エカテリーナ所属・小宮山直子

【池袋最安値‼︎】バストアップ/部分痩せ/フォトフェイシャル/アイブロウ/脱毛【一律3,500円】

各3,500円で、
トータルビューティーメニューを受けられます
☆2月28日までの募集になります‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
①バストケアコース❤️
光豊胸は個人差や受ける回数によって
結果は異なりますが、
約1cm~8cmのバストアップ効果が期待できます。

<<施術詳細>>

まずはバストに光を当てます✨

光が直接乳腺に働きかけて、血液やリンパ流れがよくなり、新陳代謝を高めます。
脂肪細胞の吸収を高め、膨張しやすい脂肪細胞に変えます。
また、光により女性ホルモンの分泌が増えます。

そして、リンパマッサージを行います✨

光を当てて、やわらかくなった脂肪細胞をマッサージすることで、
脂肪がバストに移動しやすくなるため、
効果もあがります!

所要時間は30分程です。★生理中も大丈夫ですが生理痛が酷い方は1日〜2日空けて下さい
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
②アイブロウワックス脱毛❤️眉のお手入れ出来ない、自分に合った眉が分からない方にオススメです

カウンセリング
デッサン
(骨格や筋肉にあわせた眉毛の形を決めていきます)
  ↓
プリパレーション (肌を清潔にし、毛穴を開きます)
ワックス脱毛
(必要ない部分の毛をワックスで脱毛していくことにより、眉の形を整え、より自然な眉を作ります)
ツィーザー
(毛抜きで眉毛の形を丁寧に作っていきます)
  ↓
鎮静 (肌にかかった負担を和らげます)
  ↓
眉弓筋トリートメント(マッサ ージ)
(表情癖などで左右の高さが違ってしまった眉毛を、左右のバランスを整えるために、眉弓筋という眉の筋肉を刺激し、リンパを流すマッサージ。小顔効果抜群☆)
★なお、女性の方には眉メイクをサービスいたします)
★ボサボサな状態でないと変化出ませんので眉毛は生やしぱなしの状態でご来店下さい

脱色ご希望の方は+1,000円で承ります★お時間30分〜50分位になります
③部分痩せ脂肪燃焼エステ★脚、腕、お腹から選んで貰います

カウンセリング・着換え
シーリングラップ
(遠赤外線のパウダーが含まれ、ふく射作用が起こり、体温を高い状態にしてくれます)

脂肪燃焼クリーム塗布
(遠赤外線の入ったクリームで、脂肪の多いところは熱くなります)

ラップを外し
リンパトリートメントマッサージ
(身体全体の滞ったリンパを流すことでより効果を高めます。)

・着替え★お時間1箇所40分位になります
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
④フォトフェイシャルシミ、シワ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、くすみ、赤ら顔の気になる方
背中ニキビ、跡、シミが気になる方

フォトフェイシャルは、
お顔全体に有効な光をあてることで
沈着してしまったシミの元となるメラニンにダメージを与え、
同時にコラーゲンの再生を活性化させるので、
お肌が内側から美しく変わっていきます。

また、光を当てると、照射部分の血行を促進するほか
にきび菌自体を殺菌することができます

施術時間も短く肌へのダメージも大変少ないので、
終わってすぐに洗顔やメイクをすることができます

同様にお背中も施術可能です(^。^)お時間30分位になります

光の当てる種類は、お客様に合わせて変えていきますのでお肌の状態によりお手入れして行きます✨

ノーメイクでご来店可能です
⑤光脱毛
Lパーツ 各3,600円
背中上/(ブラジャーの線より)背中下
両ひじ上/両ひざ下
ヒップ/両ひざ上/両ひざ下

Sパーツ 各1,600円
両手の甲/指両わき
両肩両ひじ/両ひざ/乳輪まわり
へそまわり/腰/両足甲指/口まわり

顔全体 ¥3,300/回
[Vライン ¥3,300/回(Vのみです)
全身脱毛 ¥17,000/回(顔、v.i.o,襟足含まない)

メンズ 各3,300円
ほほ/もみあげ
口まわり/あご裏

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★バスト施術以外、男性の施術も可能です。

★脱毛ご希望の方はシェービングしてからご来店お願いします。お顔の脱毛の方はノーメイクでお願いします

★お支払いは現金のみになります。

★無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせていただきます。

★当日の時間変更、直前キャンセルは禁止させて頂いております。必ず来店出来る方のみお願い致します。

★完全予約制のため、5分以上遅れて来られますと、キャンセルか施術をお断りします。必ず遅れる場合5分以内にご連絡ください

遅れてご来店されてもご対応できませんのでご了承ください。

★前日に確認のご連絡をさせていただきます。ご返信がない場合は、キャンセルとさせていただきますので、施術不可です。必ず前日までにお返事ください。

★背中ケアはブラ線より上になります

★敏感肌や、お肌の弱い方はご遠慮ください

★効果・仕上がり具合には個人差があります。

★お子様連れOK

★2月28日までの募集になります

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

エカテリーナ 小宮山直子

経験年数10年以上

こんにちは!エカテリーナのnaoです。
ブログ始めました!

いま池袋東口でエステサロンを営業しています。

私は、元々美容師として働いていました。

【 人を癒せる仕事をしよう 】

その後アイブロティスト、耳ツボジュエリー、ボディーシール、マツエク、肌トラブル専門フェイシャルの技術を身につけ、

今は、美肌脱毛、バストアップ、フォトフェイシャルも手がけています。
個室になってますので男性の方でもお気軽にご来店出来ます

もちろんお肌のお悩み解消が一番オススメですが、 恋愛、結婚、人生、仕事なんでもまずは、ご相談して頂ければと想います。

エステ・リラクサロン情報

13:00〜不定休
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301
池袋・目白
池袋駅東口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ヒナ

2017年02月22日

急な変更にも対応してくださって脚も軽くなったきがしました!

• ちー

2017年01月27日

光豊胸と全身脱毛しました。光豊胸は大きさはまだ変わらないですが柔らかくなってよかったです。
    脱毛もまだ始めたばっかりなので効果に期待したいです。

• ゆき

2017年01月17日

とてもリラックスできましたヽ(・∀・)ノ
    場所が少しわかりにくいのだけ難点ですが、サロン自体はとてもよかったです!

※現在予約を受け付けておりません