H'air DAV所属・三戸部太輝の口コミ・レビュー

• karen

連絡のやり取りもとても丁寧で良かったですし、カットや撮影でも色々お話してくださったりしてとても楽しかったです!だんだん緊張もとけてくるくらい楽しかったです!

2017年02月14日

• 熊谷温子

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました カットカラーも満足でしたし、何よりホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので助かりました!
    撮影も初めてで緊張しましたが、落ち着いてできるような声かけしてくださったので居心地よかったです
    店内も外観より開放感があり、リラックスできるのでおすすめです。

2017年02月03日

• 大西 裕子

先日は ありがとうございました。
    こちらの要望以上に、丁寧に仕上げて下さいました。
    子ども連れだったにも 関わらず
    スタッフのみなさん 優しくて 居心地のいい時間でした。
    ありがとうございましたᵕ̈*

2016年12月17日

• 鈴木

初めて、撮影モデルをさせて頂きました。分からないことや不安だらけだったのですが、予約日まで丁寧に対応してくださったり、当日も楽しくしてくださったので、不安もやわらぎました!スタイリングも可愛いくて満足しています( * ˊᵕˋ )

2016年12月12日

• カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に切っていただいて大満足です!
    ミニモの連絡も丁寧でしたが、実際お会いしてもとてもお話ししやすいかたでした〜

2016年11月30日

• みどりん

今回初めての来店でした!
    とても気さくで仕上がりは慣れるまでちょっと時間かかりそうですが、気に入ってます!
    とても丁寧でお話も沢山してくださり楽しかったかつ、満足です!次は撮影モデルできたらと思ってます♪

2016年11月26日

• 杉江慎也

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました(^^)スタイリング等のアドバイスもして頂きました。入店当日までの対応もとても丁寧で、また是非ともカットして頂きたいです☆

2016年05月20日