H'air DAV所属・三戸部太輝 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 丸尾恵子

2017年05月24日

カラーものすごく気に入りました!!
    色落ちも楽しみです( ˙-˙ )✌︎
    またお願いします!
    気さくな方で楽しかったです!

• miki

2017年04月24日

初めから終わりまで、全てが完璧でした。
    とても居心地良かったです。
    カットとトリートメントをしていただき、サラサラツヤツヤになり、こんなに良くしてもらったのは初めてです^ - ^

本当にありがとうございます。

• のんたん

2017年04月11日

カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の髪型にしてもらえてとっても満足(*^^*)
    最後にコテで巻いてもらえて嬉しかったです!
    巻き方のコツも教えてもらい、お家でも実践してみようと思います!

• az

2017年04月08日

連絡のやり取りも大変丁寧で、初めてのカットモデルでしたが安心してお願いできました。

ロングから長めのミディアムにしましたが、こちらの希望通りに仕上げていただけました。

次回、またお願いしたいです。
    有り難うございました。
    評価をどうやってするのかわからなくて、遅くなってしまい申し訳ないです。

• りさ

2017年04月04日

今日はお忙しい中ありがとうございました( ¨̮ )
    コテの使い方等もたくさん教えてくださって、
    髪の毛も可愛く巻いてくださって、本当にありがとうございます(^^)/

• 樺林

2017年02月27日

カットとトリートメントしてもらいました!
    とても話しやすい方で、希望通りにしていただいて
    今まで行った美容院の中で1番良かったです*\(^o^)/*

ありがとうございました(。・ω・。)!♡

• karen

2017年02月14日

連絡のやり取りもとても丁寧で良かったですし、カットや撮影でも色々お話してくださったりしてとても楽しかったです!だんだん緊張もとけてくるくらい楽しかったです!

• 熊谷温子

2017年02月03日

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました カットカラーも満足でしたし、何よりホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので助かりました!
    撮影も初めてで緊張しましたが、落ち着いてできるような声かけしてくださったので居心地よかったです
    店内も外観より開放感があり、リラックスできるのでおすすめです。

• 大西 裕子

2016年12月17日

先日は ありがとうございました。
    こちらの要望以上に、丁寧に仕上げて下さいました。
    子ども連れだったにも 関わらず
    スタッフのみなさん 優しくて 居心地のいい時間でした。
    ありがとうございましたᵕ̈*

• 鈴木

2016年12月12日

初めて、撮影モデルをさせて頂きました。分からないことや不安だらけだったのですが、予約日まで丁寧に対応してくださったり、当日も楽しくしてくださったので、不安もやわらぎました!スタイリングも可愛いくて満足しています( * ˊᵕˋ )

• Wa

2016年11月30日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に切っていただいて大満足です!
    ミニモの連絡も丁寧でしたが、実際お会いしてもとてもお話ししやすいかたでした〜

• みどりん

2016年11月26日

今回初めての来店でした!
    とても気さくで仕上がりは慣れるまでちょっと時間かかりそうですが、気に入ってます!
    とても丁寧でお話も沢山してくださり楽しかったかつ、満足です!次は撮影モデルできたらと思ってます♪

• 杉江慎也

2016年05月20日

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました(^^)スタイリング等のアドバイスもして頂きました。入店当日までの対応もとても丁寧で、また是非ともカットして頂きたいです☆