リブ リブ 佐藤 彩弥

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

佐藤 彩弥のメニュー

佐藤 彩弥のフォト

佐藤 彩弥の口コミ

佐藤さんはマニキュア修行中でいらっしゃいますが、明るい接客をして下さって、一生懸命でした。事前のメッセージでも、気になる所を聞いて下さり、白髪の目立つ箇所を前もってお知らせすることができました!
    リクエスト箇所、良く染めて頂いていて嬉しかったです(*^^*)
    前回は別の美容師さんにお世話になりましたが、やはりドリンクサービスのカフェオレが美味しいです! 聞くところによると、豆から挽いているそうです。
    また上司の方もご親切な方です。
    募集のタイミングに合いましたら、是非次回も宜しくお願いしたいです✨!!

佐藤 彩弥さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    2度もご来店いただけたこと、施術を通して福嶺様にお会いできたこと嬉しかったです☺️

これからも精進します🔥

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月30日
  • 麗華さんの口コミ

中々良くして頂来ました。
    また来月宜しく御願い致しす。

佐藤 彩弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これから少しずつ寒色を育てていきましょう✨インナーとの明度差とっても綺麗でした☺️

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • 🌷さんの口コミ

予約後のヒアリングから施術までとても丁寧でした✨
    仕上がりも満足です!お話しも楽しかったです♪
    今日はありがとうございました!
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و

佐藤 彩弥さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️
    お互いの共通点などもあり、私もとても楽しい時間でした✨色味は暖色よりから寒色へガラリとイメージチェンジしてとっても素敵でした😀

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月4日

佐藤 彩弥のアピールポイント

みんなから応援される美容師アシスタント✨です!パーマモデル募集中/ブローモデル募集中/カラーモデル募集中/無料トリートメント付き[久米川/東村山/所沢/白髪染め/イルミナカラー]

久米川駅の美容室Liveでアシスタントをしています!絶賛修行中です🔥みなさんの応援とご協力が必要です‼️
今回カラーモデル・ブローモデル・パーマモデルさんを募集しております!ブローとパーマモデルさんには無料でトリートメントさせていただきます!
お時間ある方はヘアセットでカッコよく、可愛く仕上げさせていただきます✨
ご予約お待ちしております🎵

ご安心ください!スタイリストが最後にチェックしていただきます!トリートメント無料なので仕上がりはツヤツヤになります✨

佐藤 彩弥のプロフィール

はじめまして✨あと少しで美容師歴2年目になります!佐藤彩弥(ayaya)です😄
お客様からには丁寧な接客と応援していただけている姿勢をお褒めいただいております。ありがとうございます!これからも修行頑張ります!
❤︎美容と笑顔で幸せを提供できる人🫶
❤︎自分らしさを大事にできる人目指しています🔥

ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
どちらも無料⁉️ブロー・トリートメント付きパーマを任せていただけるモデルさん募集しております🙇‍♀️✨ カラーをしたいモデルさんも日程相談させていただきながら募集しております! 📍 Roseo 美容室live / assistant/大人可愛いstyle  久米川駅から徒歩3分🚶‍♀️✨
❤︎美容と食べること🍳🍚✨、❤︎映像鑑賞🎬、❤︎カラオケ お出かけ、❤︎自然観賞

リブの詳細情報

リブの内観・外観1

リブの内観・外観2

リブの内観・外観3

東京都東村山市栄町2-21-2 島田ビル3F (地図

久米川駅

キッズスペースあり

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す