さいとう いづみのプロフィール画像
スロス -Sloth- スロス さいとう いづみ

能瀬駅7分

さいとう いづみの口コミ

ご自宅でされているのですが、ちゃんときれいな施術部屋があり、個室でサロンの様な感覚で受けれました!
    元デザイナーさんということもあり、アートが素晴らしいし、ストーンを置く位置もとてもオシャレにしてもらえました!
    施術もとても丁寧で、会話も楽しく、今までで一番可愛いネイルに仕上がりました!
    ありがとうございました⭐︎

素敵な色に仕上げてもらい、ありがとうございました〜これで良い年越しが出来そうです(≧▽≦)
    次もMomoでお願いしよー

• かわしままさんの口コミ

初回でお安く施術していただいたのに飲み物やお菓子やマッサージまでして頂いて良心的でした✨仕上がりも満足です🙏

• ゆかりさんの口コミ

綺麗なワンカラーとても気に入りました。ありがとうございます。楽しい時間をありがとうございました。

体スッキリしました!また利用したいです。ありがとうございました😊

• 颯さんの口コミ

すごいしっかりとしていただき体が本当に楽になりました!
    また行きたいです🙌

• ちゃきさんの口コミ

丁寧にマッサージして頂き、気持ちよかったです!また行きたいです

さいとう いづみのプロフィール画像

さいとう いづみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月12日

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧