さいとう いづみのプロフィール画像
スロス -Sloth- スロス さいとう いづみ

能瀬駅7分

さいとう いづみの口コミ

とってもよく対応していただき、ネイルも素敵に仕上げていただきました✨またぜひ伺いたいと思います!

• さやかさんの口コミ

今まで違うサロンで持ち込みネイルをした際思ったのと違ったっていうことが多かったのですが思っていた何倍も素敵なネイルにして頂きました!初めて来店したのですが今までで1番素敵なネイルになりました!デザインや色なども一緒になって考えてくれて話しやすかったです。

• よちさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    今までで1番可愛いネイルに仕上がりました😭‎🤍
    久しぶりのネイルだったんですが、もうめちゃくちゃ大満足です✨
    またお願いしたいです😌🎶

• ちーさんの口コミ

思い通りのデザインになりました!
    ありがとうございます😊

• 菜緒さんの口コミ

思い通りのデザインに相談しながらしてくれてすごく満足です。

• ゅぅさんの口コミ

ありがとうございました★とっても夏らしいカラーで気に入りました〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• まゆさんの口コミ

いつも大満足です☺️

• ちーさんの口コミ

久しぶりのネイルで色々注文してしまってすみませんでした😭すごく可愛いデザインで満足です!😊接客もとても丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて、めっちゃ気に入ってます❣️

• ぴぴさんの口コミ

仕事の都合で時間変更などには迅速に対応していただけて助かりました。

施術に関しては色味など丁寧に好みなども踏まえてヒヤリングして頂けて良かったですが最後仕上がりや気になるところなどないかの確認などはありませんでした。
    帰宅後持ち込みデザインと比較してみたら、あるはずのパーツがなかったり色々と違いました。
    安いので仕方ないかと思います。
    ワンカラーなどをするのはいいかも知れないが、デザイン性のあるものでクオリティを求めるならちゃんとしたお店にやはり行くべきなのかなと感じました。
    後、お店の雰囲気、匂いは少し気になりました。

さいとう いづみのプロフィール画像

さいとう いづみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のデザインに添えませんでしたこと申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気や匂いについては記載にある通り自宅サロンですので、どうしても生活感が出てしまうのですが今後改善できるよう努力してまいります。

貴重なご意見として今後に活かしていきたいと思います。

返信日:2023年3月22日

形やパーツの相談に親身になり聞いて下さり
    配置などお任せしたのにも関わらず理想以上の仕上がりになり大変満足です🥲!
    またパーツや色の種類の豊富さに驚きました!
    また是非お願いしたいです。

• Aさんの口コミ

時間合わせてもらってありがとうございました😭😭
    大満足です、、一緒にデザイン考えてくれるのもありがたいです(>_<)
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます😙🎶💖
    またよろしくお願いします^^

丁寧で可愛く仕上げてくれてまたお願いしたいです⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

• 愛美さんの口コミ

爪の形や色合いなど親身になって聞いていただいてありがとうございました!

次は長さが出ていると思うのでもう少し派手な感じでお願いしたいです!笑
    また次回よろしくお願いします!

今回も素敵な仕上がりで、テンション上がってます!
    時間が経っても、浮や剥がれもなく綺麗が続くのでとても嬉しいです😊
    次回はフリーのデザインをお願いしちゃいました!
    今からとても楽しみです😃

• Asukaさんの口コミ

子連れはもちろん旦那までお邪魔させて頂きすごく助かりました!
    手作りされていると聞いて3Dチップを実際に見せて頂いたんですが、すごく細かく再現されていて使いたくなりました!!また行きたいなと思いました!

この度は誠にありがとうございます😊
    とても丁寧でデザイン技術にとっても満足しました!
    これからも通いたいサロンになりましたー!
    また次回宜しくお願い致します🥺

• えみりさんの口コミ

初めての施術で、大人可愛い感じにしてください!とのお願いを快く聞いてくださり、過去一可愛いく大人っぽくなり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、ドリンクやお菓子などの心遣いもとても嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

曖昧で難しいオーダーにもこたえていただきありがとうございました!( ; ; )
    すごくかわいくて大満足です
    またよろしくお願いします^^

• さやかさんの口コミ

キレイなお店で、接客やミニモでの対応ややり取りもすごく丁寧でした☆
    また予約させていただきます。

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧