山元啓太郎の口コミ・レビュー

• ザワコ

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。

2016年11月22日

• ひらぬまなつみ

すぐに対応して頂きました。
    相談にも親身に聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    思い通りの髪型にして頂きました。

また、お願いしたいと思っています。

2016年09月29日

• ぱー

本当は⭐️1つもつけたくない。当日に連絡がつかない。それ以前に住所があやふやでたどり着かない。連絡も取れずマップにも場所が詳しく載ってなく、たどり着かないので帰って来ました。

2016年09月28日

• 津田 優輝

カット&カラーをやっていただきました!髪を切るまでのやり取りから当日に至るまで、すごく丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。
    カットとカラーもどちらも自分が期待してたものよりはるかにかっこよく仕上げてくださりとても満足です!!
    当日も気さくに話しかけてくださり、また切っていただきたいなと感じました!

2016年08月16日

• たかはしみほ

予約のやり取りがスムーズでした。
    施術も満足です。(^^)

2016年08月16日

• 佐々木ゆき

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました(´∀`∩
    クセ毛で色も抜けやすく色々大変だったと思いますが、とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です♪
    丁寧に長さを調節して貰えましたし、お話もすごく楽しくてあっという間の3時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(´∀`∩

2016年08月11日

• ようこ

綺麗なボブにしていただきました。要望をしっなり聞いてくれたので満足の仕上がりです。時間等こちらの都合を都合を気にかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

2016年07月29日

• minako

とてもおもしろい方で、施術してもらっていてたのしかったです( ¨̮ )!
    髪の毛も綺麗に切っていただいてありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

2016年07月21日

• 桜間 諄

本日はありがとう御座いましたっ

ではでは評価の方していきますね☆

まず、ミニモの予約さくさくって感じで
    カット、ヘアカラー、シャンプーなどなど
    いろいろして頂きまして

カットの時は集中させたほうがいいのかなー
    思って無言でしたが
    それ以外は楽しく会話も交えて過ごしてました(*゚▽゚)ノ

あと皆様とても親切で、雑誌とかいろいろ
    用意してもらい髪の毛染めてる間の暇つぶしできましたしっ
    言葉遣いやら、失礼しますっとか
    いろいろ気を使っていただきっ
    とても心からホッとするような感じの接客だしたっ

あ。シャンプーすごく上手でしたっ
    指圧の感じから洗い残しないか、とか
    首辛くないですか?とか
    もう少しずらしますねーとか
    おかげさまで首が楽になりましたよっ
    洗い残しとかもなく、すごく丁寧で気持ちよかったですっ

また髪の毛伸びた時とか、染めたい時に声かけますね。

ではでは。ほんとお世話になりました。

2016年07月19日

• とても丁寧にカットして頂きました!
    スタイリングまで綺麗にしてもらって満足です♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月19日

• ミッキー

明るくさわやかに対応いただいて、終始リラックスしていることができました!
    またぜひお会いしたいなと思う美容師さんです☆

2016年04月12日