H'air DAV所属・三戸部太輝

3月モデル募集中!

調布H'airDAVでスタイリストをしています三戸部です。技術向上のため撮影、カット、カラー、パーマモデル募集しております!
詳細は詳しく説明しますのでご連絡ください!
すぐ予約には対応しておりませんので、予約が決まっても取り消し場合があります。ご了承ください!

現在、2月の募集がいっぱいになりましたので3月の募集をはじめさせていただきます!!
早めに予約していただけた方が確実かと思います!
3週目、4週目、5週目の月火水のみ予約いれれます!
予定もありますので日付などを変更する場合があったりしますのでご了承ください!

○撮影、サロンモデル
instagramなどにも掲載しても大丈夫な方、時間は19時以降。金曜のみ朝9時頃から撮影できます!
調布のモデルさんを使って企画を考えているので是非ご協力ください!
一緒に調布を盛り上げていきましょう!

その他、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルも受け付けております!

○カットモデル(無料)
平日の営業中、土日は受け付けておりません!
夜7時半以降からのご案内です!
肩上の長さにしたい方特に募集しております!

○カラー、パーマモデル
土日は受け付けておりません!
平日の営業時間中に時間が合えば施術できます!
材料費3500円になります!
ダブルカラー、ストレートパーマは要相談になります!

メンズの方は現在はお断りさせて頂いてます!
トリートメントのみの施術もお断りしています!

カラーパーマにつきましてはハイダメージ毛、黒染めされた髪の場合、ご希望に沿わないこともございますのでお願いいたします!

予約決まってから、ご連絡など全くない方は違うモデルさん優先しますのでこちらからお断りさせていただきます!
最低限の連絡をよろしくお願いします!

H'air DAV
三戸部太輝

スタイリスト歴6年

H'airDAV スタイリスト
よりよい技術向上のためにモデルさんを募集しています!
カット、カラー、パーマどの工程でもやります!

北海道出身。
髪の悩み、毎日のお手入れ方法教えます!
コテなども簡単時短で可愛くなるやり方教えます!

撮影を毎月してますので気になる方ぜひご連絡ください!

日時
3月の平日19時半〜月、火、水
東京都調布市小島町1-33-20ハイム光明1F
調布駅

• karen

2017年02月14日

連絡のやり取りもとても丁寧で良かったですし、カットや撮影でも色々お話してくださったりしてとても楽しかったです!だんだん緊張もとけてくるくらい楽しかったです!

• 熊谷温子

2017年02月03日

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました カットカラーも満足でしたし、何よりホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので助かりました!
    撮影も初めてで緊張しましたが、落ち着いてできるような声かけしてくださったので居心地よかったです
    店内も外観より開放感があり、リラックスできるのでおすすめです。

• 大西 裕子

2016年12月17日

先日は ありがとうございました。
    こちらの要望以上に、丁寧に仕上げて下さいました。
    子ども連れだったにも 関わらず
    スタッフのみなさん 優しくて 居心地のいい時間でした。
    ありがとうございましたᵕ̈*

• 鈴木

2016年12月12日

初めて、撮影モデルをさせて頂きました。分からないことや不安だらけだったのですが、予約日まで丁寧に対応してくださったり、当日も楽しくしてくださったので、不安もやわらぎました!スタイリングも可愛いくて満足しています( * ˊᵕˋ )

• 2016年11月30日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に切っていただいて大満足です!
    ミニモの連絡も丁寧でしたが、実際お会いしてもとてもお話ししやすいかたでした〜

• みどりん

2016年11月26日

今回初めての来店でした!
    とても気さくで仕上がりは慣れるまでちょっと時間かかりそうですが、気に入ってます!
    とても丁寧でお話も沢山してくださり楽しかったかつ、満足です!次は撮影モデルできたらと思ってます♪

• 杉江慎也

2016年05月20日

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました(^^)スタイリング等のアドバイスもして頂きました。入店当日までの対応もとても丁寧で、また是非ともカットして頂きたいです☆

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す