Sala近江八幡店所属・吉森 政博の掲載
吉森 政博のプロフィール画像

近江八幡駅

Sala近江八幡店所属・吉森 政博の口コミ

• まさんの口コミ

いつもボブでしたがウルフいいなと思っていたので今回はちょっとウルフにしてもらいたした!
    髪もあんまり長くないし輪郭とか気になる事もあって色々相談していい感じに仕上がりました。絶壁なりがちでセットうまく行くか不安でしたがセットの仕方も教えてもらっていたのでうまく後ろもふんわりなりました!

• もりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、いろんな知識を教えてもらえました!リラクゼーションを併設されているお店ということで、雰囲気もヘッドマッサージもすごく良かったです!ありがとうございました!!

時折指導者の方のアドバイスも受けつつ、丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。
    仕上がりもかわいらしく、とても満足です。
    迎えにきた主人にも、若返ってかわいくなったねと言われました。

• まさんの口コミ

2回目の利用です。
    自分の語彙力がなくて申し訳なかったですが、しっかり要望を聞いてくれる姿勢が自分は嬉しかったです。
    仕上がりも今回も満足でした。今回の髪はお風呂から上がってドライヤーしただけで結構いい感じにまとまってくれました!

• ぴさんの口コミ

希望通りになるよう丁寧にヒアリングしてくださり、細かく修正を入れながら仕上げていただきました!

好みや毛流れなどのクセを考慮して似合うスタイルを提案していただき、自分の髪型を変えることに抵抗があったので不安でしたがすごくしっくりくるスタイルに仕上げていただきました💖

「重めに仕上げてほしい」とお伝えしたら、毛量を減らしたくない理由があるのか?毛量が少なく見えるのが嫌なのか?などと深掘りをしてくださって、いままで美容院でここまで聞いてくださったことはなかったのでびっくりしました😳

重ためが似合うと言われること、表面を梳くと光の反射でパサついて見えること、顔周りにある程度毛量を残したいことを伝えたらそれを全て汲み取ってカットしてくれたので感動しました✂️✨️

吉森さんは話しやすい人柄で話題も豊富なので緊張せずまったり過ごせたのでそれもよかったです。
    吉森さんにお任せしてよかったです!早く友人とか家族に新しい髪型みてもらいたいです☺️
    このたびは本当にありがとうございました⸜ 🌷 ⸝

• さきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、髪の洗い方や乾かし方など、コツを教えてもらい、家でも試しています。

時間はかかりましたが、あまりにも真剣で終わって時計みてビックリ、という感じでした。
    ショートカットでネックなのが、私は後頭部に丸みがないので、いかに後頭部にボリュームを出すかと、襟足の生えぐせの強さがネックでショートカットの襟足がスッキリしないなと思っていました。
    指導者の方が時々チェックして助言されていて、吉森さん自身も納得のいくところに仕上げるため何度も微調整を重ねて完成させていただきました。
    おかげで、先程あげたネックが、綺麗に叶ったショートカットにしていただき、とても嬉しかったです。

• まさんの口コミ

自分が満足するまで丁寧にカットしてもらえました。
    髪の洗い方のコツからセット方法まで細かく説明もしてくれました。
    マンバンから伸ばしている途中だったので、長さも中途半端だし毛量も少ないのでとても難しかったかと思いますが満足できる仕上がりになりました。
    カットしてくださりありがとうございます!

• ncさんの口コミ

施術前、丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で安心してカットしてもらうことができました!カット中も細なことまで確認をとってくださりとてもご親切でした!
    シャンプー時のマッサージの仕方や、洗い方なども伝授くださり、試してみようと思います
    本当にありがとうございました(╹◡╹)

• Aさんの口コミ

長い時間色々と丁寧にしてくださってありがとうございました😊💖
    髪の毛の分け方とかも教えて貰ったり、髪型も骨格や悩みに合わせて頂けて大満足です!!
    本当にありがとうございます!お疲れ様でした𓂃☕️⋆͛*゚

• さなさんの口コミ

とても、素敵なサラサラヘアーになれました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 月の子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    綺麗につやつやさらさらにしていただけて
    すごく幸せになりました!
    ヘアケア知識や好きなアーティストさんのお話もできとても楽しい時間で最高でした!

• ともこさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ためになるお話ばかりで勉強させていただきました。
    キレイを維持できるようにがんばります。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします✨

• ぴさんの口コミ

丁寧なカットとカウンセリングで大満足です✊🏻❤️‍🔥
    初めてのカットモデルでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心できました!
    カットのお約束だったのですが、丁寧にカウンセリングとシャンプーをしていただけて感動しました。
    サロンでの過ごし方についても、ゆったり過ごしたいタイプの私に合わせていただいてとても過ごしやすかったです。近江八幡の美味しいグルメを教えてもらえました🍳 とっても聞き上手な方です。初めましての方でもあまり緊張せずに過ごせるんじゃないかなと思います!当方明るすぎるノリの方は苦手だったので察していただけたのかもしれません。
    お仕事の関係で後ろにくくりやすい髪型で、重ためが好みという希望をかなり汲み取ってもらえ、先生役の方に見てもらいながらカットしてもらえました。最後は先生役の方の講評+お直しがありました。プロの方のお話が聞けてこちらも貴重な経験になりました。
    髪質、毛のクセ、頭の形を踏まえてハサミの入れ方や立ち姿まで勉強してらしてプロフェッショナルはすごいなぁと思いました。吉森さんは応援したくなる人柄の信頼できる方です。
    本日はありがとうございました!⸜ 🌼 ⸝

• ささんの口コミ

はじめのカウンセリングから丁寧に対応していただき、髪の毛についての知識もたくさん教えてくださりとても勉強になりました!シャンプーもとても丁寧でよかったです☺︎ドライヤーのときに言えなかったのですが頭皮にドライヤーが近すぎたのか、「暑っ!」ってなる瞬間がときどきありました。副店長さんにも見てもらい前髪についてのアドバイスももらってよかったです。ありがとうございました!!

• りえさんの口コミ

毛量が多く癖毛でセットしにくい髪の毛をボリュームダウンしセットしやすくしたいと言う希望に
    しっかり丁寧に施術して頂きました😌
    誠実なお人柄と癒しキャラで施術時間もリラックスして過ごせました✨

サラサラヘアー最高です♡
    ありがとうございました☺️

• 絵里香さんの口コミ

施術して頂いた、本人です
    レイヤーカットとても気に入りました😊
    アイロンやコテの使い方など詳しく教えてくださったり、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• なおみさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    シャンプーのときにしてくださるマッサージがとても気持ちよかったし、私の要望を聞いてとても丁寧に施術してくださって感謝しています!
    場所は遠くてもまたお願いしたいと思える場所でした!

• ゆりさんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、迅速に対応して頂き、ありがとうございました😊
    カットも丁寧で、ヘッドスパまでして頂き、とても気持ち良かったです!
    又、年内のカットの事まで考えて下さり、本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました⭐︎
    又是非宜しくお願い致します!

最初から最後までとても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。シャンプーの時に頭皮のマッサージをしていただきました。とても気持ちが良くて。頭皮のお手入れがとても大切なことを教えていただきました。これから毎日頭皮のマッサージをしようと思います。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

ヘッドマッサージや、ヘアケアの仕方など沢山教えて下さって暇がなく楽しい時間でした!
    接客も丁寧で仕上がりも思っていた以上で大満足です!本当にありがとうございました!

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sala近江八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す