山元啓太郎 (青山)
4.2

青山所属・山元啓太郎の口コミ・評判

• miyu さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました。
    何よりお話が上手で、楽しかったです。
    スタイリング方法など、髪質や髪の事を
    詳しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    最後まで親切にありがとうございました!

2017年07月05日
  • 建治 さんの口コミ

施術もスタリングについても非常に丁寧に細かくやって頂けました。質問にもしっかりと答えていただき、話しやすく親しみやすい接客がとても好印象です。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと素直に思えてます。是非またお願いします。

2017年06月21日
  • ハチ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速なご対応をしていただき、スムーズに伺うことができました!

施術もイメージを持たずに行ってしまったのですが、気になる所など一緒に考えていただきながら、アドバイスも沢山いただけて、仕上がりも予想以上で大変満足しました!!

話もフレンドリーに色々聞いていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またぜひ伺いたいと思います^_^

2017年06月15日
  • トモヤ さんの口コミ

要望通りにカットしてくれ、また初めて染めたのですが丁寧に教えていただけました。サービスもしていただけてとても満足しています!
    プライベートな話もしてくれてとても話しやすく楽しかったです!

2017年06月03日
  • じんじん さんの口コミ

3.7

カラーは丁寧に素敵な色にしていただきました!
    遅くからの時間でも手を抜くことなく、最後までやって頂いて満足です。。パーマも思い付きってかけちゃえばよかったかな?なんて思うほど、仕上がりには満足だったので、次回はパーマかけようかななんて考えてます。フレンドリーな方できっとみなさん楽しいはず!

2017年05月27日
  • べる さんの口コミ

迅速な対応をしていただきました!
    サロンでも楽しく、わたしの要望通りのヘアーにしていただきました!お店の雰囲気もよくおすすめです!

2017年05月19日
  • ももた さんの口コミ

丁寧な施術、気さくでとても話しやすく、とっても居心地がよかったです!仕上がりも満足です。
    普段ころころ美容室を変えてしまうのですが、また行きたいと思った美容師さんでした(*^^*)

2017年05月14日

先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!
    髪の悩みやドライヤーの乾かし方などの相談に乗ってくださり、とても親切な方でした。お話もとっても楽しかったですー!
    もちろんカットカラーもとっても素敵にしていただきました。カラーは無理を言ったにも関わらず、要望に応えていただきました…ありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2017年05月13日
  • なつみ さんの口コミ

今までに数え切れないほどの、美容院とマツエクのサロンに行きました❗️(๑>◡<๑)

その中で、ミニモの利用は数回、当日予約がネットで簡単にできる理由から最近では、毎回ほとんど【すぐ予約】

臨機応変に対応して下さり、きちんと満足する仕上がりでした✨

若いのにホントに丁寧な接客で、同業者の私も大感動❤️

彼のために、たくさんお客様を紹介したい、と思います✂︎

表参道という立地に見合う、素晴らしい接客、ありがとうございました(*^◯^*)

また是非宜しくお願い致します✂︎✨

2017年05月06日
  • YKR さんの口コミ

いい意味でゆるい
    気を使わず話ができる
    髪に関する悩み・その他もろもろ
    めっちゃ話聞いてくれる
    髪の乾かし方からセットの仕方まで
    丁寧に教えてくれる
    =神
    一回目なのに居心地の良さを感じたのは
    久しぶりです。いい人だったし
    気に入ったのでまた行きまーす!
    Good

2017年03月30日
  • ゆげ さんの口コミ

髪型がとてもいい感じです。
    初めてのカラーだったので何もわからなかったのですが、オススメの色を教えていただき色を決める事ができました。ワックスの付け方も教えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

2017年03月07日
  • りゅー さんの口コミ

3.0

本日はありがとうございました。書いてあることと値段が違い、事前に説明とかもされなかったのですが、その時の対応が良かったと思います。また、カラーとカットとパーマで申込んだのですが、パーマを忘れてました。人柄はいいお兄さんって感じで、為になる話とか聞かせていただきました。カットはとても丁寧でした。カラーも丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方とかもおしえていただき、あとは本当にこの美容師っていう仕事が好きなんだなって分かるくらい、情熱溢れた方でした。

2017年03月05日
  • チョコ さんの口コミ

いまどきな見た目とは裏腹でとても紳士的な方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりに満足いくようたくさんヒアリングしてくださる情熱に交換がもてました。
    また伺います^ ^

2017年02月18日
  • ザワコ さんの口コミ

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。

2016年11月22日
  • ひらぬまなつみ さんの口コミ

すぐに対応して頂きました。
    相談にも親身に聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    思い通りの髪型にして頂きました。

また、お願いしたいと思っています。

2016年09月29日
  • ぱー さんの口コミ

1.0

本当は⭐️1つもつけたくない。当日に連絡がつかない。それ以前に住所があやふやでたどり着かない。連絡も取れずマップにも場所が詳しく載ってなく、たどり着かないので帰って来ました。

2016年09月28日
  • 津田 優輝 さんの口コミ

カット&カラーをやっていただきました!髪を切るまでのやり取りから当日に至るまで、すごく丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。
    カットとカラーもどちらも自分が期待してたものよりはるかにかっこよく仕上げてくださりとても満足です!!
    当日も気さくに話しかけてくださり、また切っていただきたいなと感じました!

2016年08月16日
  • たかはしみほ さんの口コミ

予約のやり取りがスムーズでした。
    施術も満足です。(^^)

2016年08月16日
  • 石川ゆき さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました(´∀`∩
    クセ毛で色も抜けやすく色々大変だったと思いますが、とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です♪
    丁寧に長さを調節して貰えましたし、お話もすごく楽しくてあっという間の3時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(´∀`∩

2016年08月11日
  • ようこ さんの口コミ

綺麗なボブにしていただきました。要望をしっなり聞いてくれたので満足の仕上がりです。時間等こちらの都合を都合を気にかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

2016年07月29日