☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの掲載
☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ ☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzu

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの口コミ

物腰がやわらかく、とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    ただ、まだ技術的に難しかったのか、顔周りのレイヤーをお願いしたのですが、切らなくて良いと思われる、もみ上げを短くカットされてしまった点が残念ではありました。

• ⭐︎さんの口コミ

接客とミニモでの対応は凄く良かったのですが
    前回はとっても良かったのですが、
    施術前15分待たせても何も言わないし仕上がりも少し残念でした。

• 悠生さんの口コミ

カラーとカットをしていただき、イメージ通りの色で仕上がりもとても満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。

• 憂真さんの口コミ

久しぶりにボブカットに挑戦したのでわからないことだらけでしたが、細かく教えてくださったり施術後のケアや髪の乾かし方も伝授していただきました♪仕上がりもバッチリでこれからいろんなセットをするのがたのしみです!

• のさんの口コミ

担当の方の施術は本当に短い時間でした。
    そしてこれ注意です。めちゃくちゃ待ち時間が長いです。びっくりするくらい長い。
    カットが間に合わなくて別日にと打診していただいたのはありがたかったのですがもう正直行きたくないです。
    あと、この方のカラー材は➕1100円のものを使いたいと言われるので実質4400円かかると思っていた方がいいです。

• あいさんの口コミ

次回からもこちらにお願いしたいと喜んでおりました😊

• あゆさんの口コミ

ショートから伸びたのが気になってメンテナンスカットで伺いました!次の日職場の人からも好評でした(♡¨)
    カット中もお話楽しかったです!また機会あればよろしくお願いします😌🌟

• 🥹さんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗に切ってくださりありがとうございました♩

バタバタしていましたが明るく引き受けて下さりました。カウンセリングに力を入れられており、丁寧でした。
    髪色褒められました💄❤️
    長時間ありがとうございました!

• きゅうりさんの口コミ

希望通りの髪型に満足しております!

• 里美さんの口コミ

大変満足でした。ありがとうございました。

デザインしっかり決まってなかったのですが、
    可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しくてまたよろしくお願いします(^^)

• みずきさんの口コミ

親しみやすく楽しくお話しながらカットして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、カットも会話も不満が一切なく可愛くしてくださいました!モチベが上がります!仕上がりも綺麗!しっかり要望に応えて下さり、凄く満足しました〜
    ありがとうございました〜!(*ˊ꒳ˋ*)

• りりーさんさんの口コミ

初めての来店でした!
    お店も清潔でスタッフの方も担当ではない方皆さん
    丁寧な接客をされていました!
    また、カットの長さだったり、シャンプー時の温度や
    マッサージ?の強さを聞いてくれて居心地よかったです!

• 向日葵さんの口コミ

コミュニケーションがとても取れやすく、緊張せずに施術を受けることができた♡

• ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをありがとうございます。カットの最中、その都度確認していただいたので、安心してお任せする事ができました。
    またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

担当者の方は最初のカウンセリングと最後アイロンを通すところだけで、そのほかは別のスタッフさんに対応いただきました。
    他のお客様がいたのか、前のお客様が押していたのかなど分かりませんが、カラーでも人が代わり、シャンプーも人が代わり、ドライヤーも人が代わり、、と落ち着きませんでした。伝えられる範囲でいいので理由をお聞きしたかったです。
    シャンプー後耳の後ろに泡がついていて、拭いてほしいとお願いしたところ、「一応拭いときますね」と言われ、ついてないけどな感を出された気がしました。すみませんと一言言えなかったのかなあと残念でした。
    また、待ち時間がかなり多く、カウンセリング後30分席で待ち、ドライヤー後担当者の方を待っていて20分くらい待ち、正直疲れました。
    メッセージにて、前髪も切っていただけるか伝えていたのに結局忘れられていて、こちらももうお店にいたくなかったので前髪は切らずに帰りました。
    ボブの長さのカラーのみで2時間15分ほど、、。
    とても楽しみにしていた分、いろいろ残念でした。

• しおたんさんの口コミ

施術については提案力はないものの、良かったかとは思います。
    お話しも積極的にしてきてくれる感じです。
    その後カラーもできます、とのことでLINEとインスタの交換をお願いしますと言われたのでさせていただき
    予約の連絡を入れたのですが
    2.3日に1通の返事しかありません。予約が入れれません。
    インスタはまめに更新されているみたいですが。
    その時だけの対応だな、思いこちらの評価にさせていただきました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す