hairdo所属・豊川優里

【❗️急募❗️ロング、ボブ、ショートのカットモデル✨無料✨募集しております!(西千葉駅徒歩4分)】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ショート、ボブ、ロングのカットモデルさん、
カラーモデルさんを募集しております。
お手数をおかけいたしますが、ショート、ボブ、ロングのどの長さに切るかを申し込み時に教えていただきたいです。

15日は千葉駅のサロンでカット講習があるため、カット
モデルさんを探しています。16時から19時まで講習があります。15日にカットモデルをしていただける方限定で別日になってしまいますが、希望の方はカラーを無料で施術させていただきます。

ボブに切らせていただける方を募集しております。
またロングの方を募集しています。

※規定のスタイルがございますので、規定の長さ、スタイルの画像を送らせていただきます。

スタイリストデビューに向けて修業中です。
至らないところもございますが、
一生懸命頑張ります。
当日、beforeとafterの写真を撮らせていただきます。

スタイリストに見てもらいながら進めるため、3時間程お時間いただきます。

カラーは2時間〜2時間半くらいです。
ブリーチやマニキュアはできません。

心よりお待ち致しております。よろしくお願い致します。

15日は千葉駅のサロンでカット講習があるため、カット

返信率100%

豊川優里
hairdo所属
女性 アシスタント歴 2年

カットモデル募集しています!よろしくお願い致します!

• ゆみこ

予約の段階から丁寧に対応していただけました。
    当日も一生懸命施術してくださっている様子が伝わりました。
    気配りも素晴らしく、早くスタイリストさんになって欲しいなぁと心から応援したくなる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

2016年09月19日

• 田中文恵

切っていただいてるときも楽しい時間を過ごさせていただきました。短くするのが自分でも似合うのか、不安でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

2016年06月27日

• ぽんぽこ

先日はありがとうございました!
    上司にも髪型を褒めていただけました♡
    次は是非カットの方をお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください、

2016年04月03日

• 岸田麻衣

今日は、遅くまでありがとうございました。
    とっても可愛くて、親切な美容師さんです!
    施術もとても上手でした。
    今度はカット、楽しみにしてます!
    頑張って下さい!

• まな

ミニモやり取りは、正確で早くてとってもよく、1歳半のわたしの息子にも気を使ってくだったり、パーマをして貰いましたが、行動も早くて良かったです。シャンプーは、とっても気持ちがよかったです✨話し方もとっても親身なときや楽しいかったりしてよかったです!パーマの仕上がりもとってもよかったです。また機会があったら、お願いしたいです!

他のスタッフさんも息子に優しいかったので、よかったです。

• 石橋知実

丁寧に施術していただき、手際もよかったです。とても可愛くしていただいて満足です。本当にありがとうございました♪♪

• 原田紫帆

予約の取引も大変スムーズに行えてよかったです(*^_^*)
    とても明るい方で、あっという間に終わったような気がしました。
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました(*^_^*)!

2016年03月23日

• のろちゃん

縮毛矯正でツヤツヤのサラサラにしていただきました♡
    和やかな雰囲気で、あっと言う間に時間が過ぎていました。
    手際も良く心を込めて施術してくださり感動です。
    また豊川さんにお願いしたいと思っています。

2016年03月22日

• ゆきな

用意していったイメージに近づけるために頑張ってくださり、嬉しかったです♡
    minimoでの対応や接客も丁寧で、安心してカットしていただけました。
    これからも頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

2016年03月15日