🌼 AIKO🌼の掲載
🌼 AIKO🌼のプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 🌼 AIKO🌼

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

🌼 AIKO🌼の口コミ

さなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
    やりとりの際もとても丁寧でわかりやすかったです!
    今まで行った美容院の中で1番自分の理想の髪型にしてくれました!!すごく大満足です!!
    またカラーしに行きたいと思います!

🌼 AIKO🌼さんからの返信

今までで1番!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ときちゃんさんの口コミ

毎回満足のいくカラーに仕上げていただきありがとうございます!

• れなさんの口コミ

丁寧に髪の状態を見ながら施術くださりありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げていただきました!
    施術中の気遣いもあって、緊張せずにいられました!

またよろしくお願いいたします!

• ぽんさんの口コミ

今回もとてもツヤツヤさらさらになり、カラーも就活に向けて暗い色染めでしたが、真っ黒ではなく大満足です!!✨️ありがとうございました☺️
    続けて通うことで、履歴をもとに調整しているそうで…どんどん仕上がりが良くなっていき、初めてリピートを続けています🫶🏼

• Ⓜ️🅰️さんの口コミ

すごく綺麗な色にしてくれて、嬉しいです!ありがとうございます!
    卒業式アレンジのアドバイスもいただき、めっちゃ参考になりました!
    またぜひよろしくお願いします✨

• ときちゃんさんの口コミ

今回も綺麗な髪の毛に仕上げてくださって有難うございます!
    トリートメントの成分を細かく教えてくださったり私の髪の毛に合った希望のカラーに工夫していただくなどいつもたくさん考えてくれて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

• kazuさんの口コミ

カットカラー➕ケラスターゼT rをして貰いました。
    カラーはいつも通りいい色味で、トリートメントはツルツルに仕上がって大満足です。
    合間のお喋りも楽しく、毎回心地よい時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます。

• moenaさんの口コミ

今回も前回も対応が丁寧で、また行きたいと思えるような接客でした。これからも通いたいと思いました。

• kazuさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カラーも色味いい感じで、水素トリートメントも2回目で柔らかくなり気に入ってます。
    また宜しくお願いします🙇

初めて水素トリートメントをしましたが、施術後は髪が柔らかくなったのがわかりました。とても気さくな方でまた伺いたいなと思いました。

• ときちゃんさんの口コミ

いままで他の美容院で縮毛矯正してると寒色系できないって言われて断られ続けてたのですが、めちゃくちゃ可愛いオリーブベージュに仕上げてくれて大満足です😭!!
    カラーの仕組みなどいろいろ教えて頂き有難うございました!

• 真衣さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    切っている最中も確認しながら進めていただいて、可愛い髪型になりました!
    カラーもしっかり暗くもありつつ柔らかさも残っていてとても気に入っています🫶

• hinさんの口コミ

本日は、縮毛矯正とカットのメニューを選びました。
    とても丁寧で、施術も完璧でした!大満足です!

AIKOさんは英語で対応できるので、外国の方も安心で予約できます!とてもおすすめです😊

またよろしくお願いいたしますー!

• アンズさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーの相談をしっかり聞いてくださり、イメージがしっかりついてから施術してくれました。仕上がりもとても良い感じで、美容師さんとのお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

🌼 AIKO🌼さんからの返信

またなんでもご相談下さい⭐
    色々考えて決めていきましょう!
    口コミまでありがとうございました!😊

• るるさんの口コミ

沢山相談に乗ってくださって、髪型も可愛くって大満足です!またお願いします。

🌼 AIKO🌼さんからの返信

また満足してもらえるようがんばります!
    ありがとうございます!!😊

返信日:2023年11月25日

ヘアスタイルを無計画のまま行きましたが、最高の仕上がりにして頂きました。合間に髪の毛の特性に関して、色々と教えていただき、とても有意義な時間でした!( *´꒳`* )シャンプーも非常に気持ちよく全てにおいて最高でした!!次回、縮毛矯正などお願いしたいと思ってます。有難う御座いました( ´꒳` )♡

🌼 AIKO🌼さんからの返信

口コミありがとうございます!縮毛矯正もまたお待ちしています〜😄

• るなさんの口コミ

縮毛矯正もカラーもとても満足です!本当にありがとうございました!

🌼 AIKO🌼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました⭐😊
    またお待ちしていますね!

• meiさんの口コミ

たくさん色んなことを優しく教えてくださったりたり、仕上がりも完璧で大満足です!!またカラーをお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました😊

🌼 AIKO🌼さんからの返信

色々お伝えはしましたが、できることから少しづつ一緒に頑張りましょう😊口コミありがとうございます!!!

• Natsukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りのカット/カラーで大満足です♥️
    接客も丁寧で、カラーやトリートメント、メニューについても詳しく教えていただけてよかったです✍️💭
    カラーが浸透するよう長めに時間置きますか?など提案してくださるのも嬉しかったです。
    長時間ありがとうございました🥰

🌼 AIKO🌼さんからの返信

イメージ通りにできてよかったです!♥
    是非またお待ちしております!!

• kazuさんの口コミ

直近で空きが無く予約リクエストで希望伝えて予約出来ましたので、助かりました。
    前回酸性ストレートをやってからの、カラー、カット、トリートメントでした。
    酸性ストレートの持ちが良く、巻き仕上げしてもらっても今までよりも艶があって、とても満足しています。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします

🌼 AIKO🌼さんからの返信

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す