H'air DAV所属・三戸部太輝の口コミ

• meco さんの口コミ

ギリギリ2日前の予約にも迅速に対応してくださり、ハイライトカラーをして頂きました! お話も楽しく、仕上がりも素敵で、すごく気に入りました!ありがとうございました(#^.^#)

• わかな さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!施術中、話しやすくて、髪型も気に入りました(^^)ありがとうございました!またぜひお願いしたいです

• ダイアン さんの口コミ

とりあえず行った方が早い!!

• ゆう さんの口コミ

長い時間やって頂いたのにも関わらずずっと笑顔で、丁寧に対応して下さいました!髪についてアドバイス沢山下さり、とても為になりました(^-^)またお願いしたいです!

• けこ さんの口コミ

カラーものすごく気に入りました!!
    色落ちも楽しみです( ˙-˙ )✌︎
    またお願いします!
    気さくな方で楽しかったです!

• みき さんの口コミ

初めから終わりまで、全てが完璧でした。
    とても居心地良かったです。
    カットとトリートメントをしていただき、サラサラツヤツヤになり、こんなに良くしてもらったのは初めてです^ - ^

本当にありがとうございます。

• のんたん さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の髪型にしてもらえてとっても満足(*^^*)
    最後にコテで巻いてもらえて嬉しかったです!
    巻き方のコツも教えてもらい、お家でも実践してみようと思います!

• P さんの口コミ

連絡のやり取りも大変丁寧で、初めてのカットモデルでしたが安心してお願いできました。

ロングから長めのミディアムにしましたが、こちらの希望通りに仕上げていただけました。

次回、またお願いしたいです。
    有り難うございました。
    評価をどうやってするのかわからなくて、遅くなってしまい申し訳ないです。

• りさ さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました( ¨̮ )
    コテの使い方等もたくさん教えてくださって、
    髪の毛も可愛く巻いてくださって、本当にありがとうございます(^^)/

• 樺林 さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました!
    とても話しやすい方で、希望通りにしていただいて
    今まで行った美容院の中で1番良かったです*\(^o^)/*

ありがとうございました(。・ω・。)!♡

• karen さんの口コミ

連絡のやり取りもとても丁寧で良かったですし、カットや撮影でも色々お話してくださったりしてとても楽しかったです!だんだん緊張もとけてくるくらい楽しかったです!

• 熊谷温子 さんの口コミ

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました カットカラーも満足でしたし、何よりホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので助かりました!
    撮影も初めてで緊張しましたが、落ち着いてできるような声かけしてくださったので居心地よかったです
    店内も外観より開放感があり、リラックスできるのでおすすめです。

• 大西 裕子 さんの口コミ

先日は ありがとうございました。
    こちらの要望以上に、丁寧に仕上げて下さいました。
    子ども連れだったにも 関わらず
    スタッフのみなさん 優しくて 居心地のいい時間でした。
    ありがとうございましたᵕ̈*

• 鈴木 さんの口コミ

初めて、撮影モデルをさせて頂きました。分からないことや不安だらけだったのですが、予約日まで丁寧に対応してくださったり、当日も楽しくしてくださったので、不安もやわらぎました!スタイリングも可愛いくて満足しています( * ˊᵕˋ )

• Wa さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧に切っていただいて大満足です!
    ミニモの連絡も丁寧でしたが、実際お会いしてもとてもお話ししやすいかたでした〜

• みどりん さんの口コミ

今回初めての来店でした!
    とても気さくで仕上がりは慣れるまでちょっと時間かかりそうですが、気に入ってます!
    とても丁寧でお話も沢山してくださり楽しかったかつ、満足です!次は撮影モデルできたらと思ってます♪

• 杉江慎也 さんの口コミ

イメージ通りのカットに仕上げて頂きました(^^)スタイリング等のアドバイスもして頂きました。入店当日までの対応もとても丁寧で、また是非ともカットして頂きたいです☆