筒井 美穂の掲載

近文駅8分

筒井 美穂の口コミ

4.3

ゆさんの口コミ

スカルプが浮き浮きの状態で行きましたが、修正していただけました🥺形や長さのこだわりにも丁寧に対応してくださりました😊なんといってもベースが綺麗!ありがとうございました🙇‍♀️❤️

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

またのご来店お待ちしております!𑁍𓏸𓈒

返信日:2023年12月7日
  • Rさんの口コミ

当日急な長さだしにも対応して頂きありがとうございました!すごく可愛くて満足です!!🤍

• Agalさんの口コミ

トップを塗る時5本一気に塗ってライトに入れたためとてもボコボコです。1本1本丁寧塗った結果なら文句ないのですが、いくら練習モデルでもそういうところはしっかりした方がいいと思いました。

筒井 美穂さんからの返信

Agal様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

トップの仕上がりに関しまして、貴重なお時間を頂いていたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

このコメントは私の技術向上のため、お客様に満足してもらえるようにするため、しっかり受け止め改善に努めてまいります。

貴重なコメント、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月6日
  • あさみさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦

素敵なネイルをありがとうございました😊
    たくさんある色の中で試し塗りをして頂いたおかげで新しい色に出会うことができました!
    お子さんともちょくちょくやり取りをすることがあり、癒される➕楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回して頂いたネイルの色が気になり、ネットで探しているところです👀
    またぜひお願いしたいです!

• Haruさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。優柔不断でカラーが決められない私に、雰囲気に合うピッタリなカラーを選んでくださり、大変気に入っております。
    お子様達をみながら大変だったと思いますが、接客にもとても気を遣われていて、素敵なネイリストさんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

途中中断何度かしてしまいご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️💦

またのご来店お待ちしております🍀︎✨️

返信日:2023年12月11日

旭川市で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧