TRICO(トリコ)調布店所属・trico 調布店の掲載

調布駅3分

TRICO(トリコ)調布店所属・trico 調布店の口コミ

• くすみさんの口コミ

清潔感があり、BGMのセンス、寝心地のよいソファー、接客など全てにおいてとても満足度の高いお店です。
    まつ毛の仕上がりも気に入っています。

• 恵美子さんの口コミ

場所も分かりやすく対応もとても丁寧に対応していただきました♪ありがとうございます。お願いした通りの詐術をしていただきとても満足です。またよろしくお願いします

• しおりさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    遅い時間からありがとうございました😊

当日予約にも関わらず
    施術いただきありがとうございます。
    バサバサ感なくいい感じです。

• りんさんの口コミ

対応も丁寧で、痛みもなく仕上がりもバッチリでした!
    ほんとにありがとうございました!

丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です🥺

• かなさんの口コミ

急に予約させていただいたにも関わらず、とても素敵なまつ毛にしてくださりました!!ありがとうございます♪またお願いいたします!

• ゆうこさんの口コミ

やってみたかったワンホンデザインを予定時間よりも早く仕上げてくださいました!丁寧でいろいろと気遣ってくださり、デザインもかわいくてとっても良かったです!ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

雰囲気のいいお店で丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。

• リアナさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに感謝しております。
    お時間も予定より早く、手早く仕上げていただきました。
    店内もスタッフさんの対応も素晴らしく、またぜひ機会がありましたらお願いしたいです♡

• なをさんの口コミ

時間があっという間でした!!!
    丁寧につけてくださって今までで1番好きな仕上がりになりました。

ありがとうございます😊
    機会があったらぜひお願いまたしたいです!!

• ぴんくまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。また来たくなるお店でした。ありがとうございました。

• 🦭さんの口コミ

施術中は目が染みましたが、しばらくすると痛みはなくなりました。カウンセリングも丁寧にやってくださり、すっぴん映えするかわいいまつ毛にしていただき帰り道ルンルンでした🫶🏻椅子もふわふわで心地よかったです☁️

• いずみさんの口コミ

無料ということで少し不安もありましたが
    施術中は痛くなく想像していた以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。ありがとうございます!カウンセリングも丁寧で安心できました(^^)

• gonさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足しています。1週間以上たちますが、良い感じでもっています。
    お店の雰囲気も綺麗で椅子の座り心地もとても良かったです。また利用したいです。

とても気に入りました!

• わわわさんの口コミ

普段口コミで悪くは書かないのですが、
    今回に関してはうーんと思うことが何点かあったので
    この評価にさせていただきました😭
    目が少し空いた状態でシールが貼られていたのでとても染みました。痛すぎて目をぎゅっとつぶってしまったことが何回かありましたが、最終チェックで30分以上時間を取られ、チェック時間かかってますか?と質問したら、お客様が目をつぶられたのでまつ毛がくっついてしまいました。と、
    くっついたまつ毛をとるのが痛くて、オフして帰ろうかと思いましたが、2時間以上時間をかけていて、さらにオフで時間がかかるのはなぁと思い、長いチェック時間を我慢しましたが、結局帰った後まつ毛が痛すぎるので別のサロンでオフしてもらうことにしました。

• くすみさんの口コミ

お店がとてもキレイで椅子の座り心地がよく、とても快適に過ごせました。
    丁寧なカウンセリングでアドバイスしてくださったおかげで、理想的なまつ毛になりました!
    細いタイプは初めてでしたが、家族にもとても好評でした。

• ミワンさんの口コミ

久しぶりの眉スタイリング。。
    自分では挑戦出来ないライン(希望の形)をお願いしました。

元々太めのイカつい眉毛だったので、だいぶ雰囲気が変わったと思います。

料金も掛からずイメチェン出来たので本当に感謝しています。
    また、お願いします!

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRICO(トリコ)調布店付近の駅のマツエクサロンを探す