山元啓太郎 の口コミ・評判

• YKR

2017年03月30日

いい意味でゆるい
    気を使わず話ができる
    髪に関する悩み・その他もろもろ
    めっちゃ話聞いてくれる
    髪の乾かし方からセットの仕方まで
    丁寧に教えてくれる
    =神
    一回目なのに居心地の良さを感じたのは
    久しぶりです。いい人だったし
    気に入ったのでまた行きまーす!
    Good

• ゆげ

2017年03月07日

髪型がとてもいい感じです。
    初めてのカラーだったので何もわからなかったのですが、オススメの色を教えていただき色を決める事ができました。ワックスの付け方も教えてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

• りゅー

2017年03月05日

本日はありがとうございました。書いてあることと値段が違い、事前に説明とかもされなかったのですが、その時の対応が良かったと思います。また、カラーとカットとパーマで申込んだのですが、パーマを忘れてました。人柄はいいお兄さんって感じで、為になる話とか聞かせていただきました。カットはとても丁寧でした。カラーも丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方とかもおしえていただき、あとは本当にこの美容師っていう仕事が好きなんだなって分かるくらい、情熱溢れた方でした。

• チョコ

2017年02月18日

いまどきな見た目とは裏腹でとても紳士的な方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりに満足いくようたくさんヒアリングしてくださる情熱に交換がもてました。
    また伺います^ ^

• ザワコ

2016年11月22日

カットの長さもイメージも何もない状態で行き、全てお任せしてしまいましたが、満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    お話も丁寧でしたし、物腰の柔らかい方なんだな、と感じました。
    本当にありがとうございました。

• ひらぬまなつみ

2016年09月29日

すぐに対応して頂きました。
    相談にも親身に聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    思い通りの髪型にして頂きました。

また、お願いしたいと思っています。

• ぱー

2016年09月28日

本当は⭐️1つもつけたくない。当日に連絡がつかない。それ以前に住所があやふやでたどり着かない。連絡も取れずマップにも場所が詳しく載ってなく、たどり着かないので帰って来ました。

• 津田 優輝

2016年08月16日

カット&カラーをやっていただきました!髪を切るまでのやり取りから当日に至るまで、すごく丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした。
    カットとカラーもどちらも自分が期待してたものよりはるかにかっこよく仕上げてくださりとても満足です!!
    当日も気さくに話しかけてくださり、また切っていただきたいなと感じました!

• たかはしみほ

2016年08月16日

予約のやり取りがスムーズでした。
    施術も満足です。(^^)

• 石川ゆき

2016年08月11日

本日は大変お世話になりました。ありがとうございました(´∀`∩
    クセ毛で色も抜けやすく色々大変だったと思いますが、とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です♪
    丁寧に長さを調節して貰えましたし、お話もすごく楽しくてあっという間の3時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(´∀`∩

• ようこ

2016年07月29日

綺麗なボブにしていただきました。要望をしっなり聞いてくれたので満足の仕上がりです。時間等こちらの都合を都合を気にかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

• minako

2016年07月21日

とてもおもしろい方で、施術してもらっていてたのしかったです( ¨̮ )!
    髪の毛も綺麗に切っていただいてありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• 桜間 諄

2016年07月19日

本日はありがとう御座いましたっ

ではでは評価の方していきますね☆

まず、ミニモの予約さくさくって感じで
    カット、ヘアカラー、シャンプーなどなど
    いろいろして頂きまして

カットの時は集中させたほうがいいのかなー
    思って無言でしたが
    それ以外は楽しく会話も交えて過ごしてました(*゚▽゚)ノ

あと皆様とても親切で、雑誌とかいろいろ
    用意してもらい髪の毛染めてる間の暇つぶしできましたしっ
    言葉遣いやら、失礼しますっとか
    いろいろ気を使っていただきっ
    とても心からホッとするような感じの接客だしたっ

あ。シャンプーすごく上手でしたっ
    指圧の感じから洗い残しないか、とか
    首辛くないですか?とか
    もう少しずらしますねーとか
    おかげさまで首が楽になりましたよっ
    洗い残しとかもなく、すごく丁寧で気持ちよかったですっ

また髪の毛伸びた時とか、染めたい時に声かけますね。

ではでは。ほんとお世話になりました。

• 2016年07月19日

とても丁寧にカットして頂きました!
    スタイリングまで綺麗にしてもらって満足です♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ミッキー

2016年04月12日

明るくさわやかに対応いただいて、終始リラックスしていることができました!
    またぜひお会いしたいなと思う美容師さんです☆