アンフルール mavi所属・🧸Unefleur Noah🧸の掲載
🧸Unefleur Noah🧸のプロフィール画像

渋谷駅10分

アンフルール mavi所属・🧸Unefleur Noah🧸の口コミ

温乃さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした。
    東京に来たばかりでなかなか合うお店がなく、悩んでてとても素敵な方に出会えて嬉しいです。

• いさんの口コミ

しっかりあげてくださって、かわいいです

• 杏さんの口コミ

少し痛みは感じましたが、仕上がりはとても良かったです。

• はさんの口コミ

ワックスで脱毛する際毎回声かけしてくださって、こころが前できたのでとても良かったです。
    きれいに整えていただきました!

• ○岡さんの口コミ

仕上がりイメージの確認がないまま施術始めようとされており、手を止めてもらって「キレイ系」「可愛い系」だけの要望は出しました。

言っていなければどんなイメージで施術しようとしてたのか分かりませんが、そこが残念だったのと

左目のパーマが上がっておらず残念でした。。

初めて眉毛を整えてもらって何もわからなかったのでおまかせしましたが綺麗にしてもらえて大満足です!!まつ毛もちゃんと上がってて、可愛いです!
    ありがとうございました🤍

すごく丁寧に接客いただき、心地よく施術を受けられました!
    ありがとうございました♪

• ユミコさんの口コミ

とっても素敵な方で、まつげまゆげともに仕上がりとっても満足でした!!

• 🩵さんの口コミ

パリジェンヌ・眉毛どちらも希望通りに施術いただき、メイクがしやすくなり大満足です!
    特に、眉毛は眉頭から中央にかけてちょうどいい濃さの綺麗な毛流れができて感動しました✨
    サロン自体も綺麗で、リラックスして施術を受けられました!有難うございました☺️

• ちっこいわさんの口コミ

サロンも過ごしやすく、担当してくださったまなつさんもすごく優しくて快適に過ごせました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて満足です。

まつ毛も眉毛もとっても綺麗に施術していただきました。接客含め、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。ありがとうございました!

• 🍊さんの口コミ

カウンセリングやアイブロウメイクのやり方など丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございました🎀

• nacoさんの口コミ

まつげパーマのかかりやすさに左右差があるのですが、パリジェンヌらしく両目しっかり根元から立ち上げていただきました!大満足です!眉毛を整えたのは初めてで毛を抜く時は多少痛みを伴いますが、我慢できる範囲です。ペンシルやパウダーの使い方も最後教えていただきました!

• hさんの口コミ

本当に本当にありがとうございました!
    可愛くて優しくて眉毛とパリジェンヌもとっても素敵に仕上げて貰ってお店も落ち着いていてリラックスできました!

自己処理して数日しか経っていない状態の眉毛だったのですが綺麗に仕上げていただけて良かったです。まつ毛も1週間たった今でも違う方向を向いたりすることなく綺麗なカールを保っていて満足です!

• びねさんの口コミ

丁寧に説明、施術してもらいました。ありがとうございます

• ☺︎さんの口コミ

間引きをしてもらえたら嬉しいなと思っていたので、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

とても綺麗にやっていただいて大満足です!
    またお願いします

• まさよさんの口コミ

お店はとてもキレイで
    施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。

理想の形にしていただいてとても満足です!
    丁寧な施術でした、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール mavi付近の駅のマツエクサロンを探す