🧸yume🧸 ROARの掲載
🧸yume🧸 ROARのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🧸yume🧸 ROAR

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🧸yume🧸 ROARの口コミ

• なつさんの口コミ

対応も施術も丁寧かつスムーズでいつも助かります!!
    またお願いします♪

• Rさんの口コミ

今までで1番上がっていて嬉しいです🤍
    施術中痛みやしみることもなく良かったです!
    またお願いします😊

• アユさんの口コミ

毎回好みすぎるまつ毛をありがとうございます( ᐪ ᐪ )

• 斗萌夏さんの口コミ

丁寧にやっていただいて綺麗にマツパができて嬉しかったです!

• a.t.さんの口コミ

遅れてしまったのですが時間可能な限りつけていただきました。ありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

今までしてきたマツエクの中で1番綺麗です!!
    写真で見せた通りの仕上がりにしてもらえました (^^)

施術を始める前にワンホンデザインは太い部分が抜けると多少スカスカに見えやすくなってしまうなどの注意点をきちんと説明してくれて、カールや長さなどを実際に自分の目に当てて手鏡を見ながら相談して決めてくれます。
    ここはもう少し長めがいいなどのリクエストも快く聞いてもらえました。
    花粉症なので施術中に目が痒くなったのですが、グルーが沁みて目が痛いですか?と心配して下さったり
    接客面でも技術面でも満足すぎるサロンでした!

また来月もお願いしようと思います (^^)

• 生パスタさんの口コミ

他店でやった時はなんともなかったですが、ここでやった時に今までにないくらいすごい滲みて(シャンプーが目に入った時くらい痛かったです)
    途中で伝えるとあと15分くらい我慢して欲しいと言われ、最後まで痛かったので再度伝えたら一度は拭き取って?くれました
    それでもまだ痛いですと伝えたら、そうなんですね〜と言って頭元の気配無くなったのでえ?と思って目を開けたら(ロッドはもう外されて開けてもいい状態)隣の人の施術に入っててびっくり、、(私と同じ時間で予約していた人がもう1人いました)
    本当に痛かったので携帯で確認していたら、隣から戻ってきて拭き取り用の綿棒を渡されました。
    綿棒渡すだけのことが横のお客さんのところに行く前にできないでしょうか?
    2人のお客さんの対応ができないのなら、枠を狭めた方が良いと思いました。

• junnacyさんの口コミ

手際よく1時間で終わってました!
    早く着いちゃいましたが対応してくださいました。

• リナさんの口コミ

まず入る前のドアの開ける勢いが強くて当たりかけたのにも関わらずすみませんの一言もなし。
    それはまぁ担当者も気付かなかったのかなと思い施術が始まると、施術最中の「シール貼っていきますね〜」や「時間置きますね〜」の一言もなしで黙々と施術されていき、今何をされているのかがわからず不安で仕方なかった。
    施術前に「染みることがあります、涙が出ることがあります」は仰っていましたが、「染みませんか?」「大丈夫ですか?」は聞くべきではないでしょうか。
    とても染みて痛かったですが気分が悪く早く帰宅したかったのでこちらからはなにも言いませんでしたが。
    施術後も「お手伝いございませんか?」や「メイク直しされますか?」も無かったです。
    帰る際、普通は姿が無くなるまでお辞儀をするべきでしょう?なのにこちら側がドアに背を向けた瞬間に閉めて去っていきました。
    最低限のことが何も出来ていない。
    拭き残しや仕上がりも悪くお金を払いたくなかったレベルです。
    他のスタッフの感じは良く、お客様に対し話しかけたり相談に乗ったりされていましたがこの方の施術は二度と行きません。
    お店のためにも気をつけてください、あなたがこのお店の評価を下げているのですよ。

• るいさんの口コミ

今回はマツエクやって頂き、ありがとうございます!
    いつも他店でやってもらうとき、若干引っ張られて
    痛かったりする時があるのですが、そーゆうことが
    全くなく、またビックリするぐらいはやくて
    なのに仕上がり最高で、とても良かったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• m.さんの口コミ

2分ほど遅れたにも関わらず接客してくださったスタッフ様の対応がとても丁寧でまたサロンもすごく綺麗で施術中も心地良くスムーズでした。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

• 利沙子さんの口コミ

見せた画像とそっくりにして下さりました(^^)
    接客も丁寧でコスパも環境も良くて満足です。

• ここさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!大満足です!🤍

サロンの建物が合ってるのか不安+エレベーターでボタンが押せなくて焦りましたが、電話して対応してもらい無事に辿り着けました。施術は普通でもちもいいとおもいます。

• ふさんの口コミ

まつげパーマ自体が初めてでとっても緊張していましたが優しく接客して頂けました。出来上がりも文句なしに綺麗ですᑎ ᑎ ♡ ありがとうございました!

• ひーぽんさんの口コミ

左目の方がパーマがかかりにくいので強めにお願いしたところ左は凄く綺麗にパッチリ上がっていたのですが、右目との左右差がかなり激しかったので両目ともガッツリ上げて頂けたら最高でした。

• 博子さんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧で、まつげもしっかりあげてくださり満足です(^ ^)
    またお願いしたいです!

仕上がり大満足です。またお伺いさせていただきたいと思います。

• りせさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、お任せでお願いしたら、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

• なさんの口コミ

カウンセリングから含めて手早く、かつしっかりと舌まつげも下げてもらえました!
    ありがとうございます、またお願いします🙏

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す