hairdo所属・豊川優里

カットモデルさん、パーマモデルさん募集中✂️

レングスは問いません。メンズは募集していません。
お時間は1時間30〜2時間位です。

カット0円、
パーマは1080円です!

よろしくお願い致します!

hairdo
豊川優里

カットモデル募集しています!よろしくお願い致します!

日時
3月
千葉県千葉市中央区春日2-9-15
西千葉

• N

2017年02月02日

艶のある髪にして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。頑張ってくださいね(^-^)

• 岡田衣香

2016年12月21日

とても気持ちの良い接客で一生懸命なのが伝わり、応援したくなるような人柄でした。
    丁寧な作業して下さいました。
    信頼のおける素敵な方でした。

• ゆみこ

2016年12月15日

今回は講習という事で時間は長かったですが、丁寧で良い仕上がりで満足です(^^)

• ゆゆゆ

2016年09月19日

予約の段階から丁寧に対応していただけました。
    当日も一生懸命施術してくださっている様子が伝わりました。
    気配りも素晴らしく、早くスタイリストさんになって欲しいなぁと心から応援したくなる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• 田中文恵

2016年06月27日

切っていただいてるときも楽しい時間を過ごさせていただきました。短くするのが自分でも似合うのか、不安でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• ぽんぽこ

2016年04月03日

先日はありがとうございました!
    上司にも髪型を褒めていただけました♡
    次は是非カットの方をお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください、

• まなん

2016年03月28日

今日は、遅くまでありがとうございました。
    とっても可愛くて、親切な美容師さんです!
    施術もとても上手でした。
    今度はカット、楽しみにしてます!
    頑張って下さい!

• まな

2016年03月28日

ミニモやり取りは、正確で早くてとってもよく、1歳半のわたしの息子にも気を使ってくだったり、パーマをして貰いましたが、行動も早くて良かったです。シャンプーは、とっても気持ちがよかったです✨話し方もとっても親身なときや楽しいかったりしてよかったです!パーマの仕上がりもとってもよかったです。また機会があったら、お願いしたいです!

他のスタッフさんも息子に優しいかったので、よかったです。

• 石橋知実

2016年03月28日

丁寧に施術していただき、手際もよかったです。とても可愛くしていただいて満足です。本当にありがとうございました♪♪

• 原田紫帆

2016年03月23日

予約の取引も大変スムーズに行えてよかったです(*^_^*)
    とても明るい方で、あっという間に終わったような気がしました。
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました(*^_^*)!

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す