山元啓太郎

カットパーマorカラートリートメント当日可!3000円!

カットパーマorカラートリートメント当日可!3000円!

こんにちは。
カットトリートメントをさせていただけるモデルさんを募集しています!
施術の内容は連絡でご相談!

メンズの方はツーブロック以外でお願いします!
イメージチェンジしたい方でも構いません!

朝の手入れに困っている。トップにボリュームがでない。
ふんわりとした質感が欲しい方!
大歓迎です!

また、ダメージやセットの仕方や手入れのやり方がわからないかたでも、その方の髪質やライフスタイルを考えアドバイスしていけたらなと思っております!

仕上がりはモデルの様な仕上がりや雑誌やスタイルブックで見るようなヘアスタイルにします!

当日きちんとスタイリストの
講師が付きますので技術面に関してもご安心ください。

よろしくお願いします。

互いの了承が取れてからのご案内になりますので当日のご予約の方は連絡が遅れてしまう場合が御座います。

山元啓太郎

アシスタント歴4年

一期一会を大切にしております!
頭皮や髪の毛のお話はもちろんプライベートのお話をなどいろいろなお話をして和を広げたいと思っております!
明るく楽しく元気よくをもっとーに頑張っております!
ご連絡お待ちしております!よろしくお願いします

日時
夜の8時〜9時
東京都港区南青山
表参道
3.5

• チョコ

2017年02月18日

いまどきな見た目とは裏腹でとても紳士的な方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりに満足いくようたくさんヒアリングしてくださる情熱に交換がもてました。
    また伺います^ ^

• ザワコ

2016年11月22日

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。

• ひらぬまなつみ

2016年09月29日

すぐに対応して頂きました。
    相談にも親身に聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    思い通りの髪型にして頂きました。

また、お願いしたいと思っています。

• ぱー

2016年09月28日

本当は⭐️1つもつけたくない。当日に連絡がつかない。それ以前に住所があやふやでたどり着かない。連絡も取れずマップにも場所が詳しく載ってなく、たどり着かないので帰って来ました。

• 津田 優輝

2016年08月16日

カット&カラーをやっていただきました!髪を切るまでのやり取りから当日に至るまで、すごく丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。
    カットとカラーもどちらも自分が期待してたものよりはるかにかっこよく仕上げてくださりとても満足です!!
    当日も気さくに話しかけてくださり、また切っていただきたいなと感じました!

• たかはしみほ

2016年08月16日

予約のやり取りがスムーズでした。
    施術も満足です。(^^)

• 佐々木ゆき

2016年08月11日

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました(´∀`∩
    クセ毛で色も抜けやすく色々大変だったと思いますが、とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です♪
    丁寧に長さを調節して貰えましたし、お話もすごく楽しくてあっという間の3時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(´∀`∩

• ようこ

2016年07月29日

綺麗なボブにしていただきました。要望をしっなり聞いてくれたので満足の仕上がりです。時間等こちらの都合を都合を気にかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

• minako

2016年07月21日

とてもおもしろい方で、施術してもらっていてたのしかったです( ¨̮ )!
    髪の毛も綺麗に切っていただいてありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 桜間 諄

2016年07月19日

本日はありがとう御座いましたっ

ではでは評価の方していきますね☆

まず、ミニモの予約さくさくって感じで
    カット、ヘアカラー、シャンプーなどなど
    いろいろして頂きまして

カットの時は集中させたほうがいいのかなー
    思って無言でしたが
    それ以外は楽しく会話も交えて過ごしてました(*゚▽゚)ノ

あと皆様とても親切で、雑誌とかいろいろ
    用意してもらい髪の毛染めてる間の暇つぶしできましたしっ
    言葉遣いやら、失礼しますっとか
    いろいろ気を使っていただきっ
    とても心からホッとするような感じの接客だしたっ

あ。シャンプーすごく上手でしたっ
    指圧の感じから洗い残しないか、とか
    首辛くないですか?とか
    もう少しずらしますねーとか
    おかげさまで首が楽になりましたよっ
    洗い残しとかもなく、すごく丁寧で気持ちよかったですっ

また髪の毛伸びた時とか、染めたい時に声かけますね。

ではでは。ほんとお世話になりました。

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す