個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正の掲載

豊田市駅5分

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ所属・Bibide- Babide縮毛矯正の口コミ

• ひさりんさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    自分の髪とは思えない程 別人級に仕上げてもらえました。
    パサパサで傷んでた髪をとても艶々でサラサラになり
    凄く満足しています。
    とても親切で丁寧に対応して頂き、楽しい時間を

• 百華さんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛矯正厳しいかなと思っていましたが
    出来上がりはもう最高でした

その後の髪の毛の状態などの対応もしてくださるみたいです
    とても安心して施術受けられました
    また機会があれば是非お願いします🤲

• ショーンさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。ものすごくきれいになりました。お店の方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店、高評価、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。初めての縮毛矯正では、他の縮毛矯正と比べることはできませんが、今の綺麗な髪の写真をとっておいてください、

返信日:2023年12月13日
  • みかんさんの口コミ

今回施術していただきありがとうございました!
    以前別のサロンで縮毛矯正を受けたことがあり、その際は髪の毛が直毛でいかにも縮毛矯正してます!って感じでしたが、今回こちらでお願いしたところ、つやつやだけど滑らかで、自然な仕上がりでしたので本当に満足しています!

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

ご来店、高評価、嬉しい口コミありがとうございます😊ツヤツヤ滑らかと、感想までいただき大感謝です。豊田市では僕しかできない縮毛矯正です。また、よろしくお願いします

返信日:2023年12月8日
  • ohanaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。癖毛でしたがツルツルさらさらに仕上げて下さり嬉しい限りです!!メッセージも、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

ohana様 こちらこそご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフター全然変わりましたね。遠くから遅い時間までありがとうございました。良いコメント嬉しい限りです。ほんとに若返りましたね。髪の艶が全然違いますからね。またご連絡おまちしております。

返信日:2023年11月17日
  • tsukiさんの口コミ

くせが気になりバッサリ切ろうと思っていたところですが
    キレイに縮毛をかけてくださり、とってもサラサラになりました😊✨大満足です!
    施術中もいろいろ気にかけていただき、リラックスすることができました。ありがとうございました✨

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

tsuki様 ご来店いただきまして😊遅い時間までほんとにありがとうございました。早速の口コミも良い内容でとてもうれしいです。大満足していただきわたしも大満足です。写真もまた綺麗に撮ることできました。スナップ写真にアップしますのでまだみてくださいね
    ホームページのブログにも載せますので

https:bbdbbd1678.net/またみてくださいね

返信日:2023年11月13日
  • hさんの口コミ

1日経ちましたがずっとサラサラで、まとまったままで
    これからやってみたかった髪型に色々挑戦できそうです🥲
    とても話しやすくて無料なのが申し訳ない程丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミもとてもお褒めいただき感動しております。お話も楽しくさせていただきました。またのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年11月11日

人生で初めて髪質を整えていただきましたが、1日経った今でもサラサラすぎて感激しています!!
    またぜひお願いします!

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました。早速の口コミも嬉しいお言葉に僕も感動しております。
    遠くからお越しになっていただき、また喜んでいただきありがとうございました😊こちらこそまたぜひ宜しくお願いします🤲

返信日:2023年11月9日
  • ノアさんの口コミ

今日はサラサラ美髪にして頂き本当にありがとうございました😊デッカい頭が少し小さくなった⁉️と感じてしまうくらいモサモサ髪からツルンとまとまった髪になれました。後はカラーも、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

Bibide- Babide縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました☆😊

早速の喜びの口コミありがとうございます。

カラーの方もまた連絡お待ちしております。

約3時間でしたがお話が楽しくあっという間でした。

こちらこそどうぞ宜しくお願いします🤲🥺

返信日:2023年11月1日
  • 萌衣さんの口コミ

とてもよかったです。やってくださった方がとても優しい喋り方で手つきも優しかったので癒されました。

• Nさんの口コミ

美容院が終わって旦那に会った瞬間に
    今までで1番酷い仕上がりだねと言われ
    家に帰って確認したらカラーの色ムラが
    酷すぎました...
    カットもほぼ切らずに毛先を整えた
    だけなのにかなりハネやすく扱いづらく
    なり前髪に関しては真ん中でガッツリ
    段が入って恥ずかしくて外に出れない
    レベルでした。
    プラス料金を払ってまでカラーして
    このレベルはどうなのかと...
    大事な用事があるので他の美容院で
    カットとカラーの直しをするはめになり
    正直返金して欲しいくらいです。
    とても残念でした。

• ミユウさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• mondosanさんの口コミ

傘をお借りしたり、駐車場の清算を先にさせて頂いたり…
    とにかく感謝しかありません!笑
    ストレートをお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりでした!
    サラッサラで本当に楽です。
    すごく気さくな方でお話しも楽しくさせて頂きました^^
    個室というのも周りに気を使わないのでとてもよかったです!
    またお願いしたいと思っております。

• ささみさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても幸せな時間が過ごせました〜!!
    前回行った美容院でたくさん嫌な思いして、今回新しいところに行くのが少し不安だったんですが、大大大満足で楽しくかわいくなれました🥰
    施術や解説はもちろん、お喋りも立地もコスパも最高でした🫰
    いままで色んな美容院を転々と渡り歩いてたんですが、やっとお気に入りの通い続けたい美容院と出会えました。
    絶対また行きます!ほんとにありがとうございました🥰🥰

• N♡さんの口コミ

接客も施術も丁寧で凄く良かったです!♡
    リーズナブルで通いやすいお値段で店長さんも気さくで話しやすく要望もしっかり聞いて下さいます😭
    また行かせてもらいます!!

• yさんの口コミ

先程はありがとうございました
    到着が遅れてしまいすいませんでした

髪のダメージやオイルグロスカラーの説明、
    提案まで丁寧に相談に乗って頂き
    安心してヘアカラーできました
    仕上がりがとても良く色艶大満足です^_^
    また宜しくお願いします

• yさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました
    髪型もイメージどおりの仕上がりで
    素敵なカラーで質感もいい感じです^_^
    また来店の際は宜しくお願いします

• MIUMIUさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきお話も楽しかったです!
    ストレートパーマとトリートメントでバサバサの髪もサラサラになりました!
    また宜しくお願いします🎶

• みかさんの口コミ

楽しく体験出来ました😌
    ありがとうございます🙇‍♀️

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室美容室BibideーBabide(ビビデバビデ付近の駅の美容室・美容院を探す