、綺麗に仕上げて頂きました。
    途中、本日カット1100円ですが、トリートメント今半額なんで、一緒にいかがですか?とお勧めされましたが、現金のみの支払いと聞いており1100円のつもりで行っており、現金をそれほど持って行ってないのでお断りしその旨をお伝えしました。
    のにすぐに、カラーやシャンプーを勧めて来られたので、またまた現金持ってきてたらしたいけど今日は無理だわ。と再度伝えないといけなく、それがちょっとしんどかったかな。
    あと、ダメ押しでレジで今日1100円なんでさっきお話ししたシャンプー2750円なんで使ってみられませんか?と言われて、多分1100円で帰したらダメって言われてるのかなと思い、接客も仕上がりも良かったし、ギリギリ手持ちの現金も足りたんでいいか。と思って購入して帰りました。

帰ってから、冷静な主人と息子に4000円払うんやったら、練習じゃなくていつもの上手い人に切ってもらえるやん!俺やったらそうするわ!と言われ、ごもっとも笑と思いました(^-^;

まぁ次の予約もしましたし、笑い話ですけど。

技術や接客に一切不満はありませんでした。

こしじ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まずはたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

ですが、私の料金説明や認識が甘くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後このような不快な気持ちにさせることがないよう務めさせて頂きます。

お忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見、真摯に受け止め、更なる成長の糧とさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ほんとうにありがとうございました!!

返信日:2023年4月16日

可愛くカットして下さいました😊
    まわりからの反応も良く、とても満足しています✨

いろいろな知識を熱心に勉強しておられ、髪の毛の悩みにも真剣に向き合って下さる方でした。お話しも楽しかったです!!

最後に、実力派店長さんのチェックもあるので安心してお任せできました☺️

またよろしくお願いします✂️✨

• みにょんさんの口コミ

久々のショートで、どきどきしてましたが
    イメージ通りの髪型になって嬉しいです♪
    カウンセリングもとても丁寧で
    終始楽しい時間を過ごせました。

子供2人のカットをお願いしました!私の希望通りのヘアスタイルになり、本人たちもすごく満足してます♫家に帰る車の中でも、やっぱりあのお店大好き♡と話してました!またよろしくお願いします🙏

黒木 麻弥さんからの返信

yurii様、先日は数多くの美容室の中からSPEC HOLDERにご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

かわいいお子様の年末カットをお任せいただきありがとうございました!
    私たちも可愛い笑顔にとても癒されました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSPEC HOLDERでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

また、お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りができますので是非よろしくお願いします🙏

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました😻🎉

yurii様の次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2022年12月31日
  • みれさんの口コミ

髪の毛の長さがとても絶妙に可愛くて満足です!!❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました!!また次もよろしくお願いいたします✌🏻

• にこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました〜!☺︎

仕事前だと言って急がせてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )

最初から最後まで気持ち良く接客して頂きました♪

• MIUさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接して頂き
    お話も楽しくて髪型も理想通りで
    凄く楽しい時間でしたありがとうございました(^^♪

• kさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

黒木 麻弥さんからの返信

k様、先日は数多くの美容室の中からSPEC HOLDERにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

今回はすきすぎず、なるべく収まりが良くなるように。
    前髪が1週間後いい感じになるように気持ち短めでカットさせていただきました✨
    大切なご家族とのイベント前にカットを任せて頂きありがとうございました😊
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います💞
    忙しい日々が続くと思いますが、また息抜きにいらしてくださいね☺️

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました😻🎉

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2022年10月4日
  • ぴょんすさんの口コミ

この度はありがとうございました。初めてこの短さになりましたが要望も多かったと思うのにとても綺麗な仕上がりで大満足です。こんなに時間経ってたんや!て思うぐらい苦痛のない楽しい時間でした( ˆОˆ )♪

黒木 麻弥さんからの返信

ぴょんす様、本日は数多くの美容室の中からSPEC HOLDERにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

今回はバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!カウンセリングでご相談頂き一緒に決めていくことができたのでとても楽しかったです💞
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまた前髪カットもいらしてくださいね☺️

お忙しい中、素敵な口コミ、お気に入り登録もありがとうございました😻🎉

ぴょんす様の次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2022年9月19日

この度はありがとうございました!!!
    希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

• とりさんの口コミ

子供連れでと事前に伝えていたのですがベビーカーを置ける席に案内してくれたり子供ファーストに考えてくれて少しぐずったのですが他のスタッフさんも親切にして下さり仕上がりも良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました❤️‍🔥

卵様✨
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色は少しイメチェンも兼ねて柔らかなお色になるようにさせて頂きました😌
    お子様が本当に可愛くて、スタッフ全員で癒されました♪
    次回も是非、お子様連れでお越しくださいませ🙇‍♀️

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました😻🎉

卵様の次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2022年6月20日
  • 楓美香さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    カラーも希望通りでとても満足です!!

楓美香 様✨

今回は4月から始まるお仕事に向けて、元の明るい髪色を活かして、透明感のある暗めのお色にさせて頂きました❤️‍🔥
    すっごくお似合いでした😻

私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました✨😌

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました😻🎉

楓美香 様の次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2022年4月2日
  • ◡̈さんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せできました!
    髪色も理想通りでした♡
    ありがとうございました◡̈

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SpecHolder付近の駅の美容室・美容院を探す