大人男髪NO1 店長 大橋侑弥の掲載
大人男髪NO1 店長 大橋侑弥のプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ 大人男髪NO1 店長 大橋侑弥

4.1

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

大人男髪NO1 店長 大橋侑弥の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

ぎんさんの口コミ

こちらの希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しました!!
    パーマも丁寧なのに手際もよく、スムーズに進んだのでストレスフリーでした!
    是非またお願いしたいです!

• りょうさんの口コミ

カットからパーマの間に30分くらい待たされた。
    施術時間フルで予定時刻を越えるならまだしも、
    何もない時間はどうにかすべきかと思う。
    見せたイメージ画像とも違う。
    多少の違いは仕方ないと思うけど、さすがに違すぎる、、、
    アイロンでセットすればって言ってましたが、アイロンするならパーマする必要性がないかと。。。
    No.1とは、、、って感じでした。
    人となりはよかったです。

• シューペイさんの口コミ

謝罪もなく担当が休みで代わりのものでもいいですか?と
    代理の人も別の予約があるのかとても忙しなく切られた、後から気づいたけど切り残しがすごく、極端に長いところがあった
    もっと丁寧に仕事をして欲しかったです。

• 純輝さんの口コミ

対応も丁寧で、すごくかっこよくセットもしてもらえました。

• 諒太さんの口コミ

前回切った方は大胆だ、すごい切ったね(切りすぎ?)と言われましたが前回もhair resort aiさんで切らせて頂きました。
    髪の毛についてはあまり興味が無いのですが変な感じになっていたのかな?と不安になりました
    ヘッドスパ無料で行える点はすごく嬉しかったです
    辛口になってしまうのですが、ヘッドスパの担当の方の爪?が刺さって時々痛かったのですが無料ということで気持ちよく受けさせて頂きました。ありがとうございました

• 莉里子さんの口コミ

父が利用させていただきました。
    仕上がり、接客共に大変すばらしく、
    とても喜んでいました!
    ありがとうございます。
    来月またお世話になります。

• アトムさんの口コミ

お疲れ様です。先程は有難う御座いました。
    メニュー違いますし、正規料金なら正規料金のメニューで全然良かったのですが、会計の時にメニューの違いで金額も違いましたし、何がしたいのでしょうか?眉カット入れたはずなのですが?対応も雑でしたし、後ろの刈り上げの部分も刈り上げになっていませんし、もう二度と行かないと決めました。これは流石に有り得ないですね。笑笑
    これは酷すぎますね。あまりにもおかしいですよ。今後改善して下さい

3年ぶりの施術をお願いしました!
    他の美容師さんにやってもらったパーマもカットも残念で、、どうしようと悩んだ結果、失敗なしの大橋さんの元へ。

やっぱり流石としか言えません 笑

• 圭佑さんの口コミ

初めて利用しましたが施術については大満足でした!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、今後参考にしたいと思います^^*

混んでいるせいか、待ち時間が多かったのと、
    入店した際にすぐにスタッフの方が来ていただけなかったことを除けば大満足です!笑

ぜひまた利用しようと思います!

• 綾野さんの口コミ

歴7年ということでかなり期待していたのですが残念です。もう他人に期待するのはやめます。信じられるのは己のみということを再度認識させてくれたのとお姉さんが可愛かったので☆1あげます。有難うございました。

• ぴーやまさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングして頂いてカットしていただきました!
    仕上がり大満足です!
    スタッフの皆さんも気さくに話をしてくれて、とても楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!
    美容室を探している方、オススメです(^^)

• ヨシザキさんの口コミ

お店もお洒落で、大橋様も丁寧なカウンセリングからしっかりとした施術をして頂き、理想としてた髪型になりました!次の予約もさせて頂きました!ありがとうございました!

大人男髪NO1 店長 大橋侑弥のプロフィール画像

大人男髪NO1 店長 大橋侑弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!わざわざ上野店に来ていいて嬉しかったです!意外な共通点もありとても楽しく施術させていただきました!是非また担当させてください!またお待ちしております!

返信日:2019年9月16日
  • バンバンさんの口コミ

パーマカットを申し込み
    まだカットがあるからカットのみが良いという提案を向こうから頂いた
    会計時に正規料金のカット代だったのでミニモ経由した意味がなかったというのが残念

• 涼太さんの口コミ

前回に続いて非常に満足のいく施術をしていただきました。今後、パーマをかけるとなったら迷わず大橋さんにお願いします。

• 男です。さんの口コミ

初めて利用しました男です。

正直に言わせて貰いますが仕上がりには満足できませんでした。すごくショックです。

切り終わってしまった後なのでもうしょうがないですが...。

あと丁寧さが感じられませんでした。

これ以上、口コミを書くのは控えます。

非常に残念でした。

その他の接客、対応評価は普通です。 以上。

• ゆうやさんの口コミ

とても満足でした。
    またお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!
    最後のセットもとても気に入りました!
    また伺いたいと思います!

• コウさんの口コミ

まじめにやることがあまり感じられなかった。
    セールと言っても、まじめに対応すべきだと思います。

• むろさんの口コミ

施術後の自分の姿を鏡で見て泣きそうになった

• イッシューさんの口コミ

初めての利用でしたが、あらゆる面で満足でした。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す