hairdo所属・豊川優里 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやせ

2017年05月31日

丁寧にリクエストを聞いてくれて答えてくれたのがとてもよかったです
    眉の形が綺麗になって嬉しいです(*´︶`*)

• 花果

2017年05月31日

とても満足しました!自分ではかけないような眉の形にしてくれて、感動です!また是非利用したいと思います✨

• 西千葉

2017年05月19日

とても丁寧な対応でありがたかったです。
    眉カットの仕上がりについても、自分好みになり、満足です。
    ありがとうごさいました(・-・*)

• 2017年05月07日

わがまま言って急かしてしまったのに電車の時間なども気にしてもらいながら綺麗に眉整えてもらいました!使っている道具なども教えてもらえたりと、ためになってこれで無料だったのは嬉しかったです!有料でもまた行きたいって思いました

• ちい

2017年02月23日

とても素敵に仕上げてくださり満足です(^∇^)

• N

2017年02月02日

艶のある髪にして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。頑張ってくださいね(^-^)

• 岡田衣香

2016年12月21日

とても気持ちの良い接客で一生懸命なのが伝わり、応援したくなるような人柄でした。
    丁寧な作業して下さいました。
    信頼のおける素敵な方でした。

• ゆみこ

2016年12月15日

今回は講習という事で時間は長かったですが、丁寧で良い仕上がりで満足です(^^)

• ゆゆゆ

2016年09月19日

予約の段階から丁寧に対応していただけました。
    当日も一生懸命施術してくださっている様子が伝わりました。
    気配りも素晴らしく、早くスタイリストさんになって欲しいなぁと心から応援したくなる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• 田中文恵

2016年06月27日

切っていただいてるときも楽しい時間を過ごさせていただきました。短くするのが自分でも似合うのか、不安でしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• ぽんぽこ

2016年04月03日

先日はありがとうございました!
    上司にも髪型を褒めていただけました♡
    次は是非カットの方をお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください、

• まなん

2016年03月28日

今日は、遅くまでありがとうございました。
    とっても可愛くて、親切な美容師さんです!
    施術もとても上手でした。
    今度はカット、楽しみにしてます!
    頑張って下さい!

• まな

2016年03月28日

ミニモやり取りは、正確で早くてとってもよく、1歳半のわたしの息子にも気を使ってくだったり、パーマをして貰いましたが、行動も早くて良かったです。シャンプーは、とっても気持ちがよかったです✨話し方もとっても親身なときや楽しいかったりしてよかったです!パーマの仕上がりもとってもよかったです。また機会があったら、お願いしたいです!

他のスタッフさんも息子に優しいかったので、よかったです。

• ともちん

2016年03月28日

丁寧に施術していただき、手際もよかったです。とても可愛くしていただいて満足です。本当にありがとうございました♪♪

• 原田紫帆

2016年03月23日

予約の取引も大変スムーズに行えてよかったです(*^_^*)
    とても明るい方で、あっという間に終わったような気がしました。
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました(*^_^*)!

• のろちゃん

2016年03月22日

縮毛矯正でツヤツヤのサラサラにしていただきました♡
    和やかな雰囲気で、あっと言う間に時間が過ぎていました。
    手際も良く心を込めて施術してくださり感動です。
    また豊川さんにお願いしたいと思っています。

• ゆきな

2016年03月15日

用意していったイメージに近づけるために頑張ってくださり、嬉しかったです♡
    minimoでの対応や接客も丁寧で、安心してカットしていただけました。
    これからも頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝