☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの掲載
☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ ☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzu

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

☁️暖色フレンチ ガーリー☁️yuzuの口コミ

担当者の方は最初のカウンセリングと最後アイロンを通すところだけで、そのほかは別のスタッフさんに対応いただきました。
    他のお客様がいたのか、前のお客様が押していたのかなど分かりませんが、カラーでも人が代わり、シャンプーも人が代わり、ドライヤーも人が代わり、、と落ち着きませんでした。伝えられる範囲でいいので理由をお聞きしたかったです。
    シャンプー後耳の後ろに泡がついていて、拭いてほしいとお願いしたところ、「一応拭いときますね」と言われ、ついてないけどな感を出された気がしました。すみませんと一言言えなかったのかなあと残念でした。
    また、待ち時間がかなり多く、カウンセリング後30分席で待ち、ドライヤー後担当者の方を待っていて20分くらい待ち、正直疲れました。
    メッセージにて、前髪も切っていただけるか伝えていたのに結局忘れられていて、こちらももうお店にいたくなかったので前髪は切らずに帰りました。
    ボブの長さのカラーのみで2時間15分ほど、、。
    とても楽しみにしていた分、いろいろ残念でした。

• しおたんさんの口コミ

施術については提案力はないものの、良かったかとは思います。
    お話しも積極的にしてきてくれる感じです。
    その後カラーもできます、とのことでLINEとインスタの交換をお願いしますと言われたのでさせていただき
    予約の連絡を入れたのですが
    2.3日に1通の返事しかありません。予約が入れれません。
    インスタはまめに更新されているみたいですが。
    その時だけの対応だな、思いこちらの評価にさせていただきました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す