hairdo所属・豊川優里

【❗️急募❗️2月1日15時半からショートモデルさんを募集しております!他の日にちでは、ボブスタイル、ショートのカットモデル✨無料✨募集しております!(西千葉駅徒歩4分)】

このスタイリストのフォトをもっと見る

肩につかないくらいのボブ、またはショートのカットモデルさんを募集しております。

※規定のスタイルがございますので、規定の長さ、スタイルの画像を送らせていただきます。

スタイリストデビューに向けて修業中です。
至らないところもございますが、
一生懸命頑張ります。
当日、beforeとafterの写真を撮らせていただきます。

スタイリストに見てもらいながら進めるため、3時間程お時間いただきます。

心よりお待ち致しております。よろしくお願い致します。
※申し訳ございませんが、メンズカットは募集していません。

ショートスタイルカット⭐︎

返信率100%

豊川優里
hairdo所属
女性 アシスタント歴 2年

カットモデル募集しています!よろしくお願い致します!

• non

はじめの連絡のやり取りからとても親切で、お会いしたら思っていた通りの可愛い方で、カットも丁寧に施術して下さいました。
    ベテランの方のチェックも妥協なくしっかり指導していて、素晴らしかったです。
    思い通りのボブにして頂き、ありがとうございました。

2017年01月11日

• 岡田衣香

とても気持ちの良い接客で一生懸命なのが伝わり、応援したくなるような人柄でした。
    丁寧な作業して下さいました。
    信頼のおける素敵な方でした。

2016年12月21日

• ゆみこ

今回は講習という事で時間は長かったですが、丁寧で良い仕上がりで満足です(^^)

2016年12月15日

• ゆゆゆ

予約の段階から丁寧に対応していただけました。
    当日も一生懸命施術してくださっている様子が伝わりました。
    気配りも素晴らしく、早くスタイリストさんになって欲しいなぁと心から応援したくなる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

2016年09月19日

• 田中文恵

切っていただいてるときも楽しい時間を過ごさせていただきました。短くするのが自分でも似合うのか、不安でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

2016年06月27日

• ぽんぽこ

先日はありがとうございました!
    上司にも髪型を褒めていただけました♡
    次は是非カットの方をお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください、

2016年04月03日

• 岸田麻衣

今日は、遅くまでありがとうございました。
    とっても可愛くて、親切な美容師さんです!
    施術もとても上手でした。
    今度はカット、楽しみにしてます!
    頑張って下さい!

• まな

ミニモやり取りは、正確で早くてとってもよく、1歳半のわたしの息子にも気を使ってくだったり、パーマをして貰いましたが、行動も早くて良かったです。シャンプーは、とっても気持ちがよかったです✨話し方もとっても親身なときや楽しいかったりしてよかったです!パーマの仕上がりもとってもよかったです。また機会があったら、お願いしたいです!

他のスタッフさんも息子に優しいかったので、よかったです。

• 石橋知実

丁寧に施術していただき、手際もよかったです。とても可愛くしていただいて満足です。本当にありがとうございました♪♪

• 原田紫帆

予約の取引も大変スムーズに行えてよかったです(*^_^*)
    とても明るい方で、あっという間に終わったような気がしました。
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました(*^_^*)!

2016年03月23日

口コミ・レビューをもっと見る