山元啓太郎

カットパーマorカラートリートメント当日可!

カットパーマorカラートリートメント当日可!

こんにちは。
カットをさせていただけるモデルさんを募集しています!
施術の内容は連絡でご相談!

イメージチェンジしたい方でも構いません!

朝の手入れに困っている。トップにボリュームがでない。
ふんわりとした質感が欲しい方!
大歓迎です!

また、ダメージやセットの仕方や手入れのやり方がわからないかたでも、その方の髪質やライフスタイルを考えアドバイスしていけたらなと思っております!

仕上がりはモデルの様な仕上がりや雑誌やスタイルブックで見るようなヘアスタイルにします!

当日きちんとスタイリストの
講師が付きますので技術面に関してもご安心ください。

よろしくお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

互いの了承が取れてからのご案内になりますので当日のご予約の方は連絡が遅れてしまう場合が御座います。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

山元啓太郎

アシスタント歴4年

一期一会を大切にしております!
頭皮や髪の毛のお話はもちろんプライベートのお話をなどいろいろなお話をして和を広げたいと思っております!
明るく楽しく元気よくをもっとーに頑張っております!
ご連絡お待ちしております!よろしくお願いします

夜の8時〜9時
東京都港区南青山
青山
表参道
3.7

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆげ

2017年03月07日

髪型がとてもいい感じです。
    初めてのカラーだったので何もわからなかったのですが、オススメの色を教えていただき色を決める事ができました。ワックスの付け方も教えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

• りゅー

2017年03月05日

本日はありがとうございました。書いてあることと値段が違い、事前に説明とかもされなかったのですが、その時の対応が良かったと思います。また、カラーとカットとパーマで申込んだのですが、パーマを忘れてました。人柄はいいお兄さんって感じで、為になる話とか聞かせていただきました。カットはとても丁寧でした。カラーも丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方とかもおしえていただき、あとは本当にこの美容師っていう仕事が好きなんだなって分かるくらい、情熱溢れた方でした。

• チョコ

2017年02月18日

いまどきな見た目とは裏腹でとても紳士的な方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりに満足いくようたくさんヒアリングしてくださる情熱に交換がもてました。
    また伺います^ ^

• ザワコ

2016年11月22日

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。

• ひらぬまなつみ

2016年09月29日

すぐに対応して頂きました。
    相談にも親身に聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    思い通りの髪型にして頂きました。

また、お願いしたいと思っています。

• ぱー

2016年09月28日

本当は⭐️1つもつけたくない。当日に連絡がつかない。それ以前に住所があやふやでたどり着かない。連絡も取れずマップにも場所が詳しく載ってなく、たどり着かないので帰って来ました。

• 津田 優輝

2016年08月16日

カット&カラーをやっていただきました!髪を切るまでのやり取りから当日に至るまで、すごく丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。
    カットとカラーもどちらも自分が期待してたものよりはるかにかっこよく仕上げてくださりとても満足です!!
    当日も気さくに話しかけてくださり、また切っていただきたいなと感じました!

• たかはしみほ

2016年08月16日

予約のやり取りがスムーズでした。
    施術も満足です。(^^)

• 石川ゆき

2016年08月11日

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました(´∀`∩
    クセ毛で色も抜けやすく色々大変だったと思いますが、とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です♪
    丁寧に長さを調節して貰えましたし、お話もすごく楽しくてあっという間の3時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(´∀`∩

• ようこ

2016年07月29日

綺麗なボブにしていただきました。要望をしっなり聞いてくれたので満足の仕上がりです。時間等こちらの都合を都合を気にかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院