山元啓太郎

当日予約可❗️カラートリートメント❗️

当日予約可❗️カラートリートメント❗️

カットカラー。カットパーマしたい方大募集してます!
イメージチェンジしたい方でも構いません!

朝の手入れに困っている。トップにボリュームがでない。
ふんわりとした質感が欲しい方!
大歓迎です!

日時5月28日9時​〜​
場所 表参道
料金は3000

「ダブルカラー、ブリーチの方は時間がかかってしまう恐れがありますのでご相談でお願いします」

募集内容
イメージチェンジ、可愛くかっこいいヘアスタイルにしたい方。

よろしくお願いします。

互いの了承が取れてからのご案内になりますので当日のご予約の方は連絡が遅れてしまう場合が御座います。

山元啓太郎

アシスタント歴4年

一期一会を大切にしております!
頭皮や髪の毛のお話はもちろんプライベートのお話をなどいろいろなお話をして和を広げたいと思っております!
明るく楽しく元気よくをもっとーに頑張っております!
ご連絡お待ちしております!よろしくお願いします

5月28日9時​〜​
東京都港区南青山
青山
表参道

• じんじん

2017年05月27日

カラーは丁寧に素敵な色にしていただきました!
    遅くからの時間でも手を抜くことなく、最後までやって頂いて満足です。。パーマも思い付きってかけちゃえばよかったかな?なんて思うほど、仕上がりには満足だったので、次回はパーマかけようかななんて考えてます。フレンドリーな方できっとみなさん楽しいはず!

• べる

2017年05月19日

迅速な対応をしていただきました!
    サロンでも楽しく、わたしの要望通りのヘアーにしていただきました!お店の雰囲気もよくおすすめです!

• ももた

2017年05月14日

丁寧な施術、気さくでとても話しやすく、とっても居心地がよかったです!仕上がりも満足です。
    普段ころころ美容室を変えてしまうのですが、また行きたいと思った美容師さんでした(*^^*)

• 2017年05月13日

先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!
    髪の悩みやドライヤーの乾かし方などの相談に乗ってくださり、とても親切な方でした。お話もとっても楽しかったですー!
    もちろんカットカラーもとっても素敵にしていただきました。カラーは無理を言ったにも関わらず、要望に応えていただきました…ありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• なつみ

2017年05月06日

今までに数え切れないほどの、美容院とマツエクのサロンに行きました❗️(๑>◡<๑)

その中で、ミニモの利用は数回、当日予約がネットで簡単にできる理由から最近では、毎回ほとんど【すぐ予約】

臨機応変に対応して下さり、きちんと満足する仕上がりでした✨

若いのにホントに丁寧な接客で、同業者の私も大感動❤️

彼のために、たくさんお客様を紹介したい、と思います✂︎

表参道という立地に見合う、素晴らしい接客、ありがとうございました(*^◯^*)

また是非宜しくお願い致します✂︎✨

• YKR

2017年03月30日

いい意味でゆるい
    気を使わず話ができる
    髪に関する悩み・その他もろもろ
    めっちゃ話聞いてくれる
    髪の乾かし方からセットの仕方まで
    丁寧に教えてくれる
    =神
    一回目なのに居心地の良さを感じたのは
    久しぶりです。いい人だったし
    気に入ったのでまた行きまーす!
    Good

• ゆげ

2017年03月07日

髪型がとてもいい感じです。
    初めてのカラーだったので何もわからなかったのですが、オススメの色を教えていただき色を決める事ができました。ワックスの付け方も教えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

• りゅー

2017年03月05日

本日はありがとうございました。書いてあることと値段が違い、事前に説明とかもされなかったのですが、その時の対応が良かったと思います。また、カラーとカットとパーマで申込んだのですが、パーマを忘れてました。人柄はいいお兄さんって感じで、為になる話とか聞かせていただきました。カットはとても丁寧でした。カラーも丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方とかもおしえていただき、あとは本当にこの美容師っていう仕事が好きなんだなって分かるくらい、情熱溢れた方でした。

• チョコ

2017年02月18日

いまどきな見た目とは裏腹でとても紳士的な方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりに満足いくようたくさんヒアリングしてくださる情熱に交換がもてました。
    また伺います^ ^

• ザワコ

2016年11月22日

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。