滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoの掲載
滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoのプロフィール画像
根本改善サロン pono コンポンカイゼンサロンポノ 滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 pono

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分 / 祐天寺駅15分

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoの口コミ

• RINさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、施術も満足でした!
    次の日から身体が軽くなり、不調も改善されて嬉しかったです😊また予定を見て伺います。

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    体調が快方に向かわれ良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2024年4月12日
  • 春佳さんの口コミ

身体のことをまったくわかっていなかったので
    今の状態とさらにこう言うマッサージをしたら
    さらに良い!というところまで丁寧に教えてくださり
    とってもありがたかったです☺️

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、
    お水やハーブのお茶もいただけて
    ゆったり気持ち良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
    ちょっとした意識や気付きで変化が出てくると思います。
    また自身にあったケアなど聞きにご来店くださいませ。

口コミいただきありがとうございます☺️

返信日:2023年8月29日
  • mikaさんの口コミ

ありがとうございました^^
    すごく身体が楽になりました。

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

セルフケアはいくつもありますが全て行う必要はありません。
    まずは基本の骨盤の動かし方や気持ち良いことを優先してみてくださいね

またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2022年8月29日
  • miwaさんの口コミ

一度で身体と顔の歪みも改善されて驚きました。日々の疲れで精神的にもツライと感じていましたが、心と身体がすっと軽くなるような感覚になり、前向きな気持ちになれました。また伺います、ありがとうございました。

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

ご利用いただきありがとうございます。

「昨日よりカワイイ」
    おはようと同じように毎日鏡の前で言うだけでキレイになれたりしますよ
    セルフケアも頑張ることより気持ち良いことを優先してあげてくださいね

またのご来店をお待ちしています♪

返信日:2022年8月29日
  • おとさんの口コミ

遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    無痛矯正ってなんだろうと疑問に思いながら来院させて頂きました!丁寧なカウンセリングから始まり、施術は揉むとかはなくて本当に痛くありませんでした!終わった頃には体がすごく楽でびっくりしました!

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

お天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました😃

骨盤の改善ができるともっと身体は楽になると思います。
    またのご来店をお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

返信日:2021年3月22日
  • ちゃこさんの口コミ

優しく触れているだけなのに、全身むくんでいるとか分かってしまうのに驚きでした。

二の腕が太いのも悩みのひとつですが、
    それもむくみが原因とのことでした。
    姿勢のコース受けたら、むくみも改善されるのでしょうか?

座った時の姿勢も正してもらったら、全然いままでとちがいました。

全く痛みのないソフトな施術でした。

ご来店いただきありがとうございました😃

姿勢の矯正は骨格や外見に限らず内側のサイクルも正常にしていくことをベースに日常できちんと使いながら身体を整えることをお伝えしています。

根本から変わりますが身体の機能を用いているので無理なく簡単に行えます。
    約1ヶ月ですが姿勢以上に美容面や睡眠の変化を感じるお客様が多いですよ。

50代以上のお客様が半数ですが皆さん改善されてますのでまたぜひご来店ください。

返信日:2021年2月16日

初めて知る事ばかりで、驚きました。自分の姿勢とか癖?とか思っていたのと違くて衝撃を受けました。ありがとうございましたm(_ _)m

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

本日ご利用いただきありがとうございました。
    身体の感覚も良いので姿勢もすぐ矯正できると思います。
    1日5分頑張ってみてくださいね!
    また次回、お待ちしております。

返信日:2021年1月14日
  • いわまさんの口コミ

遅くなってしまってすみません!

最近体の調子が悪いなと思い、
    何気なく近所にあるので予約してみました。

少し足や頭等を触っただけで
    不調の中枢にいる私の独特な体の使い方を
    見抜いて指摘してくれました。
    それが普通だと思っていたのでプロの方に
    見てもらうのは大事だと思いました。

本来の立ち方や重心を教えてくださり、
    実践したときに「こんなに違うんだ!」と驚きました。
    今まで動かしているときの感覚ではなかったです。
    しっかりとした筋肉の動きを捉えられた気がします。

自分の体と向き合ういいきっかけになりました。

ご来店いただきありがとうございました😃

身体の正しい知識が伝わって良かったです。

正しい姿勢をクセ付けするのは簡単ですが、今までのクセはひとりでは何が正しくて何がクセかの判断や使っていなかった筋肉の使い方はわかっていないと難しいです。

身体の感覚はとても良いのであと1回、頑張って来店くださいね!

返信日:2020年11月4日
  • さきさんの口コミ

自分の体について色々知ることができ、よかったです!

ご来店頂きありがとうございました😃
    身体に限らずメンタルや脳の働きなど身体の全ては姿勢に繋がります。
    お身体の状態からすると早い段階での改善が必要と思われます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月27日
  • 優花さんの口コミ

悩んでいた目の奥にくる首のこりの原因を
    教えてくれ、とても納得しました。
    おうちで実践できるマッサージなども丁寧に教えていただきありがとうございましあ。

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました😃

ご自身のりきみから身体の感覚が鈍く、自律神経の乱れも含め眼にくるほど状態は良くありません

早い段階での再発の可能性ありますのでお気をつけ下さい
    また、強い施術では悪化を招く可能性もあります

早期でのご来店をお待ちしております

返信日:2020年10月26日
  • ささまみーさんの口コミ

優しいタッチなのに終わった後とてもスッキリして不思議な気持ちでした!何度も寝てしまいそうになりました。8ヵ月の赤ちゃんもつれていきましたが、なぜか一緒にぐっすりで母子ともにリラックスできました。ありがとうございました★

ご来店頂きありがとうございました😃

お子様のストレスにならずこちらも安心しました。
    また、不調やお身体のご相談ありましたらお気軽にお立ち寄りください!

返信日:2020年10月22日
  • えりんぎ猫さんの口コミ

妊娠中でも出来る施術をしてくださり、とても気持ちよかったです☺️
    立ち方や座り方を変えるだけで、呼吸がしやすくなったのでビックリしました。
    お家でも簡単に出来る矯正方法とストレッチも教えて下さったので、実践します🙏
    今すぐにでも通い続けたいくらい素敵な時間でした。
    時間に余裕ができた頃に、またお願いします✨
    本当にありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました😃

無理のない範囲でセルフケア意識してみてくださいね!
    お身体の不安や心配があればいつでもご相談ください

またのご来店をお待ちしております😃

返信日:2020年10月22日
  • ゆうさんの口コミ

今までに無い感じの施術でした。
    矯正と聞くとボキっとされたり無理な姿勢を取らされる事が多いですが、こちらはソフトタッチで不思議な感じがしました。
    ずっと顔に違和感があったのですが帰る頃には少しスッキリしました。
    指導して頂いた事を家で実践したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました😃
    また、痛みや違和感があるときはご相談も受けてますのでお気軽にご利用ください

返信日:2020年10月21日

自宅で出来る改善方法も教えて頂いたり、
    全身痛くない優しい施術で、終わった後はスッキリした気がしました。

ご来店いただきありがとうございました😃

お身体の使い方を少し意識してみてくださいね

返信日:2020年10月25日

痛くない優しい施術で、顔の歪みだけでなく全身の歪みにアプローチして頂きました^ ^

滝汗タイハーブ✕ 骨盤・小顔 ponoさんからの返信

プレオープンに足を運んでいただきありがとうございました😆
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2020年10月20日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

根本改善サロン pono付近の駅のエステ・リラクサロンを探す