H'air DAV所属・三戸部太輝

5月モデル募集中!

調布H'airDAVでスタイリストをしています三戸部です。技術向上のため撮影、カット、カラー、パーマモデル募集しております!
詳細は詳しく説明しますのでご連絡ください!
すぐ予約には対応しておりませんので、予約が決まっても取り消す場合があります。ご了承ください!

○撮影、サロンモデル
instagramなどにも掲載しても大丈夫な方、時間は19時半以降。金曜のみ朝9時頃から撮影できます!
調布のモデルさんを使って企画を考えているので是非ご協力ください!
一緒に調布を盛り上げていきましょう!

5月20日、21日撮影会のモデルを募集しております!
夜19時半以降からでカットをある程度させて頂きます!
時間は2時間半ぐらいで終わる予定です!
撮影初めての方でも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております^ ^

その他、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルも受け付けております!

○カットモデル(無料)
平日の営業中、土日は受け付けておりません!
夜7時半以降からのご案内です!
肩上の長さにしたい方特に募集しております!

○カラー、パーマモデル
土日は受け付けておりません!
平日の営業時間中に時間が合えば施術できます!
材料費3500円になります!
ダブルカラー、ストレートパーマは要相談になります!

メンズの方は現在はお断りさせて頂いてます!
トリートメントのみの施術もお断りしています!

カラーパーマにつきましてはハイダメージ毛、黒染めされた髪の場合、ご希望に沿わないこともございますのでお願いいたします!

予約決まってから、ご連絡など全くない方は違うモデルさん優先しますのでこちらからお断りさせていただきます!
最低限の連絡をよろしくお願いします!

H'air DAV 三戸部太輝

H'airDAV スタイリスト
よりよい技術向上のためにモデルさんを募集しています!
カット、カラー、パーマどの工程でもやります!

北海道出身。
髪の悩み、毎日のお手入れ方法教えます!
コテなども簡単時短で可愛くなるやり方教えます!

撮影を毎月してますので気になる方ぜひご連絡ください!

5月の平日19時半​〜​月、火、水
東京都調布市小島町1-33-20ハイム光明1F
府中・調布・分倍河原
調布駅
90%〜

• miki

2017年04月24日

初めから終わりまで、全てが完璧でした。
    とても居心地良かったです。
    カットとトリートメントをしていただき、サラサラツヤツヤになり、こんなに良くしてもらったのは初めてです^ - ^

本当にありがとうございます。

• のんたん

2017年04月11日

カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の髪型にしてもらえてとっても満足(*^^*)
    最後にコテで巻いてもらえて嬉しかったです!
    巻き方のコツも教えてもらい、お家でも実践してみようと思います!

• az

2017年04月08日

連絡のやり取りも大変丁寧で、初めてのカットモデルでしたが安心してお願いできました。

ロングから長めのミディアムにしましたが、こちらの希望通りに仕上げていただけました。

次回、またお願いしたいです。
    有り難うございました。
    評価をどうやってするのかわからなくて、遅くなってしまい申し訳ないです。

• りさ

2017年04月04日

今日はお忙しい中ありがとうございました( ¨̮ )
    コテの使い方等もたくさん教えてくださって、
    髪の毛も可愛く巻いてくださって、本当にありがとうございます(^^)/

• 樺林

2017年02月27日

カットとトリートメントしてもらいました!
    とても話しやすい方で、希望通りにしていただいて
    今まで行った美容院の中で1番良かったです*\(^o^)/*

ありがとうございました(。・ω・。)!♡

• karen

2017年02月14日

連絡のやり取りもとても丁寧で良かったですし、カットや撮影でも色々お話してくださったりしてとても楽しかったです!だんだん緊張もとけてくるくらい楽しかったです!

• 熊谷温子

2017年02月03日

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました カットカラーも満足でしたし、何よりホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので助かりました!
    撮影も初めてで緊張しましたが、落ち着いてできるような声かけしてくださったので居心地よかったです
    店内も外観より開放感があり、リラックスできるのでおすすめです。

• 大西 裕子

2016年12月17日

先日は ありがとうございました。
    こちらの要望以上に、丁寧に仕上げて下さいました。
    子ども連れだったにも 関わらず
    スタッフのみなさん 優しくて 居心地のいい時間でした。
    ありがとうございましたᵕ̈*

• 鈴木

2016年12月12日

初めて、撮影モデルをさせて頂きました。分からないことや不安だらけだったのですが、予約日まで丁寧に対応してくださったり、当日も楽しくしてくださったので、不安もやわらぎました!スタイリングも可愛いくて満足しています( * ˊᵕˋ )

• Wa

2016年11月30日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に切っていただいて大満足です!
    ミニモの連絡も丁寧でしたが、実際お会いしてもとてもお話ししやすいかたでした〜