丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。説明もとてもわかりやすかったです。
初めてお世話になりました。
とても丁寧に施術内容のご説明やアドバイス等々ご親身に接して下さり安心してお任せが出来ました。
また、施術も手早く行って下さり出来感もかなり満足させて頂いております。
まだお若いお方ですがかなり期待出来るお方だとデビューが楽しみですね!
頑張って下さい!
しっかりカウンセリングしていただいだいて、
私の理想の髪型に近ずけるよう頑張って調節していただきました!!満足ですありがとうございます😊
シンプルでお洒落なヘアスタイル、美容室で満足していただけても、お家でできないとゆう方は多いと思うのでお家でも簡単で再現しやすいスタイル、スタイリングをお伝えさせていただきます!
京都市の美容室Sida SAIIN店の
藤原悠暉です!
※施術時間目安はメニューをご確認ください!
目安なので前後する場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m
はじめまして😊
Sida 西院店 藤原悠暉と申します!
お客様のなりたいに合わせたヘアスタイルのご提案、リラックスして頂ける空間づくりを心がけております!
その時だけでなく、今後のヘアスタイルもご一緒に提案致します!是非1度お任せください!
Instagram→@sida_yuuki
京都府京都市右京区西院巽町2-1-1 オヴェスト西院Ⅱ 4F (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC